Перейти к публикации

Какие надо очки

Vitboo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, подскажите следующее - вчера сортировал каналы на спутниковом ресивере и нашел канал, который вещает в 3D. Какое это 3Де - я понятия не имею. Изображение разделено на две половины. На вид - одинаковое, всё хорошо видно. Но почему то оно три-де. В общем, какие очки нужны, чтоб смотреть ЭТО? Изменено пользователем Vitboo

Собственно, подскажите следующее - вчера сортировал каналы на спутниковом ресивере и нашел канал, который вещает в 3D. Какое это 3Де - я понятия не имею. Изображение разделено на две половины. На вид - одинаковое, всё хорошо видно. Но почему то оно три-де. В общем, какие очки нужны, чтоб смотреть ЭТО?

Я думаю телевизор должен поддерживать 3D, тогда будет одна картинка расплывчатая и для очков.

Ваш Кэп.

Анаглиф например

анаглифовые очки подходят только для двоякого изображения с выделением цветов (красного и синего, допустим)

Горизонтальная (попеременная) стереопара - кадры располагаются горизонтально друг относительно друга.

В свою очередь разделяется на два подвида: Перекрестную и параллельную стереопары.

Параллельная: Левое изображение предназначено для левого глаза, а правое изображение — для правого. Для рассматривания такой стереопары приходится направления взгляда глаз располагать параллельно, как если бы мы наблюдали очень удалённый объект, что требует специальных усилий при рассматривании стереопар.

Перекрестная: Левое изображение предназначено для правого глаза, а правое изображение — для левого. Для рассматривания такой стереопары приходится скрещивать глаза, как если бы мы наблюдали очень близкий объект, что проще, чем при рассматривании параллельных стереопар.

параллельную стереопару можно смотреть поместив листочек поперек экрана, для просмотра перекрестной стереопары нужно коситься глазами к носу.

3д телек не нужен.

Carna3, а можно написать совсем для деби...то есть полных нубасов - куда листочек вешать? А без него можно? Че, в общем, делать то :)

Может, всё таки, очки какие нибудь, а?

Изменено пользователем Vitboo

Собственно, подскажите следующее - вчера сортировал каналы на спутниковом ресивере и нашел канал, который вещает в 3D. Какое это 3Де - я понятия не имею. Изображение разделено на две половины. На вид - одинаковое, всё хорошо видно. Но почему то оно три-де. В общем, какие очки нужны, чтоб смотреть ЭТО?

По любому тебе нужны такие:

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13066642945644.jpg

Vitboo, между глаз вешать листочек тебе посоветовали, чтобы левым глазом ты не видел то что справа, а правым то что слева. Это как поставить ладонь от жеста "моргалы выколю"

CAH4E3, страшное дело эти современные технологии ) а хотелось чего то попроще, чем парус помеж зенок :)

Vitboo, между глаз вешать листочек тебе посоветовали, чтобы левым глазом ты не видел то что справа, а правым то что слева. Это как поставить ладонь от жеста "моргалы выколю"

ты видать вообще мой пост не читал... Листочек если параллельная стереопара, для перекрестнутой пары нужно косить глазами. у некоторых получается. а вообще луше купить очки side by side.

Телик 3D держит?

Да не держит телик 3D вот и все.

А выдает видать просто 2 одинаковые картинки рядом.

Тоже самое если на компе запустить 3D фильм.

Да, верно. Телек 3D не держит. Показывает две одинаковых на вид картинки. Как говорил Carna3 - параллельная стереопара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...