Гость Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 никому не попадалась консоль 2010-09-12 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 вот что пишут на xboxhacker No, from now it only works with MXIC, "sekil - only for mxic hack work", but I am sure we will see some progress soon. A good step to this method would be if the team jungle and maximus start working together with these russian folks, adding x360 and lizard support to this tool will help dealing with the winbond pcbs too. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROOFus 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Боюсь тх и максимуса жаба и высокое самомнение, а тем более фри доступность метода задавит Изменено 21 июля 2011 пользователем ROOFus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 все пишут про 0225 а 0401 кто-нибудь прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Присоединяюсь к числу тестеров. Сегодня на успел в магаз за резиками, поэтому ничего прошить не смогу. Но! Уже принесли первого подопытного - 0225, дата 2010-08-04, память MXIC :) По поводу 0401 - мне ещё не одной коробки с данным приводом не попалось :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Приколитесь: what is the name of the first music ? Я знаю, что ты, cyku77, уже это видел )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Боюсь тх и максимуса жаба и высокое самомнение, а тем более фри доступность метода задавит maximus-а врядли, а вот ТХ вполне. правда они и так ниче не сделали ни разу-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а что за песня в конце всего клипа? там какае-то с бадричком... кто поет? или что за группа? может кто нить знает..скажите пожалуйсто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Popoff888 идентично как и 0225 шьется т.е. или заменой PCB или заменой чипа (так как winbond) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 сегодня проверил 4 привода 2 от 22,09,10 и 2 от 18,01,11 - винбонды... пробовал резюк на 5 ом - толку 0... имхо либо софт всеже не канает под винбонд либо както по другому надо... завтра проведу попытку подать питание на чип полностью отдельно от внешнего источника(не хочу плату гробить при КЗ), немного занизив его и опять поробую свалить регистры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) ты знаешь как его обесточить полностью ? Изменено 21 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 имхо разберусь в этом вопросе... беглый осмотр платы не показал для меня (я так надеюсь так как практически моя професия) ничего нового. основыватся правда буду на картинку которая тут светила... ЗЫ могу смело угробить пару плат, так как в субботу придут и про киты и платки под замену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) washout, софт тут не причем Кто загубил свои приводы, путем стирания, созжения или еще как, не стесняйтесь, пишите в ЛС, приводы всегда пригодятся для опытов Изменено 21 июля 2011 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 все пишут про 0225 а 0401 кто-нибудь прошил? У меня 0401, но он winbond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damager 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Товарищи, у меня нет винбонда на руках, но я бы попробовал снять ключ, затем увеличивая сопротивление по питанию памяти, послал бы приводу команду L-O Erase в вендоре. Может сработает. Звучит наверно дико.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamaren 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Боюсь тх и максимуса жаба и высокое самомнение, а тем более фри доступность метода задавит Максимусу как раз на руку анлок, потому что не вскрыв привод его приблуда ничего сделать не сможет, ему даже пришлось прорекламировать платы тх, т.к. лизард может заливать прошивки либо на платы тх либо на разлоченые прогой наших умельцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Товарищи, у меня нет винбонда на руках, но я бы попробовал снять ключ, затем увеличивая сопротивление по питанию памяти, послал бы приводу команду L-O Erase в вендоре. Может сработает. Звучит наверно дико.... Действительно дико :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Сегодня прошло через меня несколько штук. Винбонды - не встречались. Личный - MXIC, 2010 10 26 Ну а что касается Макса - никто его не тянул за язык упоминать о якобы существующем методе, который все полюбят. Балабол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 ты забыл про третий. унлокер не поддерживает winndond если так то можно разлочить через стирание Товарищи, у меня нет винбонда на руках, но я бы попробовал снять ключ, затем увеличивая сопротивление по питанию памяти, послал бы приводу команду L-O Erase в вендоре. Может сработает. Звучит наверно дико.... все верно говоришь! а что за песня в конце всего клипа? там какае-то с бадричком... кто поет? или что за группа? может кто нить знает..скажите пожалуйсто гуф - 200 строк, конец трека Сегодня прошло через меня несколько штук. Винбонды - не встречались. Личный - MXIC, 2010 10 26 Ну а что касается Макса - никто его не тянул за язык упоминать о якобы существующем методе, который все полюбят. Балабол... макс конечно огорчил своим несуществующим методом. ну и раньше он не особо радовал, ибо лизард то еще говнецо заточенное под левшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Kakao1st Я приобрёл у него лизард. Ещё то г... Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А если у меня привод от 21 июля 9504, уже в прошлом был прошит. В нем может стоять винборд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kakao1st 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А если у меня привод от 21 июля 9504, уже в прошлом был прошит. В нем может стоять винборд ? их ставят очень вразброс. проверь. с датой никак не связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Дерьмо. Порылся в логах джангла, когда в первый раз шил привод. Неповезло мне :mad: Sending Password to Drive on port 0xC400 Done! Sending Vendor Intro to port 0xC400 Serial flash found with Status 0x72 Sending Device ID request to port 0xC400 Manufacturer ID: 0xEF Device ID: 0x11 Flash Name: Winbond/NEX(W25P20/NX25P20) Flash Size: 262144 bytes Значит можно и без резок узнать тип флеш-памяти, если у вас не последний даш. И винборд прошиваем, просто нужен софт. Изменено 21 июля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Kakao1st Я приобрёл у него лизард. Ещё то г... Согласен. а я не приобретал потому что у меня есть его флешер. не Г но он реально перегружен функционалом. я еще давным давно писал об этом и порочил лизарду то же самое. SNYPS - про софт давно говорят. жаль борян забанен и нету офф инфы Изменено 21 июля 2011 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) SNYPS Для того чтобы узнать тип флешки резать ничего и не надо. Софт говоришь? Откуда такая уверенность? Weekend Я помню как ты лизард "захваливал"...) А с xploidom у тебя война что ли?) Изменено 21 июля 2011 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения