kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Пф нашли что с чем сравнивать, это ладно сравнить прыжок с парашютом с мощным сексом, или хотя бы игры были бы уровня действительно виртуальной реальности, где одеваешь шлем и погружаешься в огромный, реальный мир, где ты действительно переживаешь разные событие с высоким уровнем ощущения реальности происходящего. Как какой сяный КС, КОД или симс может быть настолько круты чтоб сравнивать такие разные вещи и еще выставлять игры привлекательней реальности. Тупые детишки. Хз, исходя из твоей логики лучше вобще не играть, не ходить в кино, не слушать музыку, а попить пивка, потрахаца, покатаца на тачке, вобщем заняца реальными делами. Вобще-то всё нужно, и эмоциональное удовлетворение, и физическое. Главное меру знать, а не бросаца в крайности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) Все люди, которые отписались здесь, что секс круче игр. секса как такого не имеют вообще) априори. Изменено 18 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Все люди, которые отписались здесь, что секс круче игр. секса как такого не имеют вообще) априори. А как вам в Череповец то его завезли после развала СССР? Я слышал , нынче только в Москве он и есть слегонца, а в переферии в основном гос-во тебя "любит" на остальное времени и сил уже не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) А как вам в Череповец то его завезли после развала СССР? Я слышал , нынче только в Москве он и есть слегонца, а в переферии в основном гос-во тебя "любит" на остальное времени и сил уже не хватает Ну дак у меня девушка Москвичка;) Изменено 18 июля 2011 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Все люди, которые отписались здесь, что секс круче игр. секса как такого не имеют вообще) априори. и то и то хорошо. но я бы больше гулял на природе был и все такое чем все время сидеть играть. я игры прохожу по 3 месяца одну т к почти не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 532 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Хз, исходя из твоей логики лучше вобще не играть, не ходить в кино, не слушать музыку, а попить пивка, потрахаца, покатаца на тачке, вобщем заняца реальными делами. Вобще-то всё нужно, и эмоциональное удовлетворение, и физическое. Главное меру знать, а не бросаца в крайности. Хреного значит ты понял мою логику. Суть заключается в том что эти вещи не надо сравнивать, они совершенно разные. Ну можно сравнить игры с просмотром кино, но никак не с кексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Что такое секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Что такое секс? Золотая жила производителей резиновых изделий , проверенных электроникой, вроде бы так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Золотая жила производителей резиновых изделий , проверенных электроникой, вроде бы так Блин а можно поподробнее? Где можно почитать? Ссылку бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Золотая жила производителей резиновых изделий , проверенных электроникой, вроде бы так Не только электроникой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Не только электроникой :rolleyes: Ты бета-тестер, стало быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 весёлая статья. игромания как вседа радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Хреного значит ты понял мою логику. Суть заключается в том что эти вещи не надо сравнивать, они совершенно разные. Ну можно сравнить игры с просмотром кино, но никак не с кексом. И как только у тебя это получаеца- одновременно капитанить и заходить в логический тупик... Т.е. я впринципе не могу задаца мыслью, чего же я хочу больше в данный момент- вдуть или погамать, т.к. это несравнимые понятия, так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 kamaitachi, ЦА ЦА ЦА, ужс меня аж выкореживает из нутри, читая твои посты, будь нормальным пиши -ться -тся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 kamaitachi, вообще в модных домах европы сейчас принято совмещать одно с другим. Можно например погамать в симс и там же вдуть кому-нибудь. Ну а самые асы могут например устроить анальный секс +250 в Bulletstorm, но у тебя такое вряд ли получится, потому как асы=дети индиго рождались уже после 1996 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Я когда был в отношения уходил от девушки как только была возможность, только что бы вечером поиграть с друзьями в лефт4деад на ПК. Меня в играх приманивает ни сколько сам процесс игры, а общение с людьми, было весело играть с друзьями из реала, поржать, выходки прикольные делать ну и себя показать. Секс для меня в отношениях приманивал в меньшей степени, нельзя строить отношения лишь на одном сексе, тем более когда его очень много, то он начинает надоедать. Наверное я такой типаж людей, как вижу я не одинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 kamaitachi, ЦА ЦА ЦА, ужс меня аж выкореживает из нутри, читая твои посты, будь нормальным пиши -ться -тся А мне так удобнее. И кстати "изнутри" пишеца слитно, будь грамотным, а то аж выкорёживает ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 когда я серьезно начал встречаться с девушкой продал бокс через месяц, и ничуть не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 когда я серьезно начал встречаться с девушкой продал бокс через месяц, и ничуть не жалею Денег на резину не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 А мне так удобнее. И кстати "изнутри" пишеца слитно, будь грамотным, а то аж выкорёживает ужс я не специально ошибаюсь, а ты спецом так пишешь, я не говорю про грамотность, а говорю именно про этот момент Денег на резину не хватало? не хотел играть совсем, хотел всегда быть с ней и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Денег на резину не хватало? а кто ей пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 а кто ей пользуется? ну по началу все, а потом никто:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 kamaitachi, вообще в модных домах европы сейчас принято совмещать одно с другим. Можно например погамать в симс и там же вдуть кому-нибудь. Ну а самые асы могут например устроить анальный секс +250 в Bulletstorm, но у тебя такое вряд ли получится, потому как асы=дети индиго рождались уже после 1996 года. Ааа, вот оно чо:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 а кто ей пользуется? Я пользуюсь короче когда родоки дома и спускать в ванну палевно а за алфетками сбегать забыл вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 158 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 (изменено) ну по началу все, а потом никто:sm: ну дк, я делаю вывод что Alter не сечет фишку, там резины на 300р хватит позарез, причем тут продажа бокса... Я пользуюсь короче когда родоки дома и спускать в ванну палевно а за алфетками сбегать забыл вот так яснопонятно Изменено 18 июля 2011 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас