dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 удалось решить проблему с тем что бокс не читает диски?(открыть лоток) и не открывающийся наоборот лоток? прост два донора почили... 15 боксов анлокнули нормально,а эти чёт мозг пудрят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 15 боксов анлокнули нормально - диаметр бура/сверла? - угол сверления 90 или 45? - размечаете ли чип или по буковке ориентация? Поделись опытом в двух словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) - диаметр бура/сверла? - угол сверления 90 или 45? - размечаете ли чип или по буковке ориентация? Поделись опытом в двух словах. как и все,дрелью :pleasantry: Изменено 4 августа 2011 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) как и все,дрелью :pleasantry: Поподробнее, поподробнее! ))) И еще: а если провести вертикальную полосу (метку) по 4-ой ноге (справа сверу и справа снизу). Там вроде шанс повредить другие контакты меньше! Или не вариант? Просто не делал еще, собираюсь, вот и спрашиваю. И еще:что там по статистике, у всех все нормально работает, после перепрошивки. А то тут проскакивала инфа, что на следующий день у кого-то перестал привод воспроизводить диски. Изменено 4 августа 2011 пользователем Grifftor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 как и все,дрелью :pleasantry: Развёрнуто, спасибо кэп. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Поподробнее, поподробнее! ))) И еще: а если провести вертикальную полосу (метку) по 4-ой ноге (справа сверу и справа снизу). Там вроде шанс повредить другие контакты меньше! Или не вариант? Просто не делал еще, собираюсь, вот и спрашиваю. И еще:что там по статистике, у всех все нормально работает, после перепрошивки. А то тут проскакивала инфа, что на следующий день у кого-то перестал привод воспроизводить диски. 200 раз уже писали... не вижу смысла,так же как и все,сверлим лучше на мой вопрос ответьте Развёрнуто, спасибо кэп. )) ты КЭП личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ты КЭП личку глянь Принял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 как и все,дрелью :pleasantry: ответ шикарен :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 чего прикопались?) давайте лучше думать,что с донорами делать) кстати,есть у кого чипы от ксекуторов?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 а как ты питание подал на плату? Хороший вариант контакта с резистором.. такой же сделаю.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 где купить привод для пробы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 где купить привод для пробы? в Мвидео) а если серьёзно,то думаю сейчас негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 в Мвидео) а если серьёзно,то думаю сейчас негде Тоже думаю, что сейчас его фиг где купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 хочешь шить,купи себе парочку,один хрен отобьются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 хочешь шить,купи себе парочку,один хрен отобьются Сам же сказал, что брать их негде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 чего прикопались?) давайте лучше думать,что с донорами делать) кстати,есть у кого чипы от ксекуторов?) Что докопался?! Тысяча раз обсуждалось? Давайте лучше подумаем под каким углом свелить и каким сверлом..))) Такой ответ тебе нормально..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) чего прикопались?) давайте лучше думать,что с донорами делать) кстати,есть у кого чипы от ксекуторов?) Все делятся опытом, а тут один супер пупер. Не понимаю я этого. Конкурентов что-ли боишься? Что докопался?! Тысяча раз обсуждалось? Давайте лучше подумаем под каким углом свелить и каким сверлом..))) Такой ответ тебе нормально..? +1 Зазнался совсем, или видать ничего не получилось. Зато понтов целый камаз ИМХО Изменено 4 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 противоречит сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) del Изменено 4 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 надо же, работает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Парни ответьте на вопрос: если провести вертикальную полосу (метку) по 4-ой ноге (справа сверу и справа снизу). Там вроде шанс повредить другие контакты меньше! Или не вариант? Просто не делал еще, собираюсь, вот и спрашиваю. И еще:что там по статистике, у всех все нормально работает, после перепрошивки. А то тут проскакивала инфа, что на следующий день у кого-то перестал привод воспроизводить диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня лично все работает ок, крутил отверткой, лень было дрель искать, прям под буквой К, минуты три, очень аккуратно все вышло, проблем вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 у меня лично все работает ок, крутил отверткой, лень было дрель искать, прям под буквой К, минуты три, очень аккуратно все вышло, проблем вообще не было Прям посередине буквы К? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) dudeinthemoon, тоже самое, сверлил ровно по центру под буквой, фото даже тут выкладывал. Все работает как часы, 2 платы проверены, еще одна валяется просверленная но не проверена. Там когда замеряешь выходит как раз по центру К внизу. Главное ориентируется по замерам а не по буквам, ибо напечатать на чипе могут немного криво я думаю. Изменено 4 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grifftor 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 dudeinthemoon, тоже самое, сверлил ровно по центру под буквой, фото даже тут выкладывал. Все работает как часы, 2 платы проверены, еще одна валяется просверленная но не проверена. Там когда замеряешь выходит как раз по центру К внизу. Главное ориентируется по замерам а не по буквам, ибо напечатать на чипе могут немного криво я думаю. ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения