Перейти к публикации

Новые скриншоты Final Fantasy Xiii-2

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не смотрю анимено , но очень больой фанат JRPG , особенно фф серии.Все кому просто не нравится жанр - могут идти лесом

где связь между аниме и jrpg, кроме того, что они все делаются в японии?

Не смотрю анимено , но очень больой фанат JRPG , особенно фф серии.Все кому просто не нравится жанр - могут идти лесом

Стереотип какой то.

Блин первые 4 часа FF13 сплошная тропинка вперед... без поворотов, не я очень люблю серию FF но свобода то намечается ? Помнится в других частях свободу давали уже через 15-30 мин.

А тут бегу вперед и бегу не вправо не влево... Подбодрите плиз, а то уже 2 недели не включал игру :) Уже Алан Вэйка прошел и Данте Инферно... а к FF13 что то нет желания притрагиваться, аж самому от себя противно...

Блин первые 4 часа FF13 сплошная тропинка вперед... без поворотов, не я очень люблю серию FF но свобода то намечается ? Помнится в других частях свободу давали уже через 15-30 мин.

А тут бегу вперед и бегу не вправо не влево... Подбодрите плиз, а то уже 2 недели не включал игру :) Уже Алан Вэйка прошел и Данте Инферно... а к FF13 что то нет желания притрагиваться, аж самому от себя противно...

Проходил слушок об транспорте даже( хз правда аль нет) но вроде разрабы учли все фейлы в тринашке.

на 3 диске.

Друзья, не советую на такие игры тратить время.

Сказал фанат врэстлена :laugh2: и ты мне не друг кстати.

Друзья, не советую на такие игры тратить время.
Не советую играть в игры вообще. :)

как в такое можно играть

такой графики как на скриншотах на боксе точно не будет

Да, судя по скринам, туда графику вообще не завезли :bad:

че вы пристали с этой свободой... толку от нее как с козла молока

а я вижу тут сидят тру проженные крутые дяди пьющие пиво и играющие в геов и хало.ненравится игра проходите мимо.к чему фразы "как в такое можно играть" да обычно епрст и играют нормальные люди в оттичии от тролев и школоты.нормальные люди кто любит хорошие игры а не тупые шутеры.я ничего ниговорю надо играть в разные игры но нужно оставатся человеком а не свинтусом.знаете сколько поклонников у серии фф по всему миру ? по вашему они идиоты чтоли ?.накипело.бокслэнд целиком состоит из тролев и задротов а нормальных людей тут очень мало.это я понял давно.

Да, судя по скринам, туда графику вообще не завезли
Как бы выше всё сказали.

фф 7-8-9 была свобода, и туча всяких плюшек и секретов. Вот поэтому и нужна свобода и постгеймоский контент а ля океанчик.

а я вижу тут сидят тру проженные крутые дяди пьющие пиво и играющие в геов и хало.ненравится игра проходите мимо.к чему фразы "как в такое можно играть" да обычно епрст и играют нормальные люди в оттичии от тролев и школоты.нормальные люди кто любит хорошие игры а не тупые шутеры.я ничего ниговорю надо играть в разные игры но нужно оставатся человеком а не свинтусом.знаете сколько поклонников у серии фф по всему миру ? по вашему они идиоты чтоли ?.накипело.бокслэнд целиком состоит из тролев и задротов а нормальных людей тут очень мало.это я понял давно.
Ну как же, аниме говнооо))) Однако японский игропром лутше всего , и игры много делают, и причём качественно( в отличии от всяких готик с кучей багов и тп) Изменено пользователем Mephistofel

где связь между аниме и jrpg, кроме того, что они все делаются в японии?

Поиграй в Tales of Vesperia и поймешь ))))

Вселенная интересная,но игра для фанатов явно.У самого есть 2 jrpg ни как время им уделить не могу.

плюсую! нафига свободный мир, когда ты бежишь по линейным, но красивейшим локациям и каждые 10 минут показывают отличные ролики? был бы OW -такого там бы не увидели.

плюсую! нафига свободный мир, когда ты бежишь по линейным, но красивейшим локациям и каждые 10 минут показывают отличные ролики? был бы OW -такого там бы не увидели.

Для того, что бы можно было к сюжету пару недель не возвращаться. Сходить набрать сумонов поискать пасхалки насосать магии ну вообщем ниже всё описано.

фф 7-8-9 была свобода, и туча всяких плюшек и секретов. Вот поэтому и нужна свобода и постгеймоский контент а ля океанчик.

плюсую

FFVIII перепроходил раз 5 постоянно, что то новое для себя находил.

Изменено пользователем Dead Squallit

Ты тролль или задрот?

Слышал я про то как это игра выглядит на боксе.

Я тоже слышал, только разнитцы не увидел :biggrin: Ролики пожаты? О_о они и так шикарны, больше не кто так и не делает, одно на движковое мыло( кризис только отлично вписался)

Я тоже слышал, только разнитцы не увидел :biggrin: Ролики пожаты? О_о они и так шикарны, больше не кто так и не делает, одно на движковое мыло( кризис только отлично вписался)

они не просто пожаты. 1080>720.

они не просто пожаты. 1080>720.

Понимаеш они и так красивы, или я что то не так говорю? ведь правда же, а эти цифры помоему лиш бред. На глаз всё отлично.( видел я на пс3 и на боксе)

Понимаеш они и так красивы, или я что то не так говорю? ведь правда же, а эти цифры помоему лиш бред. На глаз всё отлично.( видел я на пс3 и на боксе)

не спорю, что все равно красиво(я после пары часов игры перестал отличать ингейм сцены от роликов) на расстоянии 3.5.метра от ТВ.

на расстоянии 1-2 метра разница большая.

не спорю, что все равно красиво(я после пары часов игры перестал отличать ингейм сцены от роликов) на расстоянии 3.5.метра от ТВ.

на расстоянии 1-2 метра разница большая.

Ну возможно, но по большей части всё это бред и мелоч. Если бы такого качества ролики делали все студии по головно, то да, а так мало кто так делает. Не из чего выбирать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...