maksxxx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 KOCTAC так насадка не шарообразная а плоская должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 проблемы с лотком = труп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вот вам и буква К, смотрите фото выше, человек все правильно вымерял по ножкам, то есть 8 сбоку нога а попадает вообще в центр букв а не как низ букв. так что лучше всего по ногам ориентироваться По маркировке ориентироваться вообще нет смысла. У меня отверстия были как от верхней части буквы К, так и до 0.2-0.3мм ниже нее. По ширине тоже точка бывает от одной стороны буквы К до другой. Как я и писал, у меня 100% успешных анлоков, около 20 клиентских приводов сделал и 10 своих. Ну тут кстати вообще горизонт провел прямо после седьмой ноги.....Прямо по центру буквы К. да, как я понимаю, главное слишком вниз не уйти... фото сделано немного под углом, горизонтально там точно по ножкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 dennsp1, ценно :) Наглядно всем показал, что к букве К привязываться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) dennsp1, вот и я о том же! я тут тоже в самом начале свои фото выложил, многие говорили что не заработает нифига, а на самом деле все заработало как часы. А все дело в правильной разметке Изменено 4 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Качественное исполнение - респект. Дремель на фиксированном штативе или в руке? В одной руке щуп, во второй руке дремель на гибком удлинителе. Руки не дрожат, поэтому отверстия получаются круглые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 По маркировке ориентироваться вообще нет смысла. У меня отверстия были как от верхней части буквы К, так и до 0.2-0.3мм ниже нее. По ширине тоже точка бывает от одной стороны буквы К до другой. Как я и писал, у меня 100% успешных анлоков, около 20 клиентских приводов сделал и 10 своих. фото сделано немного под углом, горизонтально там точно по ножкам Прмерно такая же статистика =) Кстати да - заметил надпись походу скачет на разных чипах на десятые мм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 KOCTAC так насадка не шарообразная а плоская должна быть тоже не понял на фото насадка шарообразная, что за плоская тогда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 KOCTAC так насадка не шарообразная а плоская должна быть Да, Dremel 105, у меня на фото видно, на предидущей странице вроде.. я выкладывал, там сообщение про контакт с резюком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 В одной руке щуп, во второй руке дремель на гибком удлинителе. Руки не дрожат, поэтому отверстия получаются круглые. да у меня тоже уже вроде не дрожат, хёндай гравер - удлиннитель немного биения дает- не всегда идеально круглые отверстия ну + думаю 1 мм шарик на кончике большеват, надо бы поменьше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) тоже не понял на фото насадка шарообразная, что за плоская тогда?) Если плоская насадка начнёт вращаться, то получится такой же круглый кратер как и у шарообразной Изменено 4 августа 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 dennsp1, ценно :) Наглядно всем показал, что к букве К привязываться не нужно. Я когда первый чип размечал, тоже переживал, почему у меня разметка сходится не в том месте, что на видео максимуса, но все же решил сверлить по разметке и не прогадал, теперь на маркировку вообще внимания не обращаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 dennsp1, насадка для бурения коническая? :) Я думаю что она подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят Не надо про загоны. Сейчас пересчитал заказы, вчера 12 и сегодня 9. Могу скинуть серийники боксов ;) Телефоны владельцев тоже есть, но их скинуть не могу. :) П.С.: Москва Изменено 4 августа 2011 пользователем dennsp1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Не надо про загоны. Сейчас пересчитал заказы, вчера 12 и сегодня 9. Могу скинуть серийники боксов ;) П.С.: Москва Раз уж начал раскрывать секреты. Сколько берёшь за работу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Получается плоской безопасней она по кругу сверлит а шарообразная в глубину.Может в этом и косяк что когда сирена срабатывает успевает и нижний проводок чватануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dennsp1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Раз уж начал раскрывать секреты. Сколько берёшь за работу? :) MXIC - 1000 Winbond - 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят примерно то же кол-во за 1,5 дня работы...Сибирь...за год существования слима, клиентура вставала на прошивку в очередь + корпоративные клиенты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
realsintez 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят Ох же. Я вообще в Нижнем Усть-пропиздюйске живу, и то у меня 8. Наверное хреново шьёшь, раз клиентов нет http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 maksxxx, да без разницы, главное чтобы не слишком широкое было, и целится точно нужно. realsintez, троле в отаке =D http://i25.fastpic.ru/big/2011/0804/2c/85a0bca5e061857f0a5245dffff4e82c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 MXIC - 1000 Winbond - 1500 Весьма по-божески. Вопрос к обладателям проблемных чипсетов вроде ICH10: новая программа для анлока winbond'a у вас нормально работает, нет необходимости перезапускать компьютер или чего-то подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 realsintez, конешь хреново а ты как думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Красавчег.Благодарю.Вчера правда пробовал и под наклоном дать но получилось глубоко,а с твоей подачи рискнул и через 5 сек всё сработало. не за что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksxxx 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 maksxxx, да без разницы, главное чтобы не слишком широкое было, и целится точно нужно. realsintez, троле в отаке =D http://i25.fastpic.ru/big/2011/0804/2c/85a0bca5e061857f0a5245dffff4e82c.jpg так вот наоборот получилось расчертил и шарикообразной просверли в 6 случаях свезло 4 видно глубоко взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения