Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я снял с чипа где то 1мм... завтра фото выложу... не размечал, сверлил под буковкой К. сверлил под углом конической насадкой 1мм, руки тряслись. отверстие получилось чуть чуть овальное. нажимал при сверлении очень нежно и короткими нажимами, пока не прозвучала сирена.

Кстати, ни кто не заметил такую ситуацию... Когда чип был заблокирован, в вендор входил не сразу... после разблокировки вообще без проблем.

не всегда... раз 20 плату гонял из вендора и обратно отключая питание, несколько рас давал статус 51 и приходилось переключать конектор питания чтоб в 72 попасть... но всегда статус лока 00

Мужики сегодня сверлили 10 приводов 6 из них выжили и 4 трупа.Сверлил так же 0,8 размечал чип по ножкам.Почему 4 умерло не могу понять отверстия везде одинаковые

Думаю тут дело все таки в круглой насадке, попробуй dremel-105 она плоская

Тогда такой вопрос. Все-таки какая глубина должна быть?

Честно говоря не знаю, на глаз меньше милимметра, может 0.6 мм примерно но это я так думаю.... насчет глубины не парься, сигнал поступит когда до контакта доберешься..

Вот вам и буква К, смотрите фото выше, человек все правильно вымерял по ножкам, то есть 8 сбоку нога а попадает вообще в центр букв а не как низ букв. так что лучше всего по ногам ориентироваться

После десятка успешных анлоков данным способом уверен в 100% его действенности в правильном исполнении.

Тем кто уже начал массовые убийства:

1)либо вам повезло как утопленнику и на вашей микрухе чуть другое расположение этого проводка (самому верится слабо)

2) сверлите не там.

3)чересчур увлеченно.

Если вами убито больше 2 х штук - советую хорош подумать стоит ли продолжать дальше...

умерли - это проблемы с лотком или вообче трупы?

да с лотком.То не заезжает то не выезжает то сам выезжает

Ну тут кстати вообще горизонт провел прямо после седьмой ноги.....Прямо по центру буквы К. да, как я понимаю, главное слишком вниз не уйти...

Изменено пользователем KOCTAC

Первый привод, резистор еще паял к плате: http://img600.imageshack.us/img600/161/pic3be.jpg

Один из последних приводов: http://img839.imageshack.us/img839/1094/pic4vx.jpg

Шаблон: http://img33.imageshack.us/img33/6821/pic2xb.jpg

Щупы, сверху вниз:

1. Переделанный scorpion 2, используется для прошивки толстых боксов (PHT). Тактовая кнопка на щупе замыкает 3.3В на землю, тем самым отключая 3.3В на коннектор, диод при этом гаснет.

2. Переделанный щуп от первых партий лизарда. Выводит землю на щуп через резистор 10 Ом и тактовую кнопку. Применяется для прошивки Slim MXIC.

3. Щуп выводит 3.3 через резистор 100 Ом и тумблер. На щупе засечка, на ней удобно лежит резец дрели. Применяется для прошивки Slim Winbond.

http://img98.imageshack.us/img98/1024/pic1uo.jpg

Качественное исполнение - респект.

Дремель на фиксированном штативе или в руке?

Ну тут кстати вообще горизонт провел прямо после седьмой ноги.....Прямо по центру буквы К. да, как я понимаю, главное слишком вниз не уйти...

мои примерно так же... так что чертим и трафоретим...

не бури в том направлении,возьми ниже,тобишь угол сделай(наклони)

Красавчег.Благодарю.Вчера правда пробовал и под наклоном дать но получилось глубоко,а с твоей подачи рискнул и через 5 сек всё сработало.

Вот вам и буква К, смотрите фото выше, человек все правильно вымерял по ножкам, то есть 8 сбоку нога а попадает вообще в центр букв а не как низ букв. так что лучше всего по ногам ориентироваться

По маркировке ориентироваться вообще нет смысла. У меня отверстия были как от верхней части буквы К, так и до 0.2-0.3мм ниже нее. По ширине тоже точка бывает от одной стороны буквы К до другой. Как я и писал, у меня 100% успешных анлоков, около 20 клиентских приводов сделал и 10 своих.

фото сделано немного под углом, горизонтально там точно по ножкам

dennsp1, вот и я о том же! я тут тоже в самом начале свои фото выложил, многие говорили что не заработает нифига, а на самом деле все заработало как часы. А все дело в правильной разметке Изменено пользователем alex706

Качественное исполнение - респект.

Дремель на фиксированном штативе или в руке?

В одной руке щуп, во второй руке дремель на гибком удлинителе. Руки не дрожат, поэтому отверстия получаются круглые.

По маркировке ориентироваться вообще нет смысла. У меня отверстия были как от верхней части буквы К, так и до 0.2-0.3мм ниже нее. По ширине тоже точка бывает от одной стороны буквы К до другой. Как я и писал, у меня 100% успешных анлоков, около 20 клиентских приводов сделал и 10 своих.

фото сделано немного под углом, горизонтально там точно по ножкам

Прмерно такая же статистика =)

Кстати да - заметил надпись походу скачет на разных чипах на десятые мм...

KOCTAC так насадка не шарообразная а плоская должна быть

тоже не понял на фото насадка шарообразная, что за плоская тогда?)

KOCTAC так насадка не шарообразная а плоская должна быть

Да, Dremel 105, у меня на фото видно, на предидущей странице вроде.. я выкладывал, там сообщение про контакт с резюком..

Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят

В одной руке щуп, во второй руке дремель на гибком удлинителе. Руки не дрожат, поэтому отверстия получаются круглые.

да у меня тоже уже вроде не дрожат, хёндай гравер - удлиннитель немного биения дает- не всегда идеально круглые отверстия ну + думаю 1 мм шарик на кончике большеват, надо бы поменьше...

тоже не понял на фото насадка шарообразная, что за плоская тогда?)

Если плоская насадка начнёт вращаться, то получится такой же круглый кратер как и у шарообразной

Изменено пользователем SplitMyBeat

dennsp1, ценно :)

Наглядно всем показал, что к букве К привязываться не нужно.

Я когда первый чип размечал, тоже переживал, почему у меня разметка сходится не в том месте, что на видео максимуса, но все же решил сверлить по разметке и не прогадал, теперь на маркировку вообще внимания не обращаю.

Пздц вы где живете? какие 20 клиентских? как такое может быть? понимаю Москва, может и так и есть но там конкуренции больше. Анлок только вчера можно сказать вышел, и уже 20 клиентских? загоняетесь вы ребят

Не надо про загоны. Сейчас пересчитал заказы, вчера 12 и сегодня 9. Могу скинуть серийники боксов ;)

Телефоны владельцев тоже есть, но их скинуть не могу. :)

П.С.: Москва

Изменено пользователем dennsp1

Не надо про загоны. Сейчас пересчитал заказы, вчера 12 и сегодня 9. Могу скинуть серийники боксов ;)

П.С.: Москва

Раз уж начал раскрывать секреты. Сколько берёшь за работу? :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...