Cooliq 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Доброго времени суток. Заказал себе свой первый xbox 360. Жду и думаю, какую игру первую купить. Хотелось бы, чтоб был интересен как сингл, так и мультиплеер. Подскажите, что можно взять. И какие вообще игры необходимо купить в первую очередь. Предпочитаю rpg и action от 3 лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Gears of War 2 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Red Dead Redemption Из rpg Приходит на ум только Fallout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Gears of War обе в сборнике бери. Ну, и Halo Reach, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 gears of war 1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Gears of War 2 однозначно. Поддержу.Ну можно ещё RDR взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Бери Fable 2! Не по теме: http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360...568p-detail.htm Это РФ или НТСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Gears of War 2 однозначно. это точно! кстати я в неё тоже в первую играл . вот хорошее предложение http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360/360569-detail.htm RDR определенно шедевр! поиграй ещё в Enslaved : Odyssey to the West щас на шопту на неё хорошая цена. Не по теме: http://www.hkofferhouse.com/items/xbox-360...568p-detail.htm Это РФ или НТСК? а какая тебе разница, там же написано Region Free , For ALL Xbox 360 Console у меня есть подобная ntsc игра то на моей pal консоли играет без проблем. Изменено 19 июля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А в Gears of War Triple Pack U.S будет русский? или сабы русские? просто в списке русского нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Gears of War 2 однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Gears of War 1-2 ME 1-2 ни в коем случае не Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 А в Gears of War Triple Pack U.S будет русский? или сабы русские? просто в списке русского нет :( :mad: Ну там же языки написанны!!!! Про регион:на плэй азии писали что крэкдаун и гта 4 регион фри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Алан Вейк в комплекте идёт с большенством бандлов практически за дорма - вот в него и поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Geow это история бокса, и играть в первую очередь полюбому в нее, и начинать естесственно не со 2 части, вы что пагни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pacan 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 :mad: Ну там же языки написанны!!!! Про регион:на плэй азии писали что крэкдаун и гта 4 регион фри. Я как бы видел что языки там указаны, но не всегда указывают все языки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Всем спасибо за советы. Закажу GoW 1,2 и Fable. Заинтересовала игра Enslaved, подожду пока она у них появится, б\у не очень хочется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 гирсы два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Osvald 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Enslaved бери однозначно) Затягивает, можно и б\у если в отличном состоянии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 У меня первая игра была Fable 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andropov 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вообще помимо выше сказанного могу добавить, что для бокса есть куча классных аркад. Попробуй например Outland, shank, splosion man, braid. Вот сам недавно Fable 3 прошел, хотя rpg вообще не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Enslaved может не понравиться геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Вообще помимо выше сказанного могу добавить, что для бокса есть куча классных аркад. Попробуй например Outland, shank, splosion man, braid. Вот сам недавно Fable 3 прошел, хотя rpg вообще не люблю Как я понял, аркады покупаются в лайве за МС поинтс. Где можно приобрести эти поинтс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а у меня код бо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wake8 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 гирзы 2,алан вэйк,рдр,инслейвт,фебл 1 и 3 мк и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас