Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

один из их админов пишет что метод который мы ждем будет в 100 раз сложнее МRA и смогут его повторить спецы своего дела с паяльными станциями и микроскопами.... типа надвигается бум поломаных плат и им лучше искать материалы для их плат на замену

надеемся это он так из ревности сказанул

Узнаем через пяток часов, но то что способ не из простых я говорил с самого начала.

почитайте форум ксекутеров

Ubergeek

Ive tested this new winbond unlock. 99% of you can forget it. So many boards are going to be fucked. I think we need to try and find more parts for pcb's.........

чуть позже

This is 100x more difficult than mra

Very dissapointed tbh. You guys can forget it, unless you are a dremel professional with a micro soldering station and a 200x scope.

Meh.

по русски

один из их админов пишет что метод который мы ждем будет в 100 раз сложнее МRA и смогут его повторить спецы своего дела с паяльными станциями и микроскопами.... типа надвигается бум поломаных плат и им лучше искать материалы для их плат на замену

надеемся это он так из ревности сказанул

Translate to English this!!!!

-------------------------------

Да они злые!

Во первых на Боряна. Он поломал им все планы. Хотели нажиться на нас. И теперь они пытаются хоть как то продать свои безделушки. Лично я готов платить за хак - НО! Если есть доступный способ, а не превращение доступного в выпуск каких то не нужных железок.

Посчитайте (арифметика для примера): 100 000 приставок с 0225 - каждой по плате или чипу или железке по 50 у.е. = 5 000 000 у.е.

У них ИПАЛО не треснет? А ведь по сути сидит кучка сопляков - которые что и делают штампуют платы и думают как бы нас наипать.

Ну это мое личное мнение.

Сорри за оффтоп.

p.s. слово ИПАЛО ни когда они не переведут))))))

Ну а так и правда спасибо тем, кто принимает участие в разработке решения. Но это ни когда не кончится. Я думаю в скором времени MS забьет на 360 коробку... 720 будут заниматься. Как история с ВинХР - закрыли обновы и принялись за 7.

Изменено пользователем nem4ara

Да ладно, главное показать дорожку, а наши местные кулибины уж разберутся, как все это упростить и поставить на поток.

Вспоминается трёп, когда мы ждали способ перепайки чипа...тут мастеров набежало...уйма...и все со станция ми за 100500 тыщ...а патом в финале сучий Ubergeek взял в руки строительный фен и оба...

Посмотрим каким образом Maximus и Geremia заставят разблокировать приводы...

скажи это людям на 13599 даше :rtfm:

У людей с 13599 уже 0272, а речь шла о 9504.

Они могут говорить так из своих наработок, а Maximus могли пойти другим путём.

Изменено пользователем SplitMyBeat

Вспоминается трёп, когда мы ждали способ перепайки чипа...тут мастеров набежало...уйма...и все со станция ми за 100500 тыщ...а патом в финале сучий Ubergeek взял в руки строительный фен и оба...

Да только впаять новый чип гемор.Я уже 9 штук сделал и в ах :biggrin: е

Если есть доступный способ, а не превращение доступного в выпуск каких то не нужных железок.

Посчитайте (арифметика для примера): 100 000 приставок с 0225 - каждой по плате или чипу или железке по 50 у.е. = 5 000 000 у.е.

У них ИПАЛО не треснет? А ведь по сути сидит кучка сопляков - которые что и делают штампуют платы и думают как бы нас наипать.

Если так говорить ...то и мы все такие же

Изменено пользователем atomo2

мда...тут возможно без кислоты не обойтись, возможно надо оторвать проводок мтк от 36 ноги или оторвать wp от той же 36 ноги, ведь они там сидят обе...хорошо бы если б я ошибся. Просто если так, то это не анлок а хрень какая-то, типа анлока от TX когда они предложили чипы менять))) Изменено пользователем alex706

Ты говнюк никак не уймешься, уже прошиваешь винбонды софт анлоком? Нет? Тогда заткни хлебало, воняет калом. И читай внимательно это не СОФТ АНЛОК который ты тут предрекал, а ХАРД АДЛОК о котором если ты невнимателен писал я, поработать паяльником придется, а не как Benq с Самсунгами шить.

по себе не суди, ты тут вечно пытаешься себя самым умным выставить чуть ли не самый первый в россии начал прошивать, даже когда этого форума не было (твои слова) вот мы и видим чего твои слова стоят. и еще раз тебе советую не суди по себе, если воняет от тебя это не значит что и от других тоже :laugh2: :lol:

Translate to English this!!!!

Да они злые!

Во первых на Боряна. Он поломал им все планы. Хотели нажиться на нас. И теперь они пытаются хоть как то продать свои безделушки. Лично я готов платить за хак - НО! Если есть доступный способ, а не превращение доступного в выпуск каких то не нужных железок.

Сорри за оффтоп.

p.s. слово ИПАЛО ни когда они не переведут))))))

Ну а так и правда спасибо тем, кто принимает участие в разработке решения. Но это ни когда не кончится. Я думаю в скором времени MS забьет на 360 коробку... 720 будут заниматься. Как история с ВинХР - закрыли обновы и принялись за 7.

Ну считать чужие деньги вообще занятие наблагодарное.... тут половина народа на каждом прошитом боксе так же имеет+ те кто свою приставку хотят прошить, тоже немало денег сэкономят..

Конечно все эти попытки заработать только оттягивают выход прошивок и усложняют весь процесс.. но хоть что-то....

глупый, я сто лет назад писал что можно это сделать строительным феном. даже инструкция от TX сделана им же самым. главное руки.

з.ы. я когда то давно строительным феном конкретно паял и не жаловался-)

по себе не суди, ты тут вечно пытаешься себя самым умным выставить чуть ли не самый первый в россии начал прошивать, даже когда этого форума не было (твои слова) вот мы и видим чего твои слова стоят. и еще раз тебе советую не суди по себе, если воняет от тебя это не значит что и от других тоже :laugh2: :lol:
я себя в грудь не бью что я тут 1вый - не 1вый и не последний. Воняет...тут ты прав, о себе не суди...до твоих красноречивых заявлений и шуточек увы мне далеко...и слава богу...

7 часов уже прошло с момента заявления. Вполне могу в свои же сроки не уложиться.

Скорее всего способ будет выпущен в паблик только из-за отсутствия какой-либо другой альтернативы на данный момент(а именно отсутствия mt1335 везде)

Млять, да чтож такое то. Опять фейл. Готовьте кислоту ребятки.

ну уж лучше кислоту, чем искать чипы на замену

а откуда это чепушило - убергек знает что за метод будет?

от туда что он уже полюбому говорил с автором

Изменено пользователем atomo2

Окстись. Имеешь в наличии микроскоп и уверен в твёрдости своей руки?

я себя в грудь не бью что я тут 1вый - не 1вый и не последний. Воняет...тут ты прав, о себе не суди...до твоих красноречивых заявлений и шуточек увы мне далеко...и слава богу...

странно что ты принимаешь на свой счет слова сказанные xploid -ом в мой адрес. сдается мне ты конкретно что-то с чем-то попутал. :lol: :lol: :lol: :lol:

вот это уже точно еденицы смогут...это не чип перепаять

есть лаборатория в кармане? один микроскоп стоит кучу бабла. я уж не говорю про азотистую кислоту. во первых ее в магазине не купишь. гремния черный рынок юзает. (у нас он есть?) во вторых вещь опасная. по мне чип перекинуть намного проще и что главное быстрее.

Изменено пользователем Weekend

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...