Roni46 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 перепрошился короче на кмяу, и теперь ни одна игра не запускается, тупо чёрный экран, пробовал разные мульти маны (02.00.05 и 02.03.00), BDEMU стоит, про замену ебута не нужно говорить, т.к. я вчера свежую гта - полное издание на русском скачал, там в раздаче написано, мол проверенно на кмяу, у меня же при запуске появляется лого рокстар, потом выбор части, и когда выбираешь, чёрный экран, помогите пожалуйста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) автор не написал на внутреннем или внешнем винте запускает. и есть ли диск в приводе. Изменено 20 июля 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Проблему решил, поставил multiMAN 1.16.13 и всё в порядке, а со 2-ми версиями не пахало... ну и нафига было прошиваться, лучше бы CFW c поддержкой PS2 и прочими вкусностями поставил А так резко потерял в функцинале. можно об этом по подробнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 короче на вторых версиях мультиманов ни чё не запускалось потому что BDEMU от multiMAN 1.16.13 не подходит, отсюда вопрос, где мне взять BDEMU который встанет на 02.03.00 версию, м? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 короче на вторых версиях мультиманов ни чё не запускалось потому что BDEMU от multiMAN 1.16.13 не подходит, отсюда вопрос, где мне взять BDEMU который встанет на 02.03.00 версию, м? http://rghost.ru/15324071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni46 0 Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2011 http://rghost.ru/15324071 большое спасибо :good: все работает :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ahimgeon 0 Опубликовано: 30 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2011 ну и нафига было прошиваться, лучше бы CFW c поддержкой PS2 и прочими вкусностями поставил А так резко потерял в функцинале. Это ты резко потерял в мозгах :crazy: , если бы было такое CFW то Cobra USB уже никому не нужна была бы... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас