Перейти к публикации

Анлок Winbond/nex(w25p20/nx25p20) в приводах Plds Dg-16d4s

MAXIX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Winbond Mediatek MT1335WE - 1016 - BLSL WORKED - 10r resistor

1016 винбонд, немцы писали что 10 ом резистор его анлочит - проверено на 2 экземплярах 1016 - толку 0.

Прихожу к выводу что им попался изначально привод без лока

И пускай... все равно проша 0225 для обновления, потом запишешь родную 9504 и все ок будет.... Главное , если по первости, сними родную прошивку несколько раз и сохрани и сравни ключи...

Да ключи сняты и рабочие. Спасибо за ответ сейчас буду пробовать

Что то как то тихо сегодня, никаких догадок или новостей Изменено пользователем xcomp555

Hamaren, у тебя чек сохранился от отправки? там на нем код отслеживания посылки есть

Winbond Mediatek MT1335WE - 1016 - BLSL WORKED - 10r resistor

1016 винбонд, немцы писали что 10 ом резистор его анлочит - проверено на 2 экземплярах 1016 - толку 0.

Прихожу к выводу что им попался изначально привод без лока

подтверждаю, тоже пробовал анлочить 1016 через 10 омный резюк - не канает.

прошил 9504 на 0225, во время применения обновления, именно применения вылезает ошибка 335A-351F-B380-0401-C000-0001. В старый даш нельзя зайти

Всем привет. Нужен совет. Подсунул боксу с родным приводом 9504 привод 0225 для обновления на последний дашборд, выскочила ошибка, 335A-351F-B380-0401-C000-0001 в даш зайти не дает и не обновляет

Плохо все :(

прошил 9504 на 0225, во время применения обновления, именно применения вылезает ошибка 335A-351F-B380-0401-C000-0001. В старый даш нельзя зайти

Всем привет. Нужен совет. Подсунул боксу с родным приводом 9504 привод 0225 для обновления на последний дашборд, выскочила ошибка, 335A-351F-B380-0401-C000-0001 в даш зайти не дает и не обновляет

Плохо все :(

А ты для обновления поставь обратно родной привод, а потом поменяй на 0225

Слышал тут вопрос можно ли прошить 9504 в 0225 для того чтобы поставить дашбоард 13599 и незалочить привод, так вот, способ не канает, обновление выдает ошибку, также не канает подстановка уже залоченного 0272, дашбоард видимо знает что перед установкой 13599 приводы 9504 и 0272 не должны быть залочены на запись и если это не так - выдает ошибку. Спасет только подстановка привода 9504 или 0272 с eeprom MXIC которую привод блогополучно залочит и потом ее также благополучно надо будет разлочить. Вот как-то так. Изменено пользователем xPLOID

Слышал тут вопрос можно ли прошить 9504 в 0225 для того чтобы поставить дашбоард 13599 и незалочить привод, так вот, способ не канает, обновление выдает ошибку, также не канает подстановка уже залоченного 0272, дашбоард видимо знает что перед установкой 13599 приводы 9504 и 0272 не должны быть залочены на запись и если это не так - выдает ошибку. Спасет только подстановка привода 9504 или 0272 с eeprom MXIC которую привод блогополучно залочит и потом ее также благополучно надо будет разлочить. Вот как-то так.

Я вчера 13599 вообще с самсунгом накатывал на слим, обновился вообще без проблем.

Слышал тут вопрос можно ли прошить 9504 в 0225 для того чтобы поставить дашбоард 13599 и незалочить привод, так вот, способ не канает, обновление выдает ошибку, также не канает подстановка уже залоченного 0272, дашбоард видимо знает что перед установкой 13599 приводы 9504 и 0272 не должны быть залочены на запись и если это не так - выдает ошибку. Спасет только подстановка привода 9504 или 0272 с eeprom MXIC которую привод блогополучно залочит и потом ее также благополучно надо будет разлочить. Вот как-то так.

Заливка прошивки 9504 в 0225 MXIC все прошло успешно обновление встало, привод залочился и был успешно разлочен повторно

В итоге таких напрягов с обновлением 13599, перед заменой привода на 9504...проще обновление поставить перед самой заменой...

Я вчера 13599 вообще с самсунгом накатывал на слим, обновился вообще без проблем.

а можно поподробнее? всё работает? всё читает? (окромя наверное игр с АР25)

сегодня принесли слимку с 0401 и самсунг ms28 - попросили "...что нибудь придумай..."

ну чтот у меня ничего не вышло

даш на приставке 12416

сегодня принесли слимку с 0401 и самсунг ms28 - попросили "...что нибудь придумай..."

даш на приставке 12416

На играх с Ap 25 не проверял скорее всего не работают - нужен патч под новый даш, с самсунгом врядли шаманство увенчается успехом, пусть ищут донора 9504

:offtopic: ну я вопрос задаю такой, так как ldraculal написал, что в слимке стоит SAMS и он его обновил на 13599 - значит что то можно придумать, чтоб засунуть в слим SAMS. у меня не получилось сегодня - может начальный даш приставки был не тот, может сначала надо обновить даш (с родным приводом), а потом прошить SAMS или наоборот - сначала прошить SAMS, а потом уже обновлять даш - КТО ЧТО СКАЖЕТ? Изменено пользователем new комп

даш на приставке 12416

Я самсунг со стоковой прошивкой ставил только на время обновления даша, потом поставил родной 9504

:offtopic: ну я вопрос задаю такой, так как ldraculal написал, что в слимке стоит SAMS и он его обновил на 13599 - значит что то можно придумать, чтоб засунуть в слим SAMS. у меня не получилось сегодня - может начальный даш приставки был не тот, может сначала надо обновить даш (с родным приводом), а потом прошить SAMS или наоборот - сначала прошить SAMS, а потом уже обновлять даш - КТО ЧТО СКАЖЕТ?

Может он самсунг использовал на подмену для того чтоб обновиться

Hamaren, у тебя чек сохранился от отправки? там на нем код отслеживания посылки есть

В личку отписал.

Я самсунг со стоковой прошивкой ставил только на время обновления даша, потом поставил родной 9504

я вчера вместо лайтона 9504 , лайтон 74-ый подставил с прошивой 0251 , обновление встало без проблем. и не надо ничего во время процесса менять. Ставишь привод старый лайтон, включаешь приставку, вставляешь флешку и соглашаешься на обновление....

Изменено пользователем KOCTAC

Вообще не понятно насчтет спуфа...Как я понял,по крайне мере из постов.....Можно поставить последнее обновление,и вместо 0225 привода можно даже поставить привод с толстого бокса заспуфить его под 0225 и пиратка заработает?Что то непохоже на майкрософт.Что я не понял?

Вообще не понятно насчтет спуфа...Как я понял,по крайне мере из постов.....Можно поставить последнее обновление,и вместо 0225 привода можно даже поставить привод с толстого бокса заспуфить его под 0225 и пиратка заработает?Что то непохоже на майкрософт.Что я не понял?

Нет, старые приводы просто подкидывают для обновления что бы не получить лок, т.к. подставлять под лок привод с винбондом на данный момент нецелесообразно.

Блин, говорят же - подменяют на время обновления - прокатывает. На счет дальнейшей работы с пиратками - не проверял.

0225 и так не блокируется новым дашем, он изначально заблокирован, поэтому новый даш его не трогает. Если приставка с приводом 0225, можно сначала обновлять а потом шить...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...