veberenok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Борян после декапа сказал абсолютно обратное, разлочить софтово то что залочили майки нельзя. Я склонен ему верить. Простой пример, если софт анлок есть, то следующий даш будет шить 0225, 0272 и 0401 если такого никогда не случится, то софт анлока нет. еще раз для тугодумов, с чего ты снимать прошивку пика собрался? не тебе говорить о работе команд, ты халявщик который только трындит на форуме и о слове работа слышал когдато от родителей. к чему грубить и офтопить не по теме про возраст и про родителей тебе че этого не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 к чему грубить и офтопить не по теме про возраст и про родителей тебе че этого не хватает Weekend у нас юродивый местный, с ним так можно. Достаёт людей почём зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veberenok 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 а вообще, майки не станут прошивать приводы 0225 и т.д. новыми дашами потому как докужут что возможен софтофый анлок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 к чему грубить и офтопить не по теме про возраст и про родителей тебе че этого не хватаетты просто с weekend'ом еще не общался, с ним только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А чипы MT1335 отдельно экзекуторы только продают? Никак подругому нельзя купить? Или они особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 А чипы MT1335 отдельно экзекуторы только продают? Никак подругому нельзя купить? Или они особенные?нет они не особенные, вполне обычные но изза спроса очень дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hech1 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Допустим я найду этот чип... В его флешке хранится только прошивка? Тоесть мне только считать ключ и залить прошу в перепаяный чип? И ещё вопросик чем MT1335We отличается от MT1335? Изменено 26 июля 2011 пользователем hech1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Допустим я найду этот чип... В его флешке хранится только прошивка? Тоесть мне только считать ключ и залить прошу в перепаяный чип? И ещё вопросик чем MT1335We отличается от MT1335? да именно так хм думаю в контексте продаж в китае это одно и то же Изменено 26 июля 2011 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex07 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Вопрос к тем, кто ставил про-киты от кзекуторов: платка анлока служит только для защиты от записи и она не обязательная или все таки из-за того что на ней сидит еепром MX2005 без нее не обойтись? Ситуация такая: была плата с винбондом, поменяли чип на кзекуторовский + подпаяли плату лока. Привод вводится в вендор и без проблем заливается прошивка (естественно собранная с помощью заранее снятого дамми с родного чипа), только вот диски он играть отказывается - пишет или "открыть лоток" или "нераспознанный диск" при этом по издаваемому звуку привода слышно, что он не может спозиционировать лазер в нужном положении. (проверяли - механика и лазер у привода живые 100%) Если вообще убрать эту платку лока, тогда привод перестает открывать лоток и в джунглях микруху уже не показывает. Т.е. получается на кзекуторовских чипах задействуется внешний еепром? или все таки косяк в плате привода? Хотя сажал чип профи со стажем, никаких соплей, косяков и т.п не имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 (изменено) Вопрос к тем, кто ставил про-киты от кзекуторов: платка анлока служит только для защиты от записи и она не обязательная или все таки из-за того что на ней сидит еепром MX2005 без нее не обойтись? Ситуация такая: была плата с винбондом, поменяли чип на кзекуторовский + подпаяли плату лока. Привод вводится в вендор и без проблем заливается прошивка (естественно собранная с помощью заранее снятого дамми с родного чипа), только вот диски он играть отказывается - пишет или "открыть лоток" или "нераспознанный диск" при этом по издаваемому звуку привода слышно, что он не может спозиционировать лазер в нужном положении. (проверяли - механика и лазер у привода живые 100%) Если вообще убрать эту платку лока, тогда привод перестает открывать лоток и в джунглях микруху уже не показывает. Т.е. получается на кзекуторовских чипах задействуется внешний еепром? или все таки косяк в плате привода? Хотя сажал чип профи со стажем, никаких соплей, косяков и т.п не имеется. Скорее всего банальный брак, возможно дефект в оптической части платы, если причина окажется не программная, то перекинь контроллер вместо своего лоченного винбонда. Изменено 26 июля 2011 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вопрос такой: Можно ключ снять через кнопку Read когда привод в вендоре? А то у меня слимкей не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Вопрос такой: Можно ключ снять через кнопку Read когда привод в вендоре? А то у меня слимкей не работает. пробуй на другом компе, ключ вообще должен читаться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 пробуй на другом компе, ключ вообще должен читаться без проблем. Нет другого компа, мне проще отправить товарища к прошивальщику - бокс то не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Вопрос такой: Можно ключ снять через кнопку Read когда привод в вендоре? А то у меня слимкей не работает. Через READ только с приводов 9504/0272 не лоченных.С остальных только слимкей и при снятии слимкеем в вендор привод переводить не нужно! Изменено 27 июля 2011 пользователем BzZzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max1478 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Народ а может быть такое что всё дело в самих джунглях ? я не думаю что есть существенная разница в этих чипах (MXIC-Winbond) а вот в структуре команд чтения и записи может быть разница....и что особенного в чипсете от AMD что он только с ним правильно определяется Изменено 27 июля 2011 пользователем max1478 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Добрый всем день. У меня такая прблемма, хочу обновиться на новый дашборд сейчас стоит 13146, привод 9504 Winbond. с прошивкой 1.9. Могу ли Я прошить привод на стоковую 0225 чтоб оновить дашборд до версиии 13599 а потом вернуть обратно 9504 LT+ 1.9? Все дело в том что в джунглях не получается засунуть ключь от 9504 в 0225. Буду очень признателен за ответы, заранее спасибо. Изменено 27 июля 2011 пользователем Lexor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) del Изменено 27 июля 2011 пользователем dimanoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nem4ara 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Народ а может быть такое что всё дело в самих джунглях ? я не думаю что есть существенная разница в этих чипах (MXIC-Winbond) а вот в структуре команд чтения и записи может быть разница....и что особенного в чипсете от AMD что он только с ним правильно определяется А как вариант, сейчас забугорники выпустят какую новую приблуду и скажут что с ней нужно работать с новой версией программы джунглей! А в этой новой версии и отработают эти самые команды чтения и записи. Но вель анлок снимается через программу наших соотечественников!!! Нет стыковки. Изменено 27 июля 2011 пользователем nem4ara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый всем день. У меня такая прблемма, хочу обновиться на новый дашборд сейчас стоит 13146, привод 9504 Winbond. с прошивкой 1.9. Могу ли Я прошить привод на стоковую 0225 чтоб оновить дашборд до версиии 13599 а потом вернуть обратно 9504 LT+ 1.9? Все дело в том что в джунглях не получается засунуть ключь от 9504 в 0225. Буду очень признателен за ответы, заранее спасибо. Сам не проверял, но тут кто то говорил, что такой маневр прокатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Через READ только с приводов 9504/0272 не лоченных.С остальных только слимкей и при снятии слимкеем в вендор привод переводить не нужно! Да не хочет он, вначале просит отправить слиманлок, жму нет и дальше вендор да или нет ну и по списку что не жми ключа нет. Короч хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nokl 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Извените если не в тему. У меня пару вопросов что бы уточнить правильно ли я всё понял: у меня слим с неродным привоодом 9504 прошивкой LT+ и даш 9199, чтобы мне обновить до LT 1.9 мне нада сделать всё по http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 этой инструкции, LTPlus-0272-v1.9.bin вот этой прошивкой? или какой другой? дальше: если всё прошло правельно до какой версии даша мне можно обновляться что бы не было проблем и работали все игрушки, до этой 2.0.13146.0 или меньше или больше? Или может обновить даш с родным приводом 0225 (если да то до какой версии) а потом поменять на прошитый 9504? Зарание спасибо за ответы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Извените если не в тему. У меня пару вопросов что бы уточнить правильно ли я всё понял: у меня слим с неродным привоодом 9504 прошивкой LT+ и даш 9199, чтобы мне обновить до LT 1.9 мне нада сделать всё по http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=80088 этой инструкции, LTPlus-0272-v1.9.bin вот этой прошивкой? или какой другой? дальше: если всё прошло правельно до какой версии даша мне можно обновляться что бы не было проблем и работали все игрушки, до этой 2.0.13146.0 или меньше или больше? Или может обновить даш с родным приводом 0225 (если да то до какой версии) а потом поменять на прошитый 9504? Зарание спасибо за ответы :) Если родной привод был 0225, то заливаешь в 9504 прошивку от 0225, а потом обновляешься до куда хочешь, вроде на 0225 не задействуется лок, т.к. по умолчанию они с завода должны быть залочены. Но несколько раз слышал, что бывает плей двд после обновления на последний даш, незнаю насколько это правда, но думаю лучше пока посидеть на предпоследнем пока исправленная прошивка не выйдет, всеравно пока что ни одна игра не требует последний даш принудительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Добрый всем день. У меня такая прблемма, хочу обновиться на новый дашборд сейчас стоит 13146, привод 9504 Winbond. с прошивкой 1.9. Могу ли Я прошить привод на стоковую 0225 чтоб оновить дашборд до версиии 13599 а потом вернуть обратно 9504 LT+ 1.9? Все дело в том что в джунглях не получается засунуть ключь от 9504 в 0225. Буду очень признателен за ответы, заранее спасибо. Снимаешь прошивку, тебя перекидывает во вкладку Firmware TOOLS в окошко Source, затем нажимаешь open target Firmware , и выбираешь прошивку 0225, затем нажимаешь SPOOF SOURSE TO TARGET и прошивка готова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Снимаешь прошивку, тебя перекидывает во вкладку Firmware TOOLS в окошко Source, затем нажимаешь open target Firmware , и выбираешь прошивку 0225, затем нажимаешь SPOOF SOURSE TO TARGET и прошивка готова Я так и делал но почему то после спуфа ключ получается вообще левый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Я так и делал но почему то после спуфа ключ получается вообще левый И пускай... все равно проша 0225 для обновления, потом запишешь родную 9504 и все ок будет.... Главное , если по первости, сними родную прошивку несколько раз и сохрани и сравни ключи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения