Erscheinung 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Учитывая статистику одних только предзаказов, прибедняться на тему "если окупится", с их стороны - жлобство и жидовство Кто его знает какой у гирей производственный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil111 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Наверно один из лучших эксклюзивов на Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну, собственно говоря, нынешняя частота выхода гирь меня полностью устраивает. Если они будут выпускать игры с такой же частотой, то я только за. Качественного продукта много не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дык историю закончат в GeoW 3. Если делать дальше игры в серии, то только приквелы или спин-оффы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Лучше бы сделали новый Unreal Tournament наконец и дали тем самым за щеку и Halo и Brink и всем остальным подражателям. солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Дык историю закончат в GeoW 3. Если делать дальше игры в серии, то только приквелы или спин-оффы. Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Пускай дальше делает Gears of War, я фанат конвейеров, таких как Call of Duty, Assassin's Creed, LEGO... Разве что NFS не переношу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Наверно один из двух эксклюзивов на Xbox 360 fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 пусть на пк выпустят, будет веселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Будет Gears of War Wars. Изменено 20 июля 2011 пользователем kirpi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Reach of Wake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 пусть на пк выпустят, будет веселей Убейся ап стену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да шлака не надо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Да никто, собственно, и не против. Т.е. тех, кто против, в уравнение можно не включать и забацать приквел про Pendulum Wars и братьев Сантьяго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YAD 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Если кто-то из главных героев в 3-ей части помрёт (а скорее всего так и будет)...всегда можно начать новую часть (и историю) от лица другого персонажа. Не зря ввели девчушку и афро-американца ) (хотя по мне они неочём...и скорее всего пойдут в расход.....или эта бабёшка - сестрой Маркуса окажется....неважно) ...может ещё кто появится. Да мало ли...Может история перезагрузится со стороны "Саранчи" (если они в итоге победят)..... Главное - Gears Of War 1,2,3 - самый лучший экз (для меня лично) для бокса... Конвейер - это не плохо...когда продукт с этого конвейера доставляет тебе удовольствие))) Вся наша жизнь в современном мире - один ОГРОМНЫЙ конвейер.... Относительно статьи и зарабатывании на нас "бабла".... - Бога ради....игры такой же продукт, как и всё остальное... Есть Производитель, есть Потребитель. Всё просто и я только - ЗА! ... Для прошитых вообще - Ноу Праблэм...)) Изменено 20 июля 2011 пользователем YAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас