ldraculal 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Опять немного мистикой пахнет. Допустим, я понимаю так - есть бинарник прошивки размером 256кб. Я всегда раньше так делал - собирал прошу в Джунглях, а шил через Досфлеш. И все было ОК. Допустим собрал я прошивку в тех же Джунглях, а залил во внешний флеш программатором. В чем разница-то? Это ты у Бори спроси, я то сам не эксперементировал. Но видимо разница есть, коли не льет прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Не пойму чего все разом уперлись рогами в этот 1339? На кой хер? Даже если победить бутлоадер - всё равно это не будет массовым решением. Их днём с огнём не найдешь. Искать и выпаивать и старого железа - уж увольте, даром не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Не пойму чего все разом уперлись рогами в этот 1339? На кой хер? Даже если победить бутлоадер - всё равно это не будет массовым решением. Их днём с огнём не найдешь. Искать и выпаивать и старого железа - уж увольте, даром не нужно. +1000 :new_russian: Изменено 30 июля 2011 пользователем dmwzd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Уж очень покоя тема с 1339 не даёт народу :)...про 1339 ...так для раздумия..остужу чуток горячие головы.. ;) ТХ работают..почему не знаю...у меня мои не заработали...походу дело в буте. Разбираться досконально не стал..Но подумайте сами...что стоит майкам в следующем даше запросить ID чипа привода? И посылать 1339 далекоооо...и тогда ТХ анлоки пойдут мягко говоря в попу :) ID чипа вшит намертво и ни какие Чевины прошивки не спасут от идентефикации чипа дашем...Так что......будующее покажет...;) А про верное направление взлома я выше говорил..вот туда нужно все силы кидать... ЗЫ как вариант мож и стоит попробовать поискать 1339 ..мож чего и выгорит..только вариант этот затратный по бабкам...и разультат неизвестен..А заповедь хакка ХАЛЯВА! ;) в какие бабки? цена дохлого привода комповского и спи флешки которых как грязи. другое дело что пиндосы в эту сторону успешно продвигаются. по всем вопросам надо к ним. ты сам видел диаграму винбонда и она не радует Snowball - надо знать где искать. лично для меня это был бы выход для моей партии боксов. Опять немного мистикой пахнет. Допустим, я понимаю так - есть бинарник прошивки размером 256кб. Я всегда раньше так делал - собирал прошу в Джунглях, а шил через Досфлеш. И все было ОК. Допустим собрал я прошивку в тех же Джунглях, а залил во внешний флеш программатором. В чем разница-то? стоит попробывать. про глючные джунгли говорить не надо. Это ты у Бори спроси, я то сам не эксперементировал. Но видимо разница есть, коли не льет прошу... где его взять? тут он в бане и видимо вечном. мож сам спросишь и нам недалеким расскажешь ? Изменено 30 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 где его взять? тут он в бане и видимо вечном. мож сам спросишь и нам недалеким расскажешь ? Kotofeev ... ну а про доступность 1339 это ты сударь загоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) Weekend, мда вам видать молодой человек голову напекло! Скакого ты хрена начала тут про тайминги орать и что типа анлок не работает из за них? Я же тебе сказал что на мксике точно такие же тайминги как у винбонда (судя по даташитам). А про напругу другую привел только лишь ради того чтобы показать разницу в этих диаграммах! Это ты лучше не лезь куда тебе не следует! Изменено 30 июля 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 чева вон уже хитачи прошивку сделал... так что может будет какая нить другая замена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 c usb привода снята 1339 Weekend, мда вам видать молодой человек голову напекло! Скакого ты хрена начала тут про тайминги орать и что типа анлок не работает из за них? Я же тебе сказал что на мксике точно такие же тайминги как у винбонда (судя по даташитам). А про напругу другую привел только лишь ради того чтобы показать разницу в этих диаграммах! Это ты лучше не лезь куда тебе не следует! я уже писал 2 раза что взято с пиндоских форумах вроде с xboxhacker иди к ним и спорь с ними. все это не мое. сколько раз повторять ??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sipug 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 привод разобрал на чипе 03 , но перед этим носил на прошивку там сказали что прошивка невозможна , только с заменой привода 2010,09,12 дата выхода приставки . выходит можно прошить ? подключал приставку к компу , биос привод видит , jungle нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 можно прошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sipug 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 это ох_____о если jungle не видит , то что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 это ох_____о если jungle не видит , то что делать ? Идти в вопросы новичков, читать мануалы в шапке. Название темы посмотри, тут и так срачь Дак еще каждые 5 страниц на одни и те же вопросы заставляют народ отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 чева вон уже хитачи прошивку сделал... так что может будет какая нить другая замена) Есть ссылка на инфу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timans 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 c usb привода снята 1339 я уже писал 2 раза что взято с пиндоских форумах вроде с xboxhacker иди к ним и спорь с ними. все это не мое. сколько раз повторять ??????? это не борянова видюха случаем?гдето я ее уже видел :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Есть ссылка на инфу? http://c4evaspeaks.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) это не борянова видюха случаем?гдето я ее уже видел :umnik2: с xboxhacker взято. пишут что внешний SPI (Macronix или Winbond) должен быть такой чева вон уже хитачи прошивку сделал... так что может будет какая нить другая замена) интересно как он ее тестил и как они ее в хитачи залили для теста. в любом случае хитачи у нас почти нет. или совсем нет Изменено 30 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 (изменено) http://c4evaspeaks.com/ И где тут хоть слово о прошивке для привода Хитачи? :scratch_one-s_head: В логах только? Статус не поменяли, а его эти ''soon'' уже всю печень проели. :) Изменено 30 июля 2011 пользователем Acousticks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3aCpAHeLL 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 [2011-07-30 11:23AM UTC] #fw <c4eva> finished hitachi as well Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 http://team-xecuter.com/sputnik360/mt_win.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mjet 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 Это ты 2 картинки для идиотов разместил...или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Это ты 2 картинки для идиотов разместил...или как? Думаю только для них, не иначе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
три огня 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Это значит если у меня 03 то можно прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Кто на на новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Это значит если у меня 03 то можно прошить? Верно мыслишь :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 интересно как он ее тестил и как они ее в хитачи залили для теста. в любом случае хитачи у нас почти нет. или совсем нет Ну вроде еще сам Максимус писал что с хитачи нет проблем вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения