darktren 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Gears of War 1-2 еще посоветовал бы мк 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Фейбл 2, РДР, Брутал Легенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Ну Brutal Legend на любителя ) А вот Fable 2 очень даже хорошо ну и RDR ) У меня в бандле PES 10 был...а следующими покупками как раз стали вышеупомянутые игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Geow это история бокса, и играть в первую очередь полюбому в нее, и начинать естесственно не со 2 части, вы что пагни? Я со второй части начинал играть, в принципе я первую так и не прошел, на ПС немного поиграл для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 assasin's creed 2, Mass Effect 2,Red Dead Redemption...из рпг на Tales of Vesperia взгляни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Gears of War 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Как я понял, аркады покупаются в лайве за МС поинтс. Где можно приобрести эти поинтс? Официальные в магазинах продаются, на сайтах. Есть еще вариант паленые поинты почитай в форуме http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=72231 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Tales of Vesperia взгляни JRPG на любителя все-таки жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 добавлю из ещё не рекомендованных Castlevania: Lords of Shadow играл в неё с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Из новых 3rd-person (правда без мультиплеера) лучше всего Shadows of the Damned :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Я ради GTA в своё время Xbox купил, так что с неё бы и посоветовал начать. Ну и Red Dead Redemption, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Я ради GTA в своё время Xbox купил Эх ты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Эх ты :( А че такого раньше ради нее пс2 покупали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 А че такого раньше ради нее пс2 покупали Это точно не про меня ) Я уже не помню, ради чего ее покупал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас