Перейти к публикации

Клифф Блезинский: Было бы глупо не продолжать Gears Of War

BROOKLYN
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитывая статистику одних только предзаказов, прибедняться на тему "если окупится", с их стороны - жлобство и жидовство

Кто его знает какой у гирей производственный бюджет.

Ну, собственно говоря, нынешняя частота выхода гирь меня полностью устраивает. Если они будут выпускать игры с такой же частотой, то я только за. Качественного продукта много не бывает.

Дык историю закончат в GeoW 3. Если делать дальше игры в серии, то только приквелы или спин-оффы.

Лучше бы сделали новый Unreal Tournament наконец и дали тем самым за щеку и Halo и Brink и всем остальным подражателям.

солидарен

Дык историю закончат в GeoW 3. Если делать дальше игры в серии, то только приквелы или спин-оффы.

Вот и я о том же.

Пускай дальше делает Gears of War, я фанат конвейеров, таких как Call of Duty, Assassin's Creed, LEGO... Разве что NFS не переношу.

Да никто, собственно, и не против. Т.е. тех, кто против, в уравнение можно не включать и забацать приквел про Pendulum Wars и братьев Сантьяго.

Если кто-то из главных героев в 3-ей части помрёт (а скорее всего так и будет)...всегда можно начать новую часть (и историю) от лица другого персонажа. Не зря ввели девчушку и афро-американца ) (хотя по мне они неочём...и скорее всего пойдут в расход.....или эта бабёшка - сестрой Маркуса окажется....неважно) ...может ещё кто появится. Да мало ли...Может история перезагрузится со стороны "Саранчи" (если они в итоге победят)..... Главное - Gears Of War 1,2,3 - самый лучший экз (для меня лично) для бокса...

Конвейер - это не плохо...когда продукт с этого конвейера доставляет тебе удовольствие))) Вся наша жизнь в современном мире - один ОГРОМНЫЙ конвейер....

Относительно статьи и зарабатывании на нас "бабла".... - Бога ради....игры такой же продукт, как и всё остальное... Есть Производитель, есть Потребитель. Всё просто и я только - ЗА! ... Для прошитых вообще - Ноу Праблэм...))

Изменено пользователем YAD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...