FROST61 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 А мультиплеер как не просит онлайн пасса? Играть интересно? Скорее ремня он просит , а не пасс :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Зачем тут вместо Броснана этого криворожего голубца вставили? :( Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 а распакованый образ так и должен весить 7,45 гб ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ребятки есть тут кто уже записал и пробывал запускать ? А то чёта записалось хорошо,а бокс пишет смешаный мультимедийный диск,такая фигня в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 intro прямиком с wii версии, еще по моему и в 480р, странно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[don]bot 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 Зачем тут вместо Броснана этого криворожего голубца вставили? :( Ужас. Логично же: потому, что Броснан свое разрешение на собственный face не давал, зато есть разрешение на использование face Крейга во всех продуктах, связаных с брендом 007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 30 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2011 ребятки есть тут кто уже записал и пробывал запускать ? А то чёта записалось хорошо,а бокс пишет смешаный мультимедийный диск,такая фигня в первый раз. Перезапусти консоль,та же беда была с батафилдам3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 скучнейшая шляпа, и задрот-миссии где надо от толп респавнящихся солдат защишаться. Модель вертолета-танка-автомобиля на уровне первого халф-лайф. Короче ниочем переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 (изменено) Мда, игра и вправду говно на палке. Началась как код4 а закончилась как бодикаунт.Фантазии на первую миссию хватило. Больше всего взбесило то, что хитбокс у главного героя размером примерно 6х8 метров и даже если полностью сесть за большое укрытие, то упыри будут всё равно попадать. А еще за прохождение на нормале дали аж 55 геймерскора, что я считаю более чем много. Изменено 1 ноября 2011 пользователем donatello91 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нужен ли "онлайн пасс" для мультіплеера. В В рецензиях отмечают, что мультик хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Нужен ли "онлайн пасс" для мультіплеера. В В рецензиях отмечают, что мультик хорош! Походу дела нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walker88 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 говорил,что шляпа будет-так и вышло :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 (изменено) Мдаа, игра - абсолютный проходняк....плакал, когда увидел местный "Санкт-Петербург"...такого треша, а не города я давно не видел. "Отель" пишут, как "Фтель" и все в таком духе. Везде стройка, как будто город был полностью разрушен, а теперь его восстанавливают. Графика постоянно глючит, то тени исчезают, то враги...геймплей скучный, враги тупые...Персонажи и локации не взяты из оригинального фильма и это очень плохо... ППЦ в общем... Изменено 2 ноября 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 вы что, ребят? в игре просто тонны ностальгии, до мелочей буквально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fucly 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Лучшая игра про Бонда однозначно! ребят, что нужно делать когда ты в Барселоне на каком-то корабле кароч, и там типа поднимаешся на машине на палубу и там стоит вертолет, и говорят что надо что-то сделать с фотиком. Блин что? верталь просто улетает и все( миссия провалена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheva2103 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 (изменено) Лучшая игра про Бонда однозначно! ребят, что нужно делать когда ты в Барселоне на каком-то корабле кароч, и там типа поднимаешся на машине на палубу и там стоит вертолет, и говорят что надо что-то сделать с фотиком. Блин что? верталь просто улетает и все( миссия провалена глянь на ютубе прохождение этого задания,а то чёт хоть я и прошол её но этот момент подзабыл. Изменено 20 ноября 2011 пользователем sheva2103 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Скачал демку. Такая клюква, что даже не смешно. "Я бриать переподставка оруджия" говорит русский зольдер и тут же дохнет от дешевенького кинца. Противники штурмуют лбом стены, щемятся напролом под огонь, сидят за укрытиями с торчащей бошкой и стреляют куда угодно, но только не в бессмертного дядю Крейга. Трупы и техника тают на глазах после уничтожения, особенно порадовал взорвавшийся бензовоз, который растворился через секунду после взрыва) Как это убожество заслужило настолько высокие оценки критиков нинтенды Wii для меня загадка. Но надо признать, для порта с nografon-консоли выглядит сносно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну незнаю...я поиграл часа 3. Очень понравилось. Окружение конечно очень скудное, но сам геймплей хорош. Игра очень похожа на КалОфДуте. Она вообще вышла до Кода или уже после него? Я просто вообще не в курсе когда и на чем оригинал выходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Лучшая игра про Бонда однозначно! нет уж увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Ну незнаю...я поиграл часа 3. Очень понравилось. Окружение конечно очень скудное, но сам геймплей хорош. Игра очень похожа на КалОфДуте. Она вообще вышла до Кода или уже после него? Я просто вообще не в курсе когда и на чем оригинал выходил. Игра вышла в 97 году для Н64 :) Никакого калофдуте тогда не было. Я прошел с удовольствием, кроме наверно пары моментов. Да, уровни очень простые, графика так-себе, а геймплей устарел. Но это такая ностальгия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Завтра пойду за болваночками и запишу пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Скачал демку. Такая клюква, что даже не смешно. "Я бриать переподставка оруджия" говорит русский зольдер и тут же дохнет от дешевенького кинца. Противники штурмуют лбом стены, щемятся напролом под огонь, сидят за укрытиями с торчащей бошкой и стреляют куда угодно, но только не в бессмертного дядю Крейга. Трупы и техника тают на глазах после уничтожения, особенно порадовал взорвавшийся бензовоз, который растворился через секунду после взрыва) Как это убожество заслужило настолько высокие оценки критиков нинтенды Wii для меня загадка. Но надо признать, для порта с nografon-консоли выглядит сносно.где скачал?ни на одном трекере не могу найти.лайв забанен.где взять народ подскажите.чтоб решить тратить ли болванку на игру (а моет и болванки.xgd3 иногда пишутся не с первой болванки :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Прошел её до конца. Оказалось что все намного хуже. Доисторическое несбалансированное фуфло. Тупой тир а-ля ранние КолОфДуте. Враги респавнятся в самых неожиданных местах, иногда прямо за спиной. Сложность игры не сбалансирована. Всю игру прошел на харде, а последнюю миссию пришлось поставить на супер изи. И то пришлось попотеть. Иначе бы джойстик сломал. Враги бегают как саранча и мрут тысячами. Концовка - дерьмо. Обычный поцелуй на фоне заката и все. Дали 75 геймскора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Игру прошел и не жалею, буду ждать следующую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Вот такое жду от следующей части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас