Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) ну дк, я делаю вывод что Alter не сечет фишку, там резины на 300р хватит позарез, причем тут продажа бокса... А что, если я сексуально гиперактивный, не пользуюсь всякими сраными сико, и продав бокс покупаю резину на полгода вперед? Сам ты не сечёшь девствиник!!! Изменено 18 июля 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я когда был в отношения уходил от девушки как только была возможность, только что бы вечером поиграть с друзьями в лефт4деад на ПК. Меня в играх приманивает ни сколько сам процесс игры, а общение с людьми, было весело играть с друзьями из реала, поржать, выходки прикольные делать ну и себя показать. Секс для меня в отношениях приманивал в меньшей степени, нельзя строить отношения лишь на одном сексе, тем более когда его очень много, то он начинает надоедать. Наверное я такой типаж людей, как вижу я не одинок. Да так и должно быть. Люди, делающие из секса культ, либо не имеют его вообще, либо больны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 И как только у тебя это получаеца- одновременно капитанить и заходить в логический тупик... Т.е. я впринципе не могу задаца мыслью, чего же я хочу больше в данный момент- вдуть или погамать, т.к. это несравнимые понятия, так что ли? Статья говорит о сравнении секса с играми не в данный момент, а в будущем времени. Я думаю главная проблема в том что девочка не стоит у тебя на полке как хбокс. Если бы такая была, то ты бы ее отодрал, потом еще и поиграл. Из за того что нет такой возможности, из за того, чтобы это было надо действовать, из за комплексов и другой дури, человек говорит такой бред что игры лучше секса. Кто так говорит у них просто проблемы с бабами или не разу не было действительно лютого секса. Как можно сравнивать физическое удовольствие с развлечением. Конечно если бабы нет, и говорить что я сейчас больше хочу, запариваться с приготовлением борща или долбнуть готовый и забить на все, конечно многие выберут игры, но если бы баба лежала бы у них в кармане, и парень не какое то сыкло стесняшка, то выбор был бы очевиден, и то и другое. Сравнивать физическую потребность организма с играми, не знаю, глупо по моему. Тоже самое что лучше, пожрать или поиграть. Хотя дрочка все решает. Бабы нах не нужны.) Логика мля ). Я бы этим бабам быстро бы мнение изменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я когда был в отношения уходил от девушки как только была возможность, только что бы вечером поиграть с друзьями в лефт4деад на ПК. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я думаю главная проблема в том что девочка не стоит у тебя на полке как хбокс. Если бы такая была, то ты бы ее отодрал, потом еще и поиграл. Ему про фому, а он про ерёму... тебе говорят что даже в отношениях (говоря твоим языком- вот она баба, рукой подать, дери-не-хочу) иногда забиваешь на секс и садишься за комп. Почему? Читай выше, всё уже разжёвано. А если ты при первой возможности залезаешь на тётку с пеной у рта, чувак..мне тебя откровенно жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне нравится анальный секс. Пользуюсь Contex Opium. Бисексуал. Нравятся оральные ласки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне нравится анальный секс. Бисексуал. Ну вот, приплыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Мне нравится анальный секс. Пользуюсь Contex Opium. Бисексуал. Нравятся оральные ласки. Я тебя поздравляю, но тема то не о этом. Изменено 18 июля 2011 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Какие откровения... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Все молчат - все в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Мне нравится анальный секс. Пользуюсь Contex Opium. Бисексуал. Нравятся оральные ласки. Я всегда знал, что нормальный человек не может так фанатеть от Селин Дион. Изменено 18 июля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне нравится анальный секс. Пользуюсь Contex Opium. Бисексуал. Нравятся оральные ласки. Хочу уточнить, тебе нравится когда ты или тебя? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Хочу уточнить, тебе нравится когда ты или тебя? :laugh2: Слово "Бисексуал" как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Хочу уточнить, тебе нравится когда ты или тебя? :laugh2: Ты точно хочешь услышать ответ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я тебя поздравляю, но тема то не о этом. Я понял о чем тема. О приоритете секса над играми. Но с возрастом значение секса в жизни притупляется. Вы что думаете, семейные пары трахаются каждый день до потери сознания? Количество секса со временем уменьшается. Иногда новые ощущения могут подарить хождения на сторону. Я вот был две недели в Тюмени - из них 10 дней я трахался. и всегда с новыми партнерами. Приехав домой с моей постоянной девушкой такой гиперактивности уже нет. Она есть иногда. но реже.И это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Глиномес прав (прости господи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 kamaitachi, ты не понял что я написал. главная суть не о том почему иногда идет выбор между этим и этим в пользу игр, что вполне нормально, а о том что люди уже говорят что игры лучше секса, вообще, в целом, а не только на данный момент. вообщем насрать короче ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 эта планета обречена=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 эта планета обречена=( то про Россию так говорили, теперь и про всю планету:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Мне нравится анальный секс. Пользуюсь Contex Opium. Бисексуал. Нравятся оральные ласки. Глину помесить иногда весело, главное на встречный поезд не нарваться :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А как вам в Череповец то его завезли после развала СССР? Я слышал , нынче только в Москве он и есть слегонца, а в переферии в основном гос-во тебя "любит" на остальное времени и сил уже не хватает Ты же зам замкадыш, чего выделываешься Я понял о чем тема. О приоритете секса над играми. Но с возрастом значение секса в жизни притупляется. Вы что думаете, семейные пары трахаются каждый день до потери сознания? Количество секса со временем уменьшается. Иногда новые ощущения могут подарить хождения на сторону. Я вот был две недели в Тюмени - из них 10 дней я трахался. и всегда с новыми партнерами. Приехав домой с моей постоянной девушкой такой гиперактивности уже нет. Она есть иногда. но реже.И это нормально. оу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ты же зам замкадыш, чего выделываешься оу.... Вот поэтому и знаю о чём говорю :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Глину помесить иногда весело, главное на встречный поезд не нарваться :acute: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я когда был в отношения уходил от девушки как только была возможность, только что бы вечером поиграть с друзьями в лефт4деад на ПК. Меня в играх приманивает ни сколько сам процесс игры, а общение с людьми, было весело играть с друзьями из реала, поржать, выходки прикольные делать ну и себя показать. Секс для меня в отношениях приманивал в меньшей степени, нельзя строить отношения лишь на одном сексе, тем более когда его очень много, то он начинает надоедать. Наверное я такой типаж людей, как вижу я не одинок. Чем меньше его, тем увлекательнее :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 http://media.tumblr.com/tumblr_lo1vpwlg691qi8l8q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас