Перейти к публикации

Джон Кармак доволен успехом Call Of Duty

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщет он её подарил вроде победителю турнира по квейку.

и это было больше десяти лет назад

Вообще Кармак так и остался в 90-х. Чувак смутно представляет, что сейчас происходит в игрвой индустрии.

Ну конечно "код выехал благодаря 60 fps" - это просто олололо. Я надеюсь - это не удачначная попытка пропиарить Рейдж, мол у нас тоже 60 fps

и это было больше десяти лет назад

Вообще Кармак так и остался в 90-х. Чувак смутно представляет, что сейчас происходит в игрвой индустрии.

Ну конечно "код выехал благодаря 60 fps" - это просто олололо. Я надеюсь - это не удачначная попытка пропиарить Рейдж, мол у нас тоже 60 fps

Ну то что он побозарил о том что- а вот у нас 60 фпс, это и так понятно.

Причем по первому квейку в году когда многих пользователей данного сайта еще небыло на свете.

Вот я то думаю почему же фарурай из года в год проваливается так из за того что не тянет 60 fps

Причем по первому квейку в году когда многих пользователей данного сайта еще небыло на свете.
О госпади.

Забавно, как люди любят перефразировать итак недопонятые мысли кого-то...Порой просто диву даёшься

Если RAGE пойдет на каррентгене в HD, да на 60 fps, да с приличным сглаживанием, то Кармаку надо будет памятник поставить. Но что-то мне сдается, что нас ждет мыло и subHD. Хочется верить в гений кумира детства, но чудес все-таки не бывает.

Если RAGE пойдет на каррентгене в HD, да на 60 fps, да с приличным сглаживанием, то Кармаку надо будет памятник поставить. Но что-то мне сдается, что нас ждет мыло и subHD. Хочется верить в гений кумира детства, но чудес все-таки не бывает.

глянь HD геймплей и увидишь

Кармак выбрал тактику подлизы, СоД хорошо, СоД бальшая эфпээса нама. Надо свои проекты расхвалять, а не облизывать активижн

что делает крутым програмиста - его работа или феррари?

Doom 3 на первом боксе.

Чего? Кого "ее"? У него этих Феррари куча. Треш получил только одну из них, 328-ую. На фотке, к слову, F50. Ездит он как правило на экз. Феррари с осью, в которой сняты все производительские ограничения.

Изменено пользователем antigin

Жесть, фраза "Кармак сказал..." скоро будет вызывать ту же реакцию что и "Британские ученые..."

потому что игра также работает на 60-ти кадрах в секунду, и это то, к чему мы стремимся работая над Rage" сказал Кармак. "Это один из главных аргументов в нашей попытке достичь работы игры при 60-ти кадрах.

Ну каких ещё слов от программиста ждать? Весь Кармак в этом (:

Пфахааххахахахахах. смешной пост ниочем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...