Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 у кого получилось разлочить винбонд? напишите поэтапно что и зачем и с каким резистором вы делали. на руках много бондов - буду пытаться найти те что разлачиваются! спасибо! судя по немецким тестам, 10 ОМ хватало...жду твоих тестов со статистикой. особенно интересует 1026.) Если есть с него и начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 на картинке скорее всего не флешка, а пикушка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 новостей пока нет не каких я так понял...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а-ха появится еще на 20 страниц сообщений типа: а) молодцы ребята, мы в вас верим! (с поддекстом: скореемля, задолбалитянуть, нетсилтерпетьхочупираткуиграть) б) а что, для винбонда хак нашли? в) а для винбонда хак нашли? ну, и т.п. Ты знал что такие вопросы начнутся:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanabis 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Приятные новости за Винбонд, но TX как почувствовали что пахнет жареным, выставили 50 плат на продажу. Изменено 25 июля 2011 пользователем kanabis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Может это и не есть хорошо ...что так реагирую на выпады в мою сторону. Но реально не могу терпеть когда некомпетентные люди пытаются меня уличить в ошибках и не знании той темы чем я занимаюсь. Для меня это равносильно если бы вас опытного водителя автомобиля лечил какой нибудь чайник указывая вам что вы не умеете водит авто..Поймите меня правильно и извените. :) Постараюсь быть корректнее. Просто на политкорректность не всегда есть время :) орать всегда легче :) Спокойнее, не трепи себе нервы в интернете всегда было, есть и будет куча умников которые могут дать совет даже не понимая в чем суть вопроса, нужно просто игнорить имбицилов, целее будешь, ведь нервные клетки не восстанавливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) однако от Kotofeev весьма интересная и ободряющая новость. Даже если и частично аппаратный анлок будет всё равно лучше чем ничего. а по поводу швыряний друг в друга какашками, я уж подумал что на этом форуме это обычай :biggrin: Изменено 25 июля 2011 пользователем killerlg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Всё пацаны ПОЛНЫЙ СОФТОВЫЙ АНЛОК ВОЗМОЖЕН!!! Майки оставили себе потайную дверку А ты сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Нельзя такие новости раньше времени постить. Народ щас с ума сойдет просто Вот так всегда, только плату махнешь ))) так сразу софтовый анлок найдут ))) Его пока не нашли, просто пока такой просвет появился Осталось только найти что за что, и как. Чую к завтра утру как форум включу тут уже 20 страниц будет написано Изменено 25 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickalekseev 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот так всегда, только плату махнешь ))) так сразу софтовый анлок найдут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wOOx 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Вот так всегда, только плату махнешь ))) так сразу софтовый анлок найдут ))) Его нашли, но не знают как еще реализовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killerlg 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Его нашли, но не знают как еще реализовать. согласен. так что в заранее не радуемся. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 на картинке скорее всего не флешка, а пикушка.. Где это вы такой PIC видели??? С такой то маркировкой! Белым по серому написано "SPI Flash 25X" Я так думаю что скорее всего, смысл анлока во внешнем EEPROM, встроенный в MTK либо упаливается (менее вероятно), либо обесточивается пререзанием дорожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 а тем временем пока все надеются на анлок винбонда софтово и нахаляву на от ксекаторских плат осталось уже половина за 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Приятные новости за Винбонд, но TX как почувствовали что пахнет жареным, выставили 50 плат на продажу. Это разве много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 выше показанная плата будет работать с винбондом тоже? кто обитает в приватном форуме TX ответьте пож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Может это и не есть хорошо ...что так реагирую на выпады в мою сторону. Но реально не могу терпеть когда некомпетентные люди пытаются меня уличить в ошибках и не знании той темы чем я занимаюсь. Для меня это равносильно если бы вас опытного водителя автомобиля лечил какой нибудь чайник указывая вам что вы не умеете водит авто..Поймите меня правильно и извените. :) Постараюсь быть корректнее. Просто на политкорректность не всегда есть время :) орать всегда легче :) полностью тебя понимаю, у меня тоже такое было, что прям нервы не выдерживают. :friends: не слушай некого и продолжай в том же духе. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Человек несколькими страницами ранее писал об этом, что если софтово залочили то можно и анлокнуть, но ты над ним поугарал и все... Софтово залочили 9504, возможно и анлокнуть софтого можно. а 0225 с завода залочен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Софтово залочили 9504, возможно и анлокнуть софтого можно. а 0225 с завода залочен Какая разница на заводе или нет, подтвердилось же, что софтово к любому винбонду можно подобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Софтово залочили 9504, возможно и анлокнуть софтого можно. а 0225 с завода залочен Опять понеслась.... Уже писалось сто раз что невсегда можно анлокнуть софтово, когда лок софтово ставится... Ну хоть почитали бы, что ли, про то что писать пытаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Опять понеслась.... Уже писалось сто раз что невсегда можно анлокнуть софтово, когда лок софтово ставится... Ну хоть почитали бы, что ли, про то что писать пытаетесь... Просто постить не надо такие новости, щас народ услышал 2 заветных слова софт анлок и всё. Глаза заросли. Все сидят ждут, но раз в полчаса обяз мессага Ура софт анлок все 0225 софт анлочатся. Простите за грубость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Софтово залочили 9504, возможно и анлокнуть софтого можно. а 0225 с завода залочен Ага стоят китайцы с зубилом и молотком и лочат их в конце конвеера хардварно :) тем временем у ТХ осталось всего 2 платы...а было 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Разобрал сейчас бокс за февраль 2011, там привод 9504, произведен в январе 2011, ввел в вендор и получил вот что: Sending Vendor Intro to port 0x0000 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0x0000 Spi Status: 0x8C Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes прошивка в нем 0225, как я понял лок на нем такой же как на других 0225 винбондах и пока что снять его не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Где это вы такой PIC видели??? С такой то маркировкой! Белым по серому написано "SPI Flash 25X" Я так думаю что скорее всего, смысл анлока во внешнем EEPROM, встроенный в MTK либо упаливается (менее вероятно), либо обесточивается пререзанием дорожки. знак вопроса не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения