Snowball 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Вам же сразу говорили, меняйте чипсет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Проблема решилась заменой компьютера. Снял нормально ключь и без проблем вшил! Так а ключ то то же, что и был снят на исходном компе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Да ключь тотже, дело в том что прошлый комп неснимал прошивку целиком только ключь давал в лог окне, на другом компе без проблем удалось снять все нужные файлы сделать автоспуф и прошить без проблем, неисключя что с этими файлами могбы прошить и на прошлом компе пока непроверял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 а может быть из за того что джунгли не меняют баркод привода?ручками меняю а он остается тот который был в скаченой прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) DOSflash32 1,9 корректный ключ хоть снимает, с учетом того что думми не воспринимается затем джунглями? и для закрепа - нужно менять комп чтобы джунгли нормально вставили ключ в 1.9? ps если последний пункт верен - господа, кому не лень запилить мне ключ в прошивку Изменено 21 июля 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 DOSflash32 1,9 корректный ключ хоть снимает, с учетом того что думми не воспринимается затем джунглями? да вот хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 буду надеяться что ключ верный. ну так может кто нибудь мне помочь и засунуть ключ моего привода в прошивку лт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) а может быть из за того что джунгли не меняют баркод привода?ручками меняю а он остается тот который был в скаченой прошивке Баркод что это? можно поточнее Изменено 21 июля 2011 пользователем elfz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) DOSflash32 1,9 корректный ключ хоть снимает, с учетом того что думми не воспринимается затем джунглями? и для закрепа - нужно менять комп чтобы джунгли нормально вставили ключ в 1.9? ps если последний пункт верен - господа, кому не лень запилить мне ключ в прошивку Mxic(mx25l2005) У меня на другом компе досфлеш ключь не менял ;) на новом непробовал ибо нет смысла всё гуд шётся за 5мин уже 10 приставок прошил из которых две попались Mxic(резистор на 15) буду надеяться что ключ верный. ну так может кто нибудь мне помочь и засунуть ключ моего привода в прошивку лт? Ключик то верный если как у меня высветило "Key: 3B7AD58FF755A556A2DA39E6B99E1FA6 is verified, Thanks C4eva",вот только ты его никак не запихаеш в прошу так чтоб досфлеш или джангл его вшил в бокс, даже не пытайся я перепробывал ВСЁ долбался целый день дело было в чипсете материнке! Изменено 21 июля 2011 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) Джунглями я не смог считать прошивку. Ругались на невозможность открытия оригинальной прошивки под именем ltplus-9504.bin, хотя привод то у меня 0225. Решил вручную всунуть ключ в лт1,9 а он сцуко не спуфит, однако об этом узнал я лишь после того как запилил прошивку в привод :-( Кстати тоже уже все перепробовал для иньектирования ключа. И старые джунгли и дос флэш 16 и 32 Изменено 21 июля 2011 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Ругались на невозможность открытия оригинальной прошивки под именем ltplus-9504.bin я подсунул ему ltplus-9504.bin он начал просить 0272 подсунул 0272 он выдал ошибку типа невозможно снять ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 я подсунул ему ltplus-9504.bin он начал просить 0272 подсунул 0272 он выдал ошибку типа невозможно снять ключ. Да я тоже ему пихал а ему то контр. сумма не нравилась то еще что то. Неужели это все изза чипсета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daps12 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 это у меня на амд 770.на via контролере тоже самое.щас попробую вставить Sil 1324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Потратил пару часов на разбирательство этой темы :) У кого есть Dummy или весь набор файлов, снятый тараблиндой, лизардом или досфлешем - можно заспуфить ключ нормально (так чтоб всё было суперски) У кого на руках один лишь ключег - второй ключег (да да там их аш два) вернуть не удастся, identify старый тоже фиг восстановишь, придется всё генерить заново (тоже возможно) - но в будущем может перестать читать диски! Статья будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 подменил плату от 9504...на 0225 и 0401..всё в норме...запускает пиратку...одна блин бойда на одном боксе обнавил даш до 599...не стал бокс..читать игры с ап25...поздно увидел пост...здесь одного человека..обновлял даш на оригенальной плате.. RichY отлично, у меня существует такая проблема...снятый ключ с 9504 тараблиндой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Кинь в лс все файлы что есть, буду прогу наверн делать чтоб генерить нормальный дамми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 У меня считались все файлы, но как то хором что ли, т.е. после сохранения ключа еще раз спросил куда и там появились еще с пяток файлов. Пробовал в досе запилить думми от досфлэша - мигающий светодиод итог сей операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 дамми эт пустой на 98% файл. неужели думаешь что бокс после этого заработает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 дамми эт пустой на 98% файл. неужели думаешь что бокс после этого заработает? Теперь точно знаю что нет. Скажи, пожалуйста, когда ждать мануал по генерации думми правильного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Статья будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Огромная благодарность Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) Похоже та же проблема - маркировка на приводе 0954, прошивка заводская 0225. Флеш - MXIC. Перед разлочкой снял ключ джунглями (0.1.84). Снял два раза. Ключи совпали. Статусы гуд. Верификация - ок. В общем все здорово. Соответственно есть два одинаковых дамми. Разлочил успешно. В новых джунглях спуфю, заливаю через usp pro - все проходит на ура. Включаю - двд плеер :( Пробовал обе прошивки LT+19, в том числе ту которую рекомендуют для перешитого 0954. Похоже та же проблема - маркировка на приводе 0954, прошивка заводская 0225. Флеш - MXIC. Перед разлочкой снял ключ джунглями (0.1.84). Снял два раза. Ключи совпали. Статусы гуд. Верификация - ок. В общем все здорово. Соответственно есть два одинаковых дамми. Разлочил успешно. В новых джунглях спуфю, заливаю через usp pro - все проходит на ура. Включаю - двд плеер :( Пробовал обе прошивки LT+19, в том числе ту которую рекомендуют для перешитого 0954. Изменено 22 июля 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 О каком же втором ключе писал Ричи? И где его можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 У тебя в этом плане все норм. Прошивка сырая и глючит наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 (изменено) http://team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=67908 вот... у людей теже самые проблемы. И насколько я понял, у некоторых все таки заработало после n-го количества записи прошивки. Будем пробовать. Изменено 22 июля 2011 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас