maxlabel 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) 700 рублей,играл всего два раза или обменяю на gran turismo 5 могу выслать и по почте но за предоплату кидать :nea: не вижу смысла Изменено 19 июля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 gran turismo 5 сложно тебе будет с платиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 поясни?? да я прост хочу поиграть,я не буду ана...ровать на трофеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Примерное время получения платины: 600+ часов,на просто покататься она не тянит,если любитель гонок,то это как батла долгий и не наедающий процесс игры на год+ Изменено 19 июля 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Дружище ты зачем мне это обьясняешь?! Я платину никогда не выбью и смысла в ней не вижу...писькомерство,не более Актуально Обмен с доплатой или продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 купил бы за 500 р. т.к. новая стоит 1190 позавчера ездил в ашан там она у них стоила 990 рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Игра почти новая,есть даж чек с мвидео,могу скан сделать Доказать что юзал раза два три хз как-по трофея проверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 ап Куплю гран туризмо 5 жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас