alex706 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Bukmop, можешь не пробовать, не заработает, пробовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Сделано 28 аппаратов, Winbond/MXIC = 50/50 :scratch_one-s_head: В смысле 14 - Windond и 14 - MXIC. Система отсутствует наглухо. Изменено 29 июля 2011 пользователем dmwzd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 У меня Максы попадались в консолях выпуска с авгута 2010 по май 2011. В тот же период и Винбонды попадались. Системы никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 насчет маркировки 4 строки на чипе,система есть и она 100% рабочая(3 и 5)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Сделано 28 аппаратов, Winbond/MXIC = 50/50 :scratch_one-s_head: В смысле 14 - Windond и 14 - MXIC. Система отсутствует наглухо. приставки с одной партии? или с разных? просто лежит энное количество приставок, вскрыл одну из них - в ней "Вин БОНД" вот после твоего поста и думаю - может тоже 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dmwzd 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 приставки с одной партии? или с разных? просто лежит энное количество приставок, вскрыл одну из них - в ней "Вин БОНД" вот после твоего поста и думаю - может тоже 50/50 Партия одна (номера кончаются на 04305 или04405). Был клиентский - 2011 года(март) - MXIC. насчет маркировки 4 строки на чипе,система есть и она 100% рабочая(3 и 5)? 100% рабочая: 3 - MXIC 5 - Winbond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 может у кого есть возможность такой расковырять? http://us.liteonit.com/us/index.php?option...&Itemid=143 а не смущает что у чипа 16х скорость чтения, а у приводов по ссылке 18х ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 КАК ВАРИАНТ отличить винбонд от макроникса можно без разборки привода ..посмотрев на обратную сторону привода в три дыроки в которые видно резинки-прокладки для отвода тепла от микрух...если они белые, то это винбонд..если тёмно-серые макроникс. Проверьте ..у меня вроде так выходит..хотя приводов не моного прошло через меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Разве на него тоже 3.3в идет? К тому же, когда драйвер в режиме простоя потребление тока мизерное у него Нет. Плата привода питается по умолчанию напругами с очень приличным током, т.к. надо питать два движка и лазер. Просто как я понял из этого, Rebus хочет поэксперементировать над всеми цепями, а драйвер как раз и управляет и движками, и фокусировкой лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 КАК ВАРИАНТ отличить винбонд от макроникса можно без разборки привода ..посмотрев на обратную сторону привода в три дыроки в которые видно резинки-прокладки для отвода тепла от микрух...если они белые, то это винбонд..если тёмно-серые макроникс. Проверьте ..у меня вроде так выходит..хотя приводов не моного прошло через меня... Взял первые попавшиеся с макрониксом и винбондом, везде одного цвета... Способ не актуален... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 а у меня чота сходится..правда приводов 3 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) В руках два привода 0225 НА МАКРОНИКСЕ.. НА ОДНОМ БЕЛЫЕ - сентябрь 2010 НА ДРУГОМ СЕРЫЕ... август 2010 Изменено 29 июля 2011 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) да внешне определить можно только по маркировке на чипе 03 или 05 по цвету резинок не катит были и белые и серые на mxic Изменено 29 июля 2011 пользователем tonik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) http://www.team-xecuter.com/sputnik360/SPUTNIK360_MX.jpg http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=68271 этот кусок кала за 7.99$ not unlock winbond :sm: Изменено 29 июля 2011 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Ппц, MX Edition, смешно, буржуи совсем припухли, а я ещё считал, что наши жадные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Люди, скажите плиз, где достать стоковую FW для Lite-On 8385v2? Пытаюсь обновить бокс на 13599 дашборд, с заменой 9504 на 8385v2 (на котором установлена ix LT+ 1.9) консоль пишет вот такую вот байду... блин(( System Update Failed Can't update your console. Please visit www.xbox.com/support Status Code: 335A-351F-B380-0401-C000-0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 По-твоему что-то стоит, только когда надо плату купить? Время на освоение и работу, отвёртки, нормальный контроллер, чтобы ничего не висло, ответственность за приставку - всё это ничего не стоит? Отговорки, работы там на 15 минут, освоил - молодец, помоги ближнему своему. Экономишь на играх еще и деньги рубишь - красота да? Вот это честно! И пофиг что прошивку не ты написал, и способ не ты придумал. А вот как TX что-то пытаются продать так они козлы и не уважают сообщество - смех :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kotofeev 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Все же изложу суть моей идеи. Котофеев пишет что я не прав, может и так.. Но руки чешутся попробовать. Что хочу сделать: 1)Заказываю на ибее двд-ром с МТ1339 - цена вопроса 50 уе. (на крайний случай ЮСБ-привод останется в утешение) 2)Жду плату с Винбондом, которую Иксплоид обещал уже выслать 3)Выдираю флеш и чип из двд-рома, запиливаю это все на платку 0225. 4)Кастом-прошивку лью во внешнюю флеш программатором, дабы избежать танцов с бубнами с джанглом 5)Смотрю чего получилось Итого - расходов 50 уе, если что чип верну назад на двд-ром и буду его пользовать. Про опыты с резюками уже многие писали (и Ричи в том числе), что это все бесполезно. Нужен другой подход, для разработки которого нужны доки для МТК, а их ждать вряд ли можно попробуй, только ты опять ошибаешся думая что прошивка в еепром заливается как она есть..ошибаешся, джунгли что то в ней меняют..Могу сказать одно, что джунгли защищены покуруче слима лайтона :) вариант с прошивкой еепрома отдельным программатором не проканает. А если лить досфлешем или джунглями то вылезет ошибка после прошивки первого банка памяти ....пробуй и не думай что ТХ, Чева и Остальные команды хаков- лохи..и уж если они решили бабло рубить..то дырок не оставили..не надейся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Люди, скажите плиз, где достать стоковую FW для Lite-On 8385v2? Держи http://zalil.ru/31485079 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghetto 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 не знаете где можно заказать этот чип, у меня Winbond? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
300Spartains 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Держи http://zalil.ru/31485079 Mega THANKS!!!!!! O_o :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 (изменено) Отговорки, работы там на 15 минут, освоил - молодец, помоги ближнему своему. Экономишь на играх еще и деньги рубишь - красота да? Вот это честно! И пофиг что прошивку не ты написал, и способ не ты придумал. А вот как TX что-то пытаются продать так они козлы и не уважают сообщество - смех :rolleyes: Не, Atomo2 правильно сказал, ты явно на башку ушибленый. И пофиг что прошивку не ты написал, и способ не ты придумал. Хотя бабла - пусть продают. Я куплю. Отговорки, работы там на 15 минут, освоил - молодец, помоги ближнему своему. Так ай-да, осваивай и помогай, альтруист. Давай-давай. Стартанул уже помогать ближним? Сомневаюсь. P.S. батенька, ты бы почаще кушал мелок "Машенька" от тараканов в голове. Изменено 29 июля 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Двд-ром с 1339 можно купить в магазе за 500р. Но всё равно не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perrec 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Пришла плата от TX на ней Winbond стоит). Через комп sata не удалось залить прошивку. Залил через dosflash на две консоли (на одной PCB от TX, на второй софтанлок Боряна). Возпризвести DVD через раз вылазило. Сегодня прошил с помощью usb pro. Проблемы исчезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 новое слово от китайцев :) не спят ведь узкоглазые.. ставим чип 1339 и такую платку с еепром .. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110729/23iodoVB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения