CollpspUA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 вообщем наушники у меня Sennheiser которые в уши втыкаються но тут такая проблема один наушник перестал работать,посоветуйте наушники в пределах 250грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 CollpspUA, Ты на русско язычном форуме, будь добр, цены на рубли переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Sennheiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 шо цэ такэ здicя хлопцi? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А в рублях это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 вообщем наушники у меня Sennheiser которые в уши втыкаються но тут такая проблема один наушник перестал работать,посоветуйте наушники в пределах 250грн Як це понiматi ? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Думай прежде чем создавать тему, и потом "закрывать" её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 у меня такие, купил когда на дворе снег еще лежал...качество приемлемое, особенно бас, да и высокие неплохо шатают...Вивальди скрипачит вполне на совесть в этих наушниках=) Помогают плач детей заглушить и посторонние раздражительные разговоры, когда болит голова от повседневности...не скажу что намертво, но глушат=) в твои 250грн-875 р укладываются, правда цена везде разная, я за 1к купил, да и сейчас они наверное в том магазе так и стоят, просто дал наводку на ту сеть магазинов, где они дешевле стоят....перед покупкой смотрел отзывы, оценки...сенхи не хотел из-за Г-образного штекера, тут он прямой, штекер позалочен, провод из жженой меди чтоли, гибкий, прочный...в комплекте резиновый чехол-катушка для наушников + 3 разных пары накладок, сначала стояли среднего размера, от них уши болели, поставил самые мелкие, все ок....норм уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 у меня такие, купил когда на дворе снег еще лежал...качество приемлемое, особенно бас, да и высокие неплохо шатают...Вивальди скрипачит вполне на совесть в этих наушниках=) Помогают плач детей заглушить и посторонние раздражительные разговоры, когда болит голова от повседневности...не скажу что намертво, но глушат=) в твои 250грн-875 р укладываются, правда цена везде разная, я за 1к купил, да и сейчас они наверное в том магазе так и стоят, просто дал наводку на ту сеть магазинов, где они дешевле стоят....перед покупкой смотрел отзывы, оценки...сенхи не хотел из-за Г-образного штекера, тут он прямой, штекер позалочен, провод из жженой меди чтоли, гибкий, прочный...в комплекте резиновый чехол-катушка для наушников + 3 разных пары накладок, сначала стояли среднего размера, от них уши болели, поставил самые мелкие, все ок....норм уши. адекват в теме)))спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 CollpspUA, а остальные неадекваты? Здесь гривнами почти никто не пользуется, так что пиши цену в рублях или не хватает ума додуматься до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) . Изменено 20 июля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Это где-то 880 рублей. Я даже не знаю что посоветовать за такую цену :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) . Изменено 20 июля 2011 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас