nclr 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Кто то спрашивал про чипы, гляньте тут: http://www.multimediacity.ru/catalog/179/2870/ интересный вариант, лишь бы не кидалово ) кто-нибудь на этом сайте заказывал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там более интересна строка выделенная красным шрифтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 интересный вариант, лишь бы не кидалово ) кто-нибудь на этом сайте заказывал раньше? Заказывали привод 9504 пришел, вот сам заказал привод, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там более интересна строка выделенная красным шрифтом.... там лишь написано, что это предзаказ. думаешь это подозрительно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Думаю что ждать придется очень очень долго...именно этих микрух...(разве что вездесущие китайцы пророют туннель на склад готовой продукции MEDIATEKа)... :gamer4: Изменено 1 августа 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот как раз думаю что бы заказать чип...или лучше подождать, и рано или поздно найдут альтернативный аналог?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот как раз думаю что бы заказать чип...или лучше подождать, и рано или поздно найдут альтернативный аналог?:) Все зависит от того, сколько ты готов ждать ) Да и не факт, что если найдут другие способы анлока, они будут дешевле или бесплатны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Все зависит от того, сколько ты готов ждать ) Да и не факт, что если найдут другие способы анлока, они будут дешевле или бесплатны.. Ну там можно наложкой заказать и ждать , а если выйдет анлок заказ отменить... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну там можно наложкой заказать и ждать , а если выйдет анлок заказ отменить... :sm: Так там 1335WE - какой анлок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) вопрос к профи, от нуба:) вот такой вариант замены этого чипа, немного нагреть что бы клей отковырять, и аккуратно срезать ножки канцелярским ножем, потом паяльником их отпаять по очереди, потом уже припаять этот чип. конечно вандальный способ...но без перегрева платы. з.ы. и после этого еще ногами винбонд потоптать и приговаривать "ах ты зараза!" Так там 1335WE - какой анлок? 4я строчка, 03. разрезаем дорожки. Изменено 1 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Так там 1335WE - какой анлок? Если вдруг!!! Винбонд разлочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Mixnic там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если вдруг!!! Винбонд разлочат. Ну да:) надежда всегда есть...вон псп го через сколько ломанули:) думаю и там смогут что то придумать....а через года 3-5 вообще фрибут можно будет замутить:) http://www.multimediacity.ru/forum/forum16/topic117/ еще, подскажите, что там добавляют что весь припой в шарики скрутился, и с ножек все собрал....потом я как понял он спокойно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну да:) надежда всегда есть...вон псп го через сколько ломанули:) думаю и там смогут что то придумать....а через года 3-5 вообще фрибут можно будет замутить:) http://www.multimediacity.ru/forum/forum16/topic117/ еще, подскажите, что там добавляют что весь припой в шарики скрутился, и с ножек все собрал....потом я как понял он спокойно снимается. Флюс, по моему называется флюс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Он свободнодоставаемый (распространенный) в россии?, или это пиндосская ноухау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Mixnic там на секундочку MXIC = MACRONIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 на секундочку MXIC = MACRONIX Спасибо кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Он свободнодоставаемый (распространенный) в россии?, или это пиндосская ноухау. конечно свободнодоставаемый.... в радиодеталях можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 на секундочку MXIC = MACRONIX все понимают о чем я. Любите до слов докапываться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 конечно свободнодоставаемый.... в радиодеталях можно купить Пошарился по просторам...ценник стартует от 125 рублей...не дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Пошарился по просторам...ценник стартует от 125 рублей...не дешевый. Можно еще AMTECH NC-559-ASM, но он тоже не дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Пошарился по просторам...ценник стартует от 125 рублей...не дешевый. а почем хотел купить флюс-гель безотмывочный? купи тогда обычную жидкую канифоль результат будет тот же но потом надо будет отмыть остатки чтоб коррозии не было хотя у канифоли хим активность не очень высокая например http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/id=1...amp;group=52006 Изменено 1 августа 2011 пользователем Rebus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Пошарился по просторам...ценник стартует от 125 рублей...не дешевый. Блииин, как дорого то, аж 120 рублей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Блииин, как дорого то, аж 120 рублей!!! Ну вообще то это относительно остальных флюсов, которые от 30 рублей начинаются. За 100 редко переваливают. Так же можно сказать что пс3 стоит дешего..но все говорят что дорого...т.к. бокс дешевле. Все относительно. Изменено 1 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Флюс, по моему называется флюс плюс. Это не флюс, это сплав Вуда-Розе, или свинецсодержащий припой Изменено 1 августа 2011 пользователем Soryu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения