atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) А если по правде то просто нашли ключ открытия WP статуса у МТК будет программа на которой так же будет тыкаться унлок Анлок будет с паяльником :d: Изменено 2 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 шикарня новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slowin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Анлок будет с паяльником :d: Первая волна убитых приводов в городе у меня прошла чувствую вторая будет завтра после завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Народ есть ли у когонибуть возможность отсканировать плату dg-16d4s естественно дном (т.е. сторона где режутся дороги), в определённом DPI например 600-1200... /forum/style_images/icon_plus_1.gif 600DPI http://s58.radikal.ru/i162/1108/b3/e365c0bdd832t.jpg /forum/style_images/icon_plus_1.gif 1200DPI http://i026.radikal.ru/1108/df/76c774192edft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Кто нибудь надеюсь выложит подробный мануал на русском языке как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 выложит! еще бы не выложили бы...этого события уже год все ждут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 поиграю в вангу, и скажу что метод будет отличаться только программой..процедура с разрезанием и (платой- вариант от команды тХ) останется той же...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) тьфу))) Изменено 2 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Блин завтра новую мебель привезут... терь и старую мебель разбирать и слим разбирать снова) и потом все это собирать.. ух денек тяжелый будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 сылка на видео есть где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) где ? старое и фейк вроде http://translate.google.co.uk/translate?hl...26prmd%3Divnsfd Так что нету) Изменено 2 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 cyku77 зачем те видео, пиши уже мануал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 старое и фейк вроде http://translate.google.co.uk/translate?hl...26prmd%3Divnsfd Так что нету) ааа :)) это то все видели! я думал Геремия сделал cyku77 зачем те видео, пиши уже мануал) хыы :) конечно напишу :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Login_OFF, огромное спасибо, очень благодарен тебе!) Нифига себе новости... Получается хоть как-то толк от ниразу не юзанного лизарда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Нифига себе новости... Получается хоть как-то толк от ниразу не юзанного лизарда будет? Нет :biggrin: http://i51.tinypic.com/207qhkp.jpg А там все дальше продолжаются эксперементы Изменено 2 августа 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergeySV 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) на фото не вооруженным глазом явные доводы против лизарда )))))) из их твитера я так понял через 8 часов уже будет мануал ? или что они там зарелизят.. обнову для их коробочки? Изменено 2 августа 2011 пользователем SergeySV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 xploid усиленно усирался что анлока не будет в ближайшее время даже статью навалял такой бред пишет ппц Скептически относитесь к новым видео, неизвестные команды неизвестно откуда врядли взяли и придумали анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 меня терзают смутные сомненья или так совпало, что у китайцев и tx закончились чипы и тут на тебе - анлок для винбондов в любом случае джеремия как всегда на высоте! :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 меня терзают смутные сомненья или так совпало, что у китайцев и tx закончились чипы и тут на тебе - анлок для винбондов в любом случае джеремия как всегда на высоте! :hi: Да конечно это деньги, все было известно...и наши я думаю им малину подпортили...так бы они нашли лазейки и продавали дальше эти чипы...хотя утверждать на 100% нельзя, может и правда совпадение...но могу сказать не только у русских такие подозрения.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 если ночью выйдет то отлично... у меня как раз клиент бокс до лучших времён оставил, т.к. не шьётся изза винбонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 меня терзают смутные сомненья или так совпало, что у китайцев и tx закончились чипы и тут на тебе - анлок для винбондов в любом случае джеремия как всегда на высоте! :hi: Это как с фильмом прошло определнное время, теперь можно и по телевизору показать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 да...а я даже не готов...не разжился диском пиратским:(...придется до завтра ждать, а седня МК9 на закачку ставить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а я свой бокс и не собирал ) так и стоит разобранный. в GOD не играю. надоели танцы с бубнами. все таки хорошая новость про винбонд... эх :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а я свой бокс и не собирал ) так и стоит разобранный. в GOD не играю. надоели танцы с бубнами. все таки хорошая новость про винбонд... эх :smile-23: Тоже самое лежит разобранный, пылью покрывается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 А у многих Лизарды есть чтобы анлочить Винбонды? Что радуетесь то? Раньше покупали платы у Ксекуторов, теперь Лизардам башлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения