ZALALEX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот еще, что заметил, если заливать через usb pro - то все ок, полная проверка записанной прошивки, верификация, все проходит. Если заливаю через комповский сата порт - пишет Dump Failed. Пробовал на двух компах. Одинаковая ошибка Getting Status from port 0xCC00 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xCC00 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: Dump Failed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Не знаю, такой проблемы быть не должно. Пробуй записать через 1.84 джангл. Вот как собирать прошивку. Программу делать слишком долго (на паскале то :) ), может потом сделаю http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Вот еще, что заметил, если заливать через usb pro - то все ок, полная проверка записанной прошивки, верификация, все проходит. Если заливаю через комповский сата порт - пишет Dump Failed. Пробовал на двух компах. Одинаковая ошибка Getting Status from port 0xCC00 SPi flash found with Status 0x72 Sending Chip Erase to Port 0xCC00 Erasing: Writing target buffer to flash Writing Bank 0: ................ Writing Bank 1: ................ Writing Bank 2: ................ Writing Bank 3: ................ ............ Flash Verification Test ! Reading Bank 0: Dump Failed У меня такое было второй раз нажал Write и нормально всё вшилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Попался мне один привод чегодня с МИКС чипом на новом компе немог с него снять ключ, а вот на том компе на котором у меня неполучалось снимать ключь с предыдуших приводов всё нормально снялось и прошилось, вот такая мистика хорошо что у меня два компа)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) да,прога для генерации дамми пригодилась бы а то в хекс редакторе ручками геморойно.хотя после 20 дамми получается очень быстро)) Изменено 22 июля 2011 пользователем daps12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Мож завтра напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 Мож завтра напишу было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 20 дамми это ж 20 боксов прошил уже :) я сам наверн около 10 всего прошил (за 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 если бы винборды анлочились было бы раза в 3 больше).просто клиентов много набролось и все хотят прошится сразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 (изменено) В общем, парни, полная хрень у меня с этим 0954. Полное впечатление, что ключ в проше неверный. Уже и оригинальную заливал и три компа сменил ну usb pro - один черт - двд-плейер, что с пираткой что с лицухой. С виду dummy - нормальный. Ричи, глянь дамми, пожалуйста http://zalil.ru/31460654 Изменено 24 июля 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 В общем, парни, полная хрень у меня с этим 0954. Полное впечатление, что ключ в проше неверный. Уже и оригинальную заливал и три компа сменил ну usb pro - один черт - двд-плейер, что с пираткой что с лицухой. С виду dummy - нормальный. Ричи, глянь дамми, пожалуйста http://zalil.ru/31460654 Один в один как у меня, с той лишь разницей, что ключи снимал Лизардом. Ничего не помогает. Видать всё-таки прошивка глючная, придётся ждать пофиксенную версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У меня ребята такая же проблема. Все файлы Думми и тд есть. Заливаю через комп пишет ошибку , заливаю через усб про Джунги заливают без ошибки а все равно двд плеер. Кстате пару раз начинал читать диски даже поиграл чуток а при следующем вкл консоли опять двд . Я думаю проша сырая ведь если бьы ключ был неправильный то ваще бы никакие диски не читал, а так как захочет может запустить игру а может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 не в прошивке тут дело а в снятие Dummy,Key,Identify итд файлов с привода.если файлы сняты слимкеем то просто спуфим через джунги и заливаем.если досфлешем то придется ручками в HEX редакторе собирать дамми иначе двд плейер.ну и работать лучше в предпоследних джунглях,последнии глючные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) не в прошивке тут дело а в снятие Dummy,Key,Identify итд файлов с привода.если файлы сняты слимкеем то просто спуфим через джунги и заливаем.если досфлешем то придется ручками в HEX редакторе собирать дамми иначе двд плейер.ну и работать лучше в предпоследних джунглях,последнии глючные Кстате вчера копался со своей проблемой, заметил что у меня в самом Dummy не прописался серийник головки. Пытался исправить Dummy , то есть с помощью JunglFlasher дописывал вручну. Собирал через Hex заного все равно Плей двд. По сборке Dummy Я так и непонял откуда ричи взял строку B8-C7 (строчка с ST) – вставляем в Dummy по адресу 1FF80 я в своих файлах ненашел откуда её брать может в этом проблема тоже плей двд. Попробуйте профи может что то не так делаю вот мой файл http://zalil.ru/31463238 Изменено 25 июля 2011 пользователем fox17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Где в Serial.bin находится второй ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Товарисчи! Кто зареген на сайте Ксекуторов, пожалуйста скиньте прилепленный файл из первого сообщения вот в этой теме: http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=68031. Там по ходу есть решение нашей проблемы с Play DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 http://zalil.ru/31463551 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Там по ходу есть решение нашей проблемы с Play DVD решение есть уже давно и оно тут http://hackfaq.net/xbox360/dummy_buil/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 В моем дамми строка 1FF80 - пустая. 84-джунгли ее просто не сдампили. Это похоже и есть какой-то второй ключ о котором ричи писал. Он уникальный для каждого привода. Получается что взять его негде, вот потому и DVD :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 (изменено) Так - ну я завел :) Что делал? Еще раз снял ключ через слим кей в 85-х джунглях и заспуфил c простой (не U) прошивкой для 0225. После этого все завелось на ура. Да еще - эта строка в рабочей прошивке, вторичный ключ, это ли что-то другое - так вот она просто осталась с прошивки LTPlus19, выложенной в сеть в составе пака. Изменено 25 июля 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Но музыка играл не долго - пока не обновился на 13599 (предварительно залив оригинальную прошу). Опять Play DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) та же проблема прошиваю 9504 под 0225 все шьется как надо! вставляю привод - "Воспроизвести DVD". Пробовал автоспуф в ждунгях, уже и файл Dummy собирал - нифига, не могу понять в чём причина. Изменено 27 июля 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Пробывал все 4 варианта из файла PlayDVD - ничего не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealSeReGa 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 (изменено) Так - ну я завел :) Что делал? Еще раз снял ключ через слим кей в 85-х джунглях и заспуфил c простой (не U) прошивкой для 0225. После этого все завелось на ура.. ZALALEX спасибо за подсказку - все получилось с 1 раза!!! Прошил без буквы u, скорей всего она какая-то глючная!!! Изменено 27 июля 2011 пользователем RealSeReGa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Ксати, где-то на форуме Лизардов, проскакивала инфа о том, что если снимаешь Лизардом ключи с 0225 "облепленного" как 9504, то необходимо сначала обновить дашборд до 13146, а то файл SUBSER получается с ошибкой и Лизард Тулбокс отказывается создавать Dummy! Завтра попробую, принесли ещё одну приставку с таким приводом, дата приставки - 2011-03-16, привод - Май 2010, Макроникс. А первая была такая: приставка - 2011-03-15, привод - Май 2010, Макроникс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас