lenin 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 alex706 вот и я про то - не перегрев 100% коротышей и разрывов нет (по крайней мере под микроскопом с тестером в руках не нашел) плата абсолютно мертвая. ХЗ где искать проблему. p.s. крайний способ - подскажите, где можно купить плату - на ебее за 60баксов только привод целиком. хочется платку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 обменяю на анлокнутый с моей доплатой) + 1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 alex706, спасибо, всё прокатило с резистором 110 ом, бурился обычным 0.8 мм сверлом прицепленным на моторчик 6 вольт - запитал от БП компа 5 вольт :) Проблем нет, лоток фурычит, завтра проверю, хотя уверен что всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 AlexPPP, любое там ведь приделы тоже указаны) или опять не видишь?))) Спасибо за ответ. А вопрос как звучал ? "А сопротивление любое из этого диапазона или подбирать надо?". Заотвечался наверное уже, отдохните немного :) обменяю на анлокнутый с моей доплатой) У меня он уже анлокнутый и рабочий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 AlexPPP, кстати, в ридми пишут, что надо что-то мультиметром проверять, что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
davemur 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати я тут задумался, а почему чип не сверлить прямо в приводе? ведь очень удобно он там уже устойчиво закреплён? Или вибрацией можно лазер убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Кстати я тут задумался, а почему чип не сверлить прямо в приводе? ведь очень удобно он там уже устойчиво закреплён? Или вибрацией можно лазер убить? Я так и делаю очень кстати удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 AlexPPP, кстати, в ридми пишут, что надо что-то мультиметром проверять, что именно? Про какой ридми речь? Ссылку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Кстати я тут задумался, а почему чип не сверлить прямо в приводе? ведь очень удобно он там уже устойчиво закреплён? Или вибрацией можно лазер убить? Я уже писал об этом, плата как раз вверх той стороной которой нужно, даже точка MPX01 тоже там... плата лежит как на столике, только крышку привода снять и все... я так и делаю.... Кто там писал, что если плоским жалом сверлить, то дыра все равно овальная?.. Ничего подобного, сверлю ровно перпендикулярно под 90 градусов, и дно дырки ровное, просто на плоской стороне нет режущих кромок и сверлить чуть дольше приходится, зато надежней... Изменено 4 августа 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 http://img845.imageshack.us/img845/2482/acba7f06ed5f.jpg Парни, пархнула вот эта херня пополам, чейто и где взять? Или что взамен постаивть? Маленькая СМД это сопротивление 0, выполняет функцию предохранитлея...можно отпаять и просто замкнуть. Побольше, это кандюк на 100 микрофарат и 6,3 вольта. если нет замены, просто его отпаяй и все. Уже проверено, случается когда питание вверхногами всталяешь. В тему о нерабочем лотке...при включении приставки у меня лезр моргнет пуру раз и подвигается. потом стоит на месте...видимо проверяет диск. м.б. у меня и все целое...только лоток не выезжает. Есть ли способы вручную открыть лоток не разбирая консольку. Попробую сегодня лицензию вставить посмотрю увидит или нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxrodin 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 подскажите плиз как програмку анлок запустить на xp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 подскажите плиз как програмку анлок запустить на xp через командную строку. пуск\выполнить\ набрать CMD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Я себе батник наделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Во уже и лоток сделали) Только вчера хотел предложить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dodther 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 еще бы решить проблему с чтением дисков и можно вообще смело бурить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 че там сделали и как? Ну-ка подробнее давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 У многих с лазером проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
derSpinner 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Эм. Какие проблемы с лазером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 на схеме оранжевым показан только проводок, надо замкнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И еще вопрос, после такого ремонта, лоток и с джоя открывается/закрывается и с кнопки на лицевой стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И еще вопрос, после такого ремонта, лоток и с джоя открывается/закрывается и с кнопки на лицевой стороне? нет конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sided 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ребят неругайтесь, вроде анлокнул винбонд, перед этим снял ключ, но вот проблемма в том, что незнаю и немогу найти фак как записать прошивку. Помогите! Ну помогите кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 нет конечно Тогда что это дает? как его открывать и закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Тогда что это дает? как его открывать и закрывать? кнопкой.. чисто временное решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ну помогите кто-нибудь! Вводишь привод в вендор собираешь прошивку на первой вкладке джунглей, потом обратно во вкладку где входил в вендор и жмешь там Write Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения