alex706 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 а в домашних условиях это реально сделать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) берём дрель и сверлим :moil: сказано в шутку. вообще не вижу смысла чип ковырять. Изменено 31 июля 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 берём дрель и сверлим :moil: да один когда та уже сверлил тут плату от лайтона V9xxx :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 может просто будем виндонд жарить феном на 400 градусов (как процы на мониках жарят) и он сам магическими силами стерётся :lol: как вам такая идея ? :crazy: память к стати чувствительна к температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vegos 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 да один когда та уже сверлил тут плату от лайтона V9xxx :laugh2: это новый метод анлока наверно от русских хакИров :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 вот НАНОтехнологии :lol: http://i52.tinypic.com/2co0ksy.jpg Так и не разобрался, что дает эта схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Кто то спрашивал про чипы, гляньте тут: http://www.multimediacity.ru/catalog/179/2870/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Кто то спрашивал про чипы, гляньте тут: http://www.multimediacity.ru/catalog/179/2870/ интересный вариант, лишь бы не кидалово ) кто-нибудь на этом сайте заказывал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там более интересна строка выделенная красным шрифтом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 интересный вариант, лишь бы не кидалово ) кто-нибудь на этом сайте заказывал раньше? Заказывали привод 9504 пришел, вот сам заказал привод, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Там более интересна строка выделенная красным шрифтом.... там лишь написано, что это предзаказ. думаешь это подозрительно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garanov71 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Думаю что ждать придется очень очень долго...именно этих микрух...(разве что вездесущие китайцы пророют туннель на склад готовой продукции MEDIATEKа)... :gamer4: Изменено 1 августа 2011 пользователем garanov71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот как раз думаю что бы заказать чип...или лучше подождать, и рано или поздно найдут альтернативный аналог?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Я вот как раз думаю что бы заказать чип...или лучше подождать, и рано или поздно найдут альтернативный аналог?:) Все зависит от того, сколько ты готов ждать ) Да и не факт, что если найдут другие способы анлока, они будут дешевле или бесплатны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Все зависит от того, сколько ты готов ждать ) Да и не факт, что если найдут другие способы анлока, они будут дешевле или бесплатны.. Ну там можно наложкой заказать и ждать , а если выйдет анлок заказ отменить... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну там можно наложкой заказать и ждать , а если выйдет анлок заказ отменить... :sm: Так там 1335WE - какой анлок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) вопрос к профи, от нуба:) вот такой вариант замены этого чипа, немного нагреть что бы клей отковырять, и аккуратно срезать ножки канцелярским ножем, потом паяльником их отпаять по очереди, потом уже припаять этот чип. конечно вандальный способ...но без перегрева платы. з.ы. и после этого еще ногами винбонд потоптать и приговаривать "ах ты зараза!" Так там 1335WE - какой анлок? 4я строчка, 03. разрезаем дорожки. Изменено 1 августа 2011 пользователем Denis83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Так там 1335WE - какой анлок? Если вдруг!!! Винбонд разлочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Mixnic там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Если вдруг!!! Винбонд разлочат. Ну да:) надежда всегда есть...вон псп го через сколько ломанули:) думаю и там смогут что то придумать....а через года 3-5 вообще фрибут можно будет замутить:) http://www.multimediacity.ru/forum/forum16/topic117/ еще, подскажите, что там добавляют что весь припой в шарики скрутился, и с ножек все собрал....потом я как понял он спокойно снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Ну да:) надежда всегда есть...вон псп го через сколько ломанули:) думаю и там смогут что то придумать....а через года 3-5 вообще фрибут можно будет замутить:) http://www.multimediacity.ru/forum/forum16/topic117/ еще, подскажите, что там добавляют что весь припой в шарики скрутился, и с ножек все собрал....потом я как понял он спокойно снимается. Флюс, по моему называется флюс плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Он свободнодоставаемый (распространенный) в россии?, или это пиндосская ноухау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Mixnic там на секундочку MXIC = MACRONIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 на секундочку MXIC = MACRONIX Спасибо кеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения