Fishka 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не смотрю анимено , но очень больой фанат JRPG , особенно фф серии.Все кому просто не нравится жанр - могут идти лесом где связь между аниме и jrpg, кроме того, что они все делаются в японии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexaduna 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Одно слово - красота *_*, пройду обязательно, фф13 была шикарной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не смотрю анимено , но очень больой фанат JRPG , особенно фф серии.Все кому просто не нравится жанр - могут идти лесом Стереотип какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 FFXIII так и не могу осилить, но XIII-2 и Versus XIII жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин первые 4 часа FF13 сплошная тропинка вперед... без поворотов, не я очень люблю серию FF но свобода то намечается ? Помнится в других частях свободу давали уже через 15-30 мин. А тут бегу вперед и бегу не вправо не влево... Подбодрите плиз, а то уже 2 недели не включал игру :) Уже Алан Вэйка прошел и Данте Инферно... а к FF13 что то нет желания притрагиваться, аж самому от себя противно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин первые 4 часа FF13 сплошная тропинка вперед... без поворотов, не я очень люблю серию FF но свобода то намечается ? Помнится в других частях свободу давали уже через 15-30 мин. А тут бегу вперед и бегу не вправо не влево... Подбодрите плиз, а то уже 2 недели не включал игру :) Уже Алан Вэйка прошел и Данте Инферно... а к FF13 что то нет желания притрагиваться, аж самому от себя противно... Проходил слушок об транспорте даже( хз правда аль нет) но вроде разрабы учли все фейлы в тринашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин первые 4 часа FF13 сплошная тропинка вперед... без поворотов, не я очень люблю серию FF но свобода то намечается ? Помнится в других частях свободу давали уже через 15-30 мин. А тут бегу вперед и бегу не вправо не влево... Подбодрите плиз, а то уже 2 недели не включал игру :) Уже Алан Вэйка прошел и Данте Инферно... а к FF13 что то нет желания притрагиваться, аж самому от себя противно... на 3 диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Друзья, не советую на такие игры тратить время. Сказал фанат врэстлена :laugh2: и ты мне не друг кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Друзья, не советую на такие игры тратить время.Не советую играть в игры вообще. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 как в такое можно играть такой графики как на скриншотах на боксе точно не будет Да, судя по скринам, туда графику вообще не завезли :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Блин первые 4 часа FF13 сплошная тропинка вперед... без поворотов, не я очень люблю серию FF но свобода то намечается ? Помнится в других частях свободу давали уже через 15-30 мин. А тут бегу вперед и бегу не вправо не влево... Подбодрите плиз, а то уже 2 недели не включал игру :) Уже Алан Вэйка прошел и Данте Инферно... а к FF13 что то нет желания притрагиваться, аж самому от себя противно... че вы пристали с этой свободой... толку от нее как с козла молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 а я вижу тут сидят тру проженные крутые дяди пьющие пиво и играющие в геов и хало.ненравится игра проходите мимо.к чему фразы "как в такое можно играть" да обычно епрст и играют нормальные люди в оттичии от тролев и школоты.нормальные люди кто любит хорошие игры а не тупые шутеры.я ничего ниговорю надо играть в разные игры но нужно оставатся человеком а не свинтусом.знаете сколько поклонников у серии фф по всему миру ? по вашему они идиоты чтоли ?.накипело.бокслэнд целиком состоит из тролев и задротов а нормальных людей тут очень мало.это я понял давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Да, судя по скринам, туда графику вообще не завезли Как бы выше всё сказали. че вы пристали с этой свободой... толку от нее как с козла молока фф 7-8-9 была свобода, и туча всяких плюшек и секретов. Вот поэтому и нужна свобода и постгеймоский контент а ля океанчик. а я вижу тут сидят тру проженные крутые дяди пьющие пиво и играющие в геов и хало.ненравится игра проходите мимо.к чему фразы "как в такое можно играть" да обычно епрст и играют нормальные люди в оттичии от тролев и школоты.нормальные люди кто любит хорошие игры а не тупые шутеры.я ничего ниговорю надо играть в разные игры но нужно оставатся человеком а не свинтусом.знаете сколько поклонников у серии фф по всему миру ? по вашему они идиоты чтоли ?.накипело.бокслэнд целиком состоит из тролев и задротов а нормальных людей тут очень мало.это я понял давно. Ну как же, аниме говнооо))) Однако японский игропром лутше всего , и игры много делают, и причём качественно( в отличии от всяких готик с кучей багов и тп) Изменено 18 июля 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Слышал я про то как это игра выглядит на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 где связь между аниме и jrpg, кроме того, что они все делаются в японии? Поиграй в Tales of Vesperia и поймешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Вселенная интересная,но игра для фанатов явно.У самого есть 2 jrpg ни как время им уделить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 че вы пристали с этой свободой... толку от нее как с козла молока плюсую! нафига свободный мир, когда ты бежишь по линейным, но красивейшим локациям и каждые 10 минут показывают отличные ролики? был бы OW -такого там бы не увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) плюсую! нафига свободный мир, когда ты бежишь по линейным, но красивейшим локациям и каждые 10 минут показывают отличные ролики? был бы OW -такого там бы не увидели. Для того, что бы можно было к сюжету пару недель не возвращаться. Сходить набрать сумонов поискать пасхалки насосать магии ну вообщем ниже всё описано. фф 7-8-9 была свобода, и туча всяких плюшек и секретов. Вот поэтому и нужна свобода и постгеймоский контент а ля океанчик. плюсую FFVIII перепроходил раз 5 постоянно, что то новое для себя находил. Изменено 19 июля 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 а я вижу тут сидят тру проженные крутые дяди пьющие пиво и играющие в геов и хало.ненравится игра проходите мимо.к чему фразы "как в такое можно играть" да обычно епрст и играют нормальные люди в оттичии от тролев и школоты.нормальные люди кто любит хорошие игры а не тупые шутеры.я ничего ниговорю надо играть в разные игры но нужно оставатся человеком а не свинтусом.знаете сколько поклонников у серии фф по всему миру ? по вашему они идиоты чтоли ?.накипело.бокслэнд целиком состоит из тролев и задротов а нормальных людей тут очень мало.это я понял давно. Ты тролль или задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Слышал я про то как это игра выглядит на боксе. Я тоже слышал, только разнитцы не увидел :biggrin: Ролики пожаты? О_о они и так шикарны, больше не кто так и не делает, одно на движковое мыло( кризис только отлично вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Я тоже слышал, только разнитцы не увидел :biggrin: Ролики пожаты? О_о они и так шикарны, больше не кто так и не делает, одно на движковое мыло( кризис только отлично вписался) они не просто пожаты. 1080>720. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 они не просто пожаты. 1080>720. Понимаеш они и так красивы, или я что то не так говорю? ведь правда же, а эти цифры помоему лиш бред. На глаз всё отлично.( видел я на пс3 и на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Понимаеш они и так красивы, или я что то не так говорю? ведь правда же, а эти цифры помоему лиш бред. На глаз всё отлично.( видел я на пс3 и на боксе) не спорю, что все равно красиво(я после пары часов игры перестал отличать ингейм сцены от роликов) на расстоянии 3.5.метра от ТВ. на расстоянии 1-2 метра разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 не спорю, что все равно красиво(я после пары часов игры перестал отличать ингейм сцены от роликов) на расстоянии 3.5.метра от ТВ. на расстоянии 1-2 метра разница большая. Ну возможно, но по большей части всё это бред и мелоч. Если бы такого качества ролики делали все студии по головно, то да, а так мало кто так делает. Не из чего выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас