Danx131131 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 от фата привод подойдёт на замену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Snowball Какой велосипед ?ищу вариант где можно прикупить плату/привод дабы ждать чуда на винборд я думаю непредёться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Фейк, плата от фатки. Разъемы должны быть по середине корпуса. +100 Я и забыл про это, пару месяцев назад уже указывал на эти разъемы одному человеку, как раз где-то тут на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 а я надеюсь на чудо с winbond а то столько уже ребят растроилось в моем городе что я им прошить не смог а корешам ихним прошил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Одни прошивалы кругом, тоже что-ли бизнес открыть. А потом нубо вопросы задавать на форуме. Прошивала алкаш ^^^^^up^^^^^, такое первый раз вижу. *facepalm* /forum/style_images/icon_plus_1.gif :spiteful: сарказм Изменено 1 августа 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikement 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Одни прошивалы кругом, тоже что-ли бизнес открыть. А потом нубо вопросы задавать на форуме. Прошивала алкаш ^^^^^up^^^^^, такое первый раз вижу. *facepalm* /forum/style_images/icon_plus_1.gif :spiteful: сарказм пля отмечал днюху друга )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ты вообще как берешься за работу бухим? Мля ну в голове не укладывается, еще и деньги за это берешь. Вот отдай таким, как ты, и приставку сломают и руки порежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А такое не пробовал таким способом налочить: Идёт атака по кругу командой анлока чипа...до момента когда привод не разлочится... А во время атаки просто плавно уменьшать сопротивление до определённого порога (просто на цепь поставть переменник + обязательный резюк на 4ом чтобы не спалить.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 DDOS атака:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Идёт атака по кругу командой анлока чипа...до момента когда привод не разлочится... А во время атаки просто плавно уменьшать сопротивление до определённого порога (просто на цепь поставть переменник + обязательный резюк на 4ом чтобы не спалить.)? Что бы ставить такой эксперимент нужно как минимум написать прогу которая посылает бесконечно команды на анлок с коротким интервалом, в противном случии у тебя рука отвалится раньше клацать анлок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Что бы ставить такой эксперимент нужно как минимум написать прогу которая посылает бесконечно команды на анлок с коротким интервалом, в противном случии у тебя рука отвалится раньше клацать анлок. ну я тоже самое имел ввиду... а про ручную работу я не говорил... ессно нужен софт. я кстати могу замутить утилитку которая будет покругу нажимать анлок, и потом "ОК" и так по кругу. Изменено 1 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) ёпт так есть уже гдето в этой ветке от rogero (переделанный unlock 16d4s ) http://www.xboxhacker.org/index.php?topic=16849.80 вот ссылка на скачку http://zalil.ru/31496448 Изменено 1 августа 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Народ есть ли у когонибуть возможность отсканировать плату dg-16d4s естественно дном (т.е. сторона где режутся дороги), в определённом DPI например 600-1200... хочу завтра девайс замутить свой нужно знать точное положение точек на плате. у самого есть сканер - безпроблем отсканил бы - но нету плат под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Народ есть ли у когонибуть возможность отсканировать плату dg-16d4s естественно дном (т.е. сторона где режутся дороги), в определённом DPI например 600-1200... хочу завтра девайс замутить свой нужно знать точное положение точек на плате. у самого есть сканер - безпроблем отсканил бы - но нету плат под рукой.линк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 хочу завтра девайс замутить свой.....но нету плат под рукой. утром отсканю еси нада, а зачем девайс, если нет плат, или очередная хрень с иголками, кому лень паять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Да я вот такую фигню хочу спаять...: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/dTaQQ9H7.jpg это ещё какбы концепт... а по замыслу прокачанный аналог спутника... с проверкой на разрез линии (то чтобы лишний раз была защита, вот только я ещё не думал как будет проверятся, но вообщем если линия не разрезана то будет гореть светодиодик). будет вкл\отк блок защиты, типо минимальное сопротивление например 3ОМ. режимы: постоянный, или как бы "выстрелом" то есть на доли секунды щёлкая микрик. + 33 ОМ переменник который регулирует сопротивление (для экспериментов)... именно чтобы не спалить и есть блок защиты. Изменено 1 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) а по сути это всё хрень, теоретически годная только для MXIC'ов... но всё же удобная, да и не затратная - тут от силы компоненты рублей 100 стоят. вопрос для знающих, кто разбирается и баловался с резисторами - какое минимально допустимое сопротивление при котором не сгорит флешка на плате? Изменено 1 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 декапчек :prankster2: http://gbonx.free.fr/spip.php?article36 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Да я вот такую фигню хочу спаять...: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110802/thumbs/dTaQQ9H7.jpg глупо.... один резистор на 15ом, ценой в 50 копеек заменяет всё твою плату.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 [2011-08-01 11:09AM UTC] #c4e <c4eva> work on winbond continues Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) декапчек :prankster2: http://gbonx.free.fr/spip.php?article36 все просто в теории рвем землю и подаем + 3.3в и усе анлок winbond готов , осталось взять кислоты и содрать шкурку с МТК! метод схож с тем задродством что было на вие с d2b с отрезана ми ножками. Изменено 2 августа 2011 пользователем blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 а по сути это всё хрень, теоретически годная только для MXIC'ов... но всё же удобная, да и не затратная - тут от силы компоненты рублей 100 стоят. вопрос для знающих, кто разбирается и баловался с резисторами - какое минимально допустимое сопротивление при котором не сгорит флешка на плате? вроде как 2,8-3 ома, но передерживать нельзя. примерно секунду, не больше. да, кстати, флешка не сгорит при любом сопротивлении, горит стабилизатор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 вроде как 2,8-3 ома, но передерживать нельзя. примерно секунду, не больше. да, кстати, флешка не сгорит при любом сопротивлении, горит стабилизатор. если умудрится спалить то вот разводка , запросто можно прилепить внешнюю http://imageshack.us/photo/my-images/850/decap.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 все просто в теории рвем землю и подаем + 3.3в и усе анлок winbond готов , осталось взять кислоты и содрать шкурку с МТК! метод схож с тем задродством что было на вие с d2b с отрезана ми ножками. Ну а что..довольно интересная мысль...кто на практике уже может это сделать. Да и как это скажется потом на работе привода. Ждем эксперементов с фотографиями :) з.ы. скоро будем их сверлить с строго намеченной точке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Denis83, голову посверли свою в намеченной точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения