Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если по правде то просто нашли ключ открытия WP статуса у МТК будет программа на которой так же будет тыкаться унлок

Анлок будет с паяльником :d:

Изменено пользователем atomo2

Анлок будет с паяльником :d:

Первая волна убитых приводов в городе у меня прошла чувствую вторая будет завтра после завтра:)

Народ есть ли у когонибуть возможность отсканировать плату dg-16d4s естественно дном (т.е. сторона где режутся дороги), в определённом DPI например 600-1200...

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  600DPI

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  1200DPI

Кто нибудь надеюсь выложит подробный мануал на русском языке как это сделать

поиграю в вангу, и скажу что метод будет отличаться только программой..процедура с разрезанием и (платой- вариант от команды тХ) останется той же...:)

Блин завтра новую мебель привезут... терь и старую мебель разбирать и слим разбирать снова) и потом все это собирать.. ух денек тяжелый будет)

где ?

старое и фейк вроде http://translate.google.co.uk/translate?hl...26prmd%3Divnsfd

Так что нету)

старое и фейк вроде http://translate.google.co.uk/translate?hl...26prmd%3Divnsfd

Так что нету)

ааа :)) это то все видели! я думал Геремия сделал

cyku77 зачем те видео, пиши уже мануал)

хыы :) конечно напишу :))

Login_OFF, огромное спасибо, очень благодарен тебе!)

Нифига себе новости... Получается хоть как-то толк от ниразу не юзанного лизарда будет?

Нифига себе новости... Получается хоть как-то толк от ниразу не юзанного лизарда будет?

Нет :biggrin:

http://i51.tinypic.com/207qhkp.jpg

А там все дальше продолжаются эксперементы

на фото не вооруженным глазом явные доводы против лизарда ))))))

из их твитера я так понял через 8 часов уже будет мануал ? или что они там зарелизят.. обнову для их коробочки?

Изменено пользователем SergeySV

xploid усиленно усирался что анлока не будет в ближайшее время даже статью навалял

такой бред пишет ппц

Скептически относитесь к новым видео, неизвестные команды неизвестно откуда врядли взяли и придумали анлок.

меня терзают смутные сомненья

или так совпало, что у китайцев и tx закончились чипы и тут на тебе - анлок для винбондов

в любом случае джеремия как всегда на высоте! :hi:

или так совпало, что у китайцев и tx закончились чипы и тут на тебе - анлок для винбондов

Да конечно это деньги, все было известно...и наши я думаю им малину подпортили...так бы они нашли лазейки и продавали дальше эти чипы...хотя утверждать на 100% нельзя, может и правда совпадение...но могу сказать не только у русских такие подозрения.)

если ночью выйдет то отлично... у меня как раз клиент бокс до лучших времён оставил, т.к. не шьётся изза винбонда.

Это как с фильмом прошло определнное время, теперь можно и по телевизору показать :biggrin:

да...а я даже не готов...не разжился диском пиратским:(...придется до завтра ждать, а седня МК9 на закачку ставить:)

а я свой бокс и не собирал ) так и стоит разобранный. в GOD не играю. надоели танцы с бубнами. все таки хорошая новость про винбонд... эх :smile-23:

а я свой бокс и не собирал ) так и стоит разобранный. в GOD не играю. надоели танцы с бубнами. все таки хорошая новость про винбонд... эх :smile-23:

Тоже самое лежит разобранный, пылью покрывается)

А у многих Лизарды есть чтобы анлочить Винбонды? Что радуетесь то? Раньше покупали платы у Ксекуторов, теперь Лизардам башлять :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...