Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни ответьте на вопрос: если провести вертикальную полосу (метку) по 4-ой ноге (справа сверу и справа снизу). Там вроде шанс повредить другие контакты меньше! Или не вариант? Просто не делал еще, собираюсь, вот и спрашиваю. И еще:что там по статистике, у всех все нормально работает, после перепрошивки. А то тут проскакивала инфа, что на следующий день у кого-то перестал привод воспроизводить диски.

у меня лично все работает ок, крутил отверткой, лень было дрель искать, прям под буквой К, минуты три, очень аккуратно все вышло, проблем вообще не было

у меня лично все работает ок, крутил отверткой, лень было дрель искать, прям под буквой К, минуты три, очень аккуратно все вышло, проблем вообще не было

Прям посередине буквы К?

dudeinthemoon, тоже самое, сверлил ровно по центру под буквой, фото даже тут выкладывал. Все работает как часы, 2 платы проверены, еще одна валяется просверленная но не проверена. Там когда замеряешь выходит как раз по центру К внизу. Главное ориентируется по замерам а не по буквам, ибо напечатать на чипе могут немного криво я думаю. Изменено пользователем alex706

dudeinthemoon, тоже самое, сверлил ровно по центру под буквой, фото даже тут выкладывал. Все работает как часы, 2 платы проверены, еще одна валяется просверленная но не проверена. Там когда замеряешь выходит как раз по центру К внизу. Главное ориентируется по замерам а не по буквам, ибо напечатать на чипе могут немного криво я думаю.

ок

А не работает лоток скорее всего из-за взятой глубины. чуть ниже и попадаете прям на другой проводок который рвете

Друзья, ответ прямо под буквой K вряд ли кого устроит в нашей ситуации. Давайте больше конкретики, у буквы К две ноги, не забываем про это... Лично я делал на глаз и большим сверлом под правой ножкой буквы, примерно посередине между строк. без разметок. В первый раз получилось, вторую плату запорол. Благо доноры есть... Сегодня купил отличне сверла. сделаю разметку до и после, сфоткаю и отпишусь..

Друзья, ответ прямо под буквой K вряд ли кого устроит в нашей ситуации. Давайте больше конкретики, у буквы К две ноги, не забываем про это... Лично я делал на глаз и большим сверлом под правой ножкой буквы, примерно посередине между строк. без разметок. В первый раз получилось, вторую плату запорол. Благо доноры есть... Сегодня купил отличне сверла. сделаю разметку до и после, сфоткаю и отпишусь..

Вот это бы было отлично!

прямо под правым концом буквы К, это для ленивых, а по уму конечно нужно по ногам мерить и чертить полоски, только вот компаунд мешает, и убитые чипы имхо из-за дрели, уж больно легко там переусердствовать можно, а я тоненькой часовой отверткой легонько покрутил и все:)

KOCTAC, какая нафик конкретика, глаза подними и прочитай что я написал. Мерить надо по ножкам а не по буквам. У меня по замерам выходит прям по серидне К снизу. Пользуюсь не сверлами и конусной шарошкой алмазной для гравировки. размеры хз какие не мерил. но не больше 1мм скорее все как раз 0.8. Компаунд ессно снимаю чтобы мерить легче Изменено пользователем alex706

я писал что приводов в рознице не купить,но идею приобретения консоли в мвидео не отметал

KOCTAC, какая нафик конкретика, глаза подними и прочитай что я написал. Мерить надо по ножкам а не по буквам. У меня по замерам выходит прям по серидне К снизу. Пользуюсь не сверлами и конусной шарошкой алмазной для гравировки. размеры хз какие не мерил. но не больше 1мм скорее все как раз 0.8. Компаунд ессно снимаю чтобы мерить легче

Я отлично понимаю , что маркировка может быть не точна и по ногам надо чертить.. вообще думаю надо все перестать про ориентир на букву к делать. Мне просто попалась плата на которой компаунд не прозрачный и ног не видно...

2 привода и по разметке одинаковы, а по литере К отличаются... так что размечайте.

бурю под углом 90...

контакт на бур сделан на скору руку из развернутой пружинки, так как бурится медлено очень(строение бура такое) могу замечательно контролировать процес.

первый привод очень замечательно видел проводник который нада разорвать...

завтра(так на работе занялся) переделаю фотки если кому нада...

законьчу с приводами знакомых - думаю останутся про киты и платки 0225, об этом позже напишу(пока как резерв лежат)

Есть какие нибудь мысли по такой проблеме?Это происходит уже при пьезе.Прошить не получается.http://s1.ipicture.ru/uploads/20110804/thumbs/1Y1cP1XR.jpg

JungleJim вернулся из отпуска :crazy: а Чева уехал видать Изменено пользователем atomo2

Тем кто спрашивал :

Бурю дремелем с гибким валом с конической насадкой и на её конце шарик 1 мм.

Компаунд не снимаю, уже вижу где бурить без разметки =))

Тот бокс где хрен пойми какая прошивка (0225 которую ниодна прога не понимает) считал на четвёртом компе через KEY V3=) ну и потом вручную собирал дамп из файлов досфлеша. У боряна кстати такой же попадался я хз он добил его или нет...

Тот бокс где хрен пойми какая прошивка (0225 которую ниодна прога не понимает) считал на четвёртом компе через KEY V3=) ну и потом вручную собирал дамп из файлов досфлеша. У боряна кстати такой же попадался я хз он добил его или нет...

А чипсет какой там ?

JungleJim вернулся из отпуска :crazy: а Чева уехал видать

так ждать на днях или нет 1.91 и джунгли? раз следишь за новостями :big_boss:

Извините за оффтоп, но тут просто много людей сидит

шумят кулеры на джаспере, я их снял, почистил от пыли, думаю вд40 туда налить, но куда именно не знаю, и можно ли вообще так делать, но смазать же как-то надо, под наклейкой никаких дырочек/шурупов нет, как разбирается не понятно

спасибо

Дмаю останутся про киты и платки 0225, об этом позже напишу(пока как резерв лежат)

Имей меня ввиду, я первый на очереди. ))

пилить чип..молодца, я представляю, сколько приводов/плат будет похерено :)

Уже не мало трупиков у людей.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...