ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) так а в чем нажива то я никак не пойму? какой гречичный кризис? Я вопрос задал конкретный : ответа не увидел. Это как рискнуть состоянием в рулетку, выиграть при этом, а потом оставить выигрыш в кассе ИМХО. Ну само собой это не касается барыг которые набарыжили перепродажей чипов и на разнице поимели их себе в 2 раза больше - вот кто барыга. А не все кто чипы меняет. Кто то их купил по очень даже соизмеримой цене 2-3 к... и после этого шить себе в убыток? не понимаю логики вообще Да успокойся ты уже. Раздухарился, нажива в прошивке миксник за 2к Кто покупал чипы по 2к ? цена им 15 баксов была Так что успокойся, еще раз говорю Никто твой хлеб не забирает. Брать за работу по замене чипа на норм оборудование 3.5к - вот это нехило :) А про замену платы и анлок с резисторами я вообще молчу. Останемся при наших ИМХО А про гречичный кризис в интернете почитаешь. Просто интересно смотреть как за 2 дня цены на прошивку поднялись на 1-1.5к От тех которые были, при выходе метода анлока миксник Изменено 23 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) цена им 15 баксов была стукани в личку если интересно - я те расскажу как эти по 15 баксов продавались. Брать за работу по замене чипа на норм оборудование 3.5к - вот это нехило :) - если хочешь приезжай - я тебе предоставклю своё норм оборудование - попробуешь пересадить чип и потом сам оценишь сколько это должно стоить, пока не попробуешь не поймешь. А про замену платы. с этим частично соглашусь, но тут опять же нужно было вкладываться, причем не хило, чтоб потом их менять. Просто интересно смотреть как за 2 дня цены на прошивку поднялись на 1-1.5к От тех которые были, при выходе метода анлока миксник. А ещё очень интересно смотреть как цены на чипы и платы у китаез взлетают каждый час - уже по 90 баксов платы продают - и сколько после этого должна по вашему стоить прошивка? Без обид - оценивать чужой труд без представления о реальном положении вещей и тонкостях всей работы - наиглупейшее занятие. Для вас вижу один приемлемый вариант - построить социализм - когда всё для всех бесплатно :blum: Да простят модераторы за оффтоп, не удержался... Изменено 23 июля 2011 пользователем MAXIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я общаюсь не с одним тобой И не ты один прошивала профессионал И мнение моё сложилось, исходя из всех тех с кем я общался Тонивайт сказал одну умную вещь тут, кто ценит свою работу, а кто работает так Урвал чутка и ладно. Причем оборудование и прочее, у тебя есть опыт ты делаешь это быстро. Научится можно чему угодно, вон тх вообще с их опытом феном пересадили. Как раз гречичный кризис и относится к китайцам и их ценам за платы. Щас народ просто взбудоражен, что наконец-то дождались А этим пользуются, нагло. Тонкости работы только в замене чипа вижу, ост элементарные навыки пайки и прямые руки. Для меня один приемлимый вариант - закончить этим постом дискуссию, т.к. я еще раз повторюсь заказал хкей. И мне прошивка не горит. Хотя верю, не сделал бы предзаказ мож щас и отдал бы 3к за спуф привода на 9504 в родном городе. ЗЫ В жизнь не поверю, что китайцы не запаслись чипами, это как игра на бирже Все ждут оптимальной цены. Та же нефть по 100 баксов за баррель:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Я общаюсь не с одним тобой И не ты один прошивала профессионал И мнение моё сложилось, исходя из всех тех с кем я общался Тонивайт сказал одну умную вещь тут, кто ценит свою работу, а кто работает так Урвал чутка и ладно. ну вот это уже другой разговор. Только почему то последнее время тенденция урвать - для многих становится более привлекательным занятием, возможно вся ситуация с прошивками на слим на такое толкает некоторых особо голодных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ув. модераторы забанте к чертям ROOFus, флуд флейм тролинг провокации в технических разделах уже много месяцев. аж читать тошно, в любой теме с его появлением начинается междуусобчик на несколько страниц. по теме: выше по ссылке было интереснейшее видео, захват с экрана, где с помощью джангла и какой-то проги с командной сроки открыли винбонд. может кто даст ссылку на первоисточник видоса. интересно бы по читать что там пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Del Каждый остался при своём мнение Всё равно теперь всё вернулось на круги своя, русский метод походу дальше анлока викников не пошёл Забыл дописать, виктор читайте посты выше Прошиваться я не собираюсь. Изменено 23 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ув. модераторы забанте к чертям ROOFus, флуд флейм тролинг провокации в технических разделах уже много месяцев. аж читать тошно, в любой теме с его появлением начинается междуусобчик на несколько страниц. Может это совсем уж строго, но чел реально задрал изливать свои обиды на прошивальщиков-акул капитализма))) Все ему не так, там дорого, тут плохо. Нытье это и правда достало! Ну нет у тебя денег на прошивку, а сам не умеешь - собирай мани на лицуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) :sm: Пусть идет ноет в продуктовый магазин... мне там тоже цены не нравятся Изменено 23 июля 2011 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artimon 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Елки палки! Я уже все платы свои, которые были в заначки, поменял! =) На руках одни Winbond(ы) остались. А сдвига в анлоке так и нет =( Пробывал резики 4.7, 5, 6.2, 7.5, 8, 10 результата нет ! Изменено 23 июля 2011 пользователем Artimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexbrn 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Осуждать и критиковать каждый может :rtfm: это дело не хитрое. Что бы кого то поправить что он задирает цены да еще таким способом нужны реальные доводы а не так написал и всё. Показал бы что ты умеешь, что ты знаешь, есть опыт. Нашел бы чипы и платы самые дешевые. Написал бы СВОЙ дешевый, быстрый, способ как нужно это делать. А потом уже на форуме писать и указывать другим. Нужно быть терпимее к друг другу, а не изливать свои первые эмоции. Вам еще всем везет, у нас вообще никто из мастеров пока не занимается 0225, даже за деньги. Всё ждут софтового анлока :) Изменено 23 июля 2011 пользователем alexbrn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Елки палки! Я уже все платы свои, которые были в заначки, поменял! =) На руках одни Winbond(ы) остались. А сдвига в анлоке так и нет =( Пробывал резики 4.7, 5, 6.2, 7.5, 8, 10 результата нет ! Попробуй 2.5 Значения прыгают, но доступ дает не в ту область Сорь не удержался, выдал инфу Изменено 23 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mor4okop 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Чёто мне не верится http://www.xboxclub.eu/2011/07/22/разблоки...можна/#comments . Как думаете, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Чёто мне не верится http://www.xboxclub.eu/2011/07/22/разблоки...можна/#comments . Как думаете, правда? Ааа это снова крутой паренек которому сам лично чева прошу давал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Ааа это снова крутой паренек которому сам лично чева прошу давал На форуме Тх уже обсудили это:) бразильский метод однако трололо он походу Authorisation Failed! Restore Verify Failed ! Sending Vendor Outro to port 0Ч0000 Drive is Slim Lite-On.. Особенно первые 2 строчки Изменено 23 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAXIX 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Ааа это снова крутой паренек которому сам лично чева прошу давал трололо он походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 народ, а никто со стабилизатором шаманить не пытался? Может его заменить на менее мощный, на тот, который выдавал бы напряжение меньше. Ну или не заменить, а отрезать наш от флешки и запитывать ее с другого стабилизатора?... На хбохклаб.еу верификейшн фэйлд. Там эстонец сидит, мастер уровня филипсстара. Беспонтовые понты. 3.14здит он чтобы рекламировать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 народ, а никто со стабилизатором шаманить не пытался? Может его заменить на менее мощный Так вроде Борян писал, что проблема во внутреннем стабилизаторе, который также интегрирован в чип. С ним ничего не сделать - только просаживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 94 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 На Xboxclub.eu полный неадекват и балабол пишет. Он о том что слимы прошивает писал ещё когда прошивки и в помине не было. Ну а тут очередной перл в его исполнении. Его тупые статьи не стоит обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SashaXBy 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Кто сможет помочь слил давно с 0225 прошивку DosFlash получились файлы 3D3ESEC.BIN DUMMY.BIN IDENTIFY.BIN INQUIRY1.BIN KEY.BIN SERIAL.BIN XTRAM.BIN DUMMY.BIN подсовывал джунглям говорит Loading firmware file C:\Users\SashaXBy\Desktop\xbox360s\ключ мой\111\DUMMY.BIN MD5 hash: 864323dc98d7d4eeee409c0954af4ec3 Parse Failed ! Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPPP 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) Кто сможет помочь слил давно с 0225 прошивку DosFlash получились файлы 3D3ESEC.BIN DUMMY.BIN IDENTIFY.BIN INQUIRY1.BIN KEY.BIN SERIAL.BIN XTRAM.BIN DUMMY.BIN подсовывал джунглям говорит Loading firmware file C:\Users\SashaXBy\Desktop\xbox360s\ключ мой\111\DUMMY.BIN MD5 hash: 864323dc98d7d4eeee409c0954af4ec3 Parse Failed ! Что можно сделать? А ничего что тут Winbond обсуждают?! :padonak: http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ Изменено 23 июля 2011 пользователем AlexPPP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 DUMMY.BIN подсовывал джунглям говорит Loading firmware file C:\Users\SashaXBy\Desktop\xbox360s\ключ мой\111\DUMMY.BIN MD5 hash: 864323dc98d7d4eeee409c0954af4ec3 Parse Failed ! Что можно сделать? http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ синхронно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) [2011-07-23 01:03AM UTC] #fw <c4eva> http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=67981 – soon :biggrin: Изменено 23 июля 2011 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 [2011-07-23 01:03AM UTC] #fw <c4eva> http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=67981 – soon :biggrin: Опять 25 Начались soonы Быстрее бы выпустили норм джунгли, а лучше прошивку до ума довели, чтобы двд не писало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nclr 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 (изменено) я так понимаю - у winbonda задержка по времени, но надо смотреть диаграммы вот дотошные немцы еще приводят статистику Just found this info on a german site regarding the Winbond MT 1335WE getting the russian hack to work. Winbond Mediatek MT1335WE - 1010 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1011 - BLSL WORKED - 10r resistor Winbond Mediatek MT1335WE - 1014 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1016 - BLSL WORKED - 10r resistor Winbond Mediatek MT1335WE - 1017 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1019 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1020 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1036 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1038 - CMSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1040 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1041 - CMSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1042 - CMSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1048 - BLSL didn't don't WORK Winbond Mediatek MT1335WE - 1051 - BLSL didn't don't WORK дай ссылку на источник, у меня 1022 - BLSL, если у них еще не добавился, то я сам проверю, вдруг повезет. а все, сам нашел. Изменено 23 июля 2011 пользователем nclr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerG163 0 Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 Всем привет, посмотрел на чип там Winbond Mediatek MT1335WE - 1017, вот засада . Вообще стоит ждать разлочки винбонда или искать альтернативу, а то еще год ждать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения