Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) вот что сеня прислал прямой поставщик приблуд от TX (и не только). - We shipped most preorders of the LITEON DG-16D4S UNLOCKED PCB. However, Team Xecuter is not able to deliver any more now, so we are not accepting any orders. In fact product might be discontinued. If they confirm a new batch, product will be back for sale. В двух словах сняты с производства. платы и чипы. Изменено 25 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В двух словах сняты с производства. платы и чипы. Пару дней назад ты пяткой в грудь бил, доказывал что это ни так. Ладно, владельцам бондов временно, да послужат платы. Ксекьютерам профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Пару дней назад ты пяткой в грудь бил, доказывал что это ни так. Ладно, владельцам бондов временно, да послужат платы. Ксекьютерам профит. чудик, я тебе давно говорил бросай курить или что ты там принимаешь. теперь это уже не смешно, тебя конкретно начало галить. з.ы. одолжи у кого нить не убитый мозг и подумай почему их сняли с производства. очевидно что нашли метод унлока. Изменено 25 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Люди подскажите пожалуйста . У меня сейчас предпоследний даш 13145. Реально ли заспуфить 0272 под 0225, при обновлении новый даш подумает что в консоли 0225, не залочит и потом снова можно будет залить лт+ 1.9 под 0272 ? Изменено 25 июля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 чудик, я тебе давно говорил бросай курить или что ты там принимаешь. теперь это уже не смешно, тебя конкретно начало галить. з.ы. одолжи у кого нить не убитый мозг и подумай почему их сняли с производства. очевидно что нашли метод унлока. Хорошо жопой крутишь против фактов, как портовая женщина легкого поведения. Или тебе цитаты твои сюда вставить? Трепло дешевое, очевидно ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) у тебя winbond ? если да то только 9504 на Mxic(mx25l2005) или 9504 на Mxic(mx25l2005) прошитый в 0225 только такой пойдет. другие залочатся. Изменено 25 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 У меня да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 чудик, я тебе давно говорил бросай курить или что ты там принимаешь. теперь это уже не смешно, тебя конкретно начало галить. з.ы. одолжи у кого нить не убитый мозг и подумай почему их сняли с производства. очевидно что нашли метод унлока. Ага, платы сняли и решили благотворительный фонд открыть. Просто так отказать от бабла, ради кармического блага владельцев 0225 Да ТХ быстрее яду выпьют, чем на это пойдут. ИМХО э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 врятли нашли...но вот чувствуют что это дело времени. + выход х кея не за горами, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 вот что сеня прислал прямой поставщик приблуд от TX (и не только). - We shipped most preorders of the LITEON DG-16D4S UNLOCKED PCB. However, Team Xecuter is not able to deliver any more now, so we are not accepting any orders. In fact product might be discontinued. If they confirm a new batch, product will be back for sale. В двух словах сняты с производства. платы и чипы. сняли с производства потому что TX отменил заказ. и поэтому все предзаказы будут отменены. (все ресселеры закупаются у них) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 у тебя winbond ? если да то только 9504 на Mxic(mx25l2005) или 9504 на Mxic(mx25l2005) прошитый в 0225 только такой пойдет. другие залочатся. То есть спуфить под 0225 можно только 9504 с mcix. А с винбордом привод залочится. ---> Дашборд выбирает, лочить привод или нет в зависимости от флеш памяти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 врятли нашли...но вот чувствуют что это дело времени. + выход х кея не за горами, тоже вариант. поэтому может и тянули. Ага, платы сняли и решили благотворительный фонд открыть. Просто так отказать от бабла, ради кармического блага владельцев 0225 Да ТХ быстрее яду выпьют, чем на это пойдут. ИМХО э говори это команде team xcuter. я к выходу плат не имею ни какого отношения. всего лишь запостил инфу из первых рук. То есть спуфить под 0225 можно только 9504 с mcix. А с винбордом привод залочится. ---> Дашборд выбирает, лочить привод или нет в зависимости от флеш памяти ? если у тебя родной привод 0225 на винбонде то он у тебя залочен. уже. если 9504 на винбонде не залочен то нужен прошиваемый привод что бы заменить а прошиваются щас только mcix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Какая разница на заводе или нет, подтвердилось же, что софтово к любому винбонду можно подобраться. только к винбонду..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Хорошо жопой крутишь против фактов, как портовая женщина легкого поведения. Или тебе цитаты твои сюда вставить? Трепло дешевое, очевидно ему. я тебе серьезно говорю бросай принимать то что ты принимаешь. уже видно что капец приходит, а это серьезно. другой мозг не вырастет. а постил инфу из преордера на платы. в кратце запуск в продажу в течении двух недель. а все остальное что ты придумал есть не что иное как жесткие побочки твоей дури :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Просто постить не надо такие новости, щас народ услышал 2 заветных слова софт анлок и всё. Глаза заросли. Все сидят ждут, но раз в полчаса обяз мессага Ура софт анлок все 0225 софт анлочатся. Простите за грубость Вово. Щас наплодим кучу тем как же мне софт анлокнуть мой винбонд :biggrin: . Оно наверняка не будет полностью софтовым более чем уверен. Как минимум - аналог мра или текущего способа анлока mxic, если вообще появится в свет. Т.к справочника по командам на мтк 1335 реального ни у кого из тут присутствующих нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ага, платы сняли и решили благотворительный фонд открыть. Просто так отказать от бабла, ради кармического блага владельцев 0225 Да ТХ быстрее яду выпьют, чем на это пойдут. ИМХО э Ну может там контракты...и что бы штамповать, должна быть минимальное количество этих плат...но их нереально продать :)...их вон с начала лета продают. В итоге они заказывают 10 000 (например) плат...а тут нате софт анлок или с пайкой...и они сидят без прибыли и со своими платами...так что что там гадать...парни срубили денег...теперь есть на что мозг питать:) будут дальше думать на чем срубить. Так же не стоит забывать что многие воспользовались их продуктом нахаляву (прошивкой) + наша тима еще порция халявщиков...осталисть только те кому не повезло (я 1 из них ) которому либо покупать РСВ или ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 если у тебя родной привод 0225 на винбонде то он у тебя залочен. уже. если 9504 на винбонде не залочен то нужен прошиваемый привод что бы заменить а прошиваются щас только mcix Еще раз. У меня 9504 не залочен винбонд. Я хочу в него залить сток прошу от 0225. Даш подумает что у меня 0225, и не станет блокировать (0225 ведь и так заблокированы ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Еще раз. У меня 9504 не залочен винбонд. Я хочу в него залить сток прошу от 0225. Даш подумает что у меня 0225, и не станет блокировать (0225 ведь и так заблокированы ). прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вово. Щас наплодим кучу тем как же мне софт анлокнуть мой винбонд :biggrin: . Оно наверняка не будет полностью софтовым более чем уверен. Как минимум - аналог мра или текущего способа анлока mxic, если вообще появится в свет. Т.к справочника по командам на мтк 1335 реального ни у кого из тут присутствующих нет Ну наверняка они есть у команды ТХ...которые эти чипы производили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну наверняка они есть у команды ТХ...которые эти чипы производили :) а толку=) от них снега зимой не дождешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 говори это команде team xcuter. я к выходу плат не имею ни какого отношения. всего лишь запостил инфу из первых рук. Ты читаешь нет, или так через строчку? К тебе какое это отношение имеет, вешаешь как обезьяна на себя всё. Я же написал большими буквами ИМХО Согласен с Деном, что выхода у обладателей винбонда и так было мало, а щас еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Еще раз. У меня 9504 не залочен винбонд. Я хочу в него залить сток прошу от 0225. Даш подумает что у меня 0225, и не станет блокировать (0225 ведь и так заблокированы ). В нанд памяти у тебя прописано, что родной привод 9504, если при обновлении этот нюанс не сверяется то должно все прокатить, если сверяется то может и не обновиться даже, в любом случаи отпиши что произойдет) Согласен с Деном, что выхода у обладателей винбонда и так было мало, а щас еще меньше выход-подождать, прошло меньше недели а уже паника, если производство свернули значит они в курсе что в скором времени подберутся к анлоку винбонда и просто боятся вливать деньги в производство плат, это всеравно что вложить деньги в банк зная что завтра он станет банкротом. сверяется то может и не обновиться даже, в любом случаи отпиши что произойдет) Изменено 25 июля 2011 пользователем Hamaren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) ну уж всяко не замена платы-чипа. а мра хак тот же делается легко и быстро. в прицепе и чип поменять тоже не долго но компаунд счищать то еще удовольствие. Ты читаешь нет, или так через строчку? К тебе какое это отношение имеет, вешаешь как обезьяна на себя всё. Я же написал большими буквами ИМХО Согласен с Деном, что выхода у обладателей винбонда и так было мало, а щас еще меньше не адресуй свои слова ко мне. еще раз тебе говорю. считаешь что TX тебе чем то обязан? пиши же им, а не мне. Я к ним ни какого отношения не имею вообще. Всего лишь очень давно работаю с поставщиком который поставляет мелким и крупным оптом девайсы от tx и maximus. Изменено 25 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Ну наверняка они есть у команды ТХ...которые эти чипы производили :) Вряд ли они производят свои чипы, они берут чипы MT1339, которые работают свнешней флешкой и стирают маркировку. Эти чипы и в двд-ром приводах Lite-on используются. В каких точно не скажу, может в DH-16d4s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Вот и новость... я пропустил(а тока сегодня ставил и платки и про кит...). Изменено 25 июля 2011 пользователем washout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения