Гость carsar Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ну возможно, но по большей части всё это бред и мелоч. Если бы такого качества ролики делали все студии по головно, то да, а так мало кто так делает. Не из чего выбирать. я к тому, что от full HD красот буквально челюсть отваливается!) 720 все-таки не так ошеломляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) я к тому, что от full HD красот буквально челюсть отваливается!) 720 все-таки не так ошеломляет. Ну значит я не на столько придирчив и не замечал. Изменено 19 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Собственно и это не заметит только слепой, JRPG как жанр в этом поколении мертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Собственно и это не заметит только слепой, JRPG как жанр в этом поколении мертво. Только не для меня, как тру фаната финалки. Изменено 19 июля 2011 пользователем cloud28021985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Только не для меня, как тру фаната финалки. И Гарри Поттера.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Собственно и это не заметит только слепой, JRPG как жанр в этом поколении мертво. Для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Для кого как. Ну есть дурни люди для которых и Ленин живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 XPRKK, в Lost Odyssey и Tales of Vesperia сыграй и прекрати нести чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) Это когда было, вы еще бордатые 2000-е вспомните. Изменено 20 июля 2011 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Это когда было, вы еще бордатые 2000-е вспомните. В этом поколении это было. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас