nem4ara 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Тоже самое лежит разобранный, пылью покрывается) У меня как раз прошел реабилитационный период после лазерной коррекции зрения ))) Теперь точно можно играть по полной. А у многих Лизарды есть чтобы анлочить Винбонды? Что радуетесь то? Раньше покупали платы у Ксекуторов, теперь Лизардам башлять :) Я думаю такой подставы не будет, и будет все анлочится без лизарда. Ведь по сути лизард просто умная штука, чтобы не делать руками и паяльником. Поправьте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkAssass7n 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) А у многих Лизарды есть чтобы анлочить Винбонды? Что радуетесь то? Раньше покупали платы у Ксекуторов, теперь Лизардам башлять :) Платы для каждого привода покупать нужно, а лизардом можно шить сколько хочешь приводов, можно и скинуться. Изменено 2 августа 2011 пользователем DarkAssass7n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Уреее! Мои клиенты обрадуются. Ну и я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) мда... все радуются. интересно что же за анлок устройством лизарда. значит зря отказался покупать в своё время.. бл* ну раз лизард как дополнение, то думаю и без него можно как то будет обойтись а паять мы любим ))) Изменено 2 августа 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Сказали готовить паяльники. Значит паять будем. А лизард как дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 теперь нужны новости от джунглей у кого нет лизарда врядли раньше прошьет чем джунгли появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) у лизарда есть irc канал? Изменено 2 августа 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) alex706 на c4evaSpeaks проскакивал #maximuslizard также на его сайте встроен http://www.360lizard.com/website/forum.php Изменено 2 августа 2011 пользователем petrm79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 petrm79, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Надеюсь сёдня ночью будет что-то путное чтобы поковырятся... Завтра день нагружен и забит уже делами - времени не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 мда... все радуются. интересно что же за анлок устройством лизарда. значит зря отказался покупать в своё время.. бл* ну раз лизард как дополнение, то думаю и без него можно как то будет обойтись а паять мы любим ))) к лизарду походу еще устройство какое то потребуется поэтому не кретично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Самое главное что бы, была не одноразовая приблуда. А если одноразовая, то бы не было ограничения в изготовления этой приблуды, что бы на всех хватило :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ни лизард ни уж тем более тридент не потребуется, просто у них будет поддержка анлока. Новичку самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ткните в пруф плз, а то линк на твитер не хочет работать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ткните в пруф плз, а то линк на твитер не хочет работать... попробуй мобильную версию твиттера mobile.twitter.com/maximus_lizard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ни лизард ни уж тем более тридент не потребуется, просто у них будет поддержка анлока. Новичку самое то! Покажите мне новичка, который в первую очередь лизард покупает..))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unknownx 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ткните в пруф плз, а то линк на твитер не хочет работать... http://s2.ipicture.ru/uploads/20110802/e7kU9veO.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Если анлок винбондов будет без пайки, тогда и MXIC тоже, что есть хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 конечно вопрос не в тему... почему, как я заметил, некоторые винбонд называют как "винбаунд" и т.д. при этом умудряются писать на инглише как "winbound" лол.... хотя я MXIC лично называю по привычки и спантанности как Мксис)) что тоже не верно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 конечно вопрос не в тему... почему, как я заметил, некоторые винбонд называют как "винбаунд" и т.д. при этом умудряются писать на инглише как "winbound" лол.... хотя я MXIC лично называю по привычки и спантанности как Мксис)) что тоже не верно) называй как хочешь, главное что понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1ngerTula 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 конечно вопрос не в тему... почему, как я заметил, некоторые винбонд называют как "винбаунд" и т.д. при этом умудряются писать на инглише как "winbound" лол.... хотя я MXIC лично называю по привычки и спантанности как Мксис)) что тоже не верно) потому что так произносится..они пишут транскрипцию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LsYc-9IH4sw в тему о произношении :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Если анлок винбондов будет без пайки, тогда и MXIC тоже, что есть хорошо) кто тебе сказал что без пайки? написано же, для анлока готовьте паяльники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 ну паяльник - не паяльная станция...:) так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) кто тебе сказал что без пайки? написано же, для анлока готовьте паяльники. Где это написано? написано только: Geremia Winbond разблокировка реализована, gecko 1.17 для его поддержки. Релиз в 10 часов (5часов) Как я понял gecko 1.17 это софт для анлока? Изменено 2 августа 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения