Перейти к публикации

ИГРЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ СЕКСА

OverZver
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ИГРЫ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ СЕКСА

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/484/0587f2/preview_200x125.jpg

За последние годы представления об аудитории поклонников игр сильно изменились. Если когда-то видеоигры считались преимущественно мужским развлечением, то теперь представительницы слабого пола наверстали упущенное. Об этом свидетельствуют и результаты опроса 2052 женщин, организованного по заказу компании Doritos. Выяснилось, что в онлайне играют 49% опрошенных. По этому показателю женщины лишь немного уступают мужчинам – ровно половина представителей сильного пола играет по сети.

Однако куда любопытнее другие результаты опроса. Так, 84% участниц признались, что игры (преимущественно социальные) доставляют им настоящее удовольствие. Для сравнения про секс то же самое сказали лишь 70% участниц опроса. Ради игр женщины готовы отказаться не только от секса, но также от занятий спортом и даже от похода по магазинам. Хотя не все так плохо. 17% участниц опроса рассказали, что предпочитают играть в онлайн-игры прямо в постели, а это значит, что при определенных обстоятельствах они наверняка не откажутся плавно перейти от одного развлечения к другому.

Источник: ИгроМания

PS: ВОТ ДО ЧЕГО ДОВОДЯТ СИМСЫ

а что тут такого, у меня на серверах тф, регулярно из 24 человек 3-4 девушки бегают медиками.

В Л2 девушек тоже много встречал, тут ничего необычного, причем все приемущественно хилерами играют

жи есть, как секс может быть хуже игр?!

Там приходится хоть немного усилий прилагать, физическая нагрузка всё таки :sm:

:laugh2: :good:

много усилий, поиск партнера, трата денег, вынос мозга в отношениях + мужик сам в состоянии удовлетворить себя... могу продолжить список. Че то я совсем озадротил.

наверное опрос проводили у девушек за 30-40 к которых нет мужей либо есть но у них уже не встает :d:

наверное опрос проводили у девушек за 30-40 к которых нет мужей либо уже не встает :d:

:sm:

Печально, но факт, порой игры доставляют больше чем секс) сам помню как когда-то не знал как скорей сплавить подругу домой или погулять, лишь бы своими обжиманиями не мешала в доту дротить

kamaitachi,

Значит дело в подруге, не?

Да не, я б ей и сейчас вдул. Дело таки в играх

kamaitachi,

Значит дело в подруге, не?

нет, у самого такое было.

блин это уже болезнь. игры вам интереснее чем все остальное

Если для тебя секс это всё - то это уже болезнь

Если для тебя секс это всё - то это уже болезнь

я тебе не только про секс говорю ..... :acute:

Форум, троллинг, чсв > Обязанностей, семьи и секса

Фикс такой, ага.

А вобще хорошая игра лучше плохого секса. Хотя людям с недостатком последнего наверное не понять.

я тебе не только про секс говорю ..... :acute:

Так речь то как раз только о сексе и играх

бокс не врубал полгода, в игры(у) играю иногда на телефоне.

игры уже не те или я не тот, в любом случае, девушки это гораздо лучше чем игры.

Пф нашли что с чем сравнивать, это ладно сравнить прыжок с парашютом с мощным сексом, или хотя бы игры были бы уровня действительно виртуальной реальности, где одеваешь шлем и погружаешься в огромный, реальный мир, где ты действительно переживаешь разные событие с высоким уровнем ощущения реальности происходящего. Как какой сяный КС, КОД или симс может быть настолько круты чтоб сравнивать такие разные вещи и еще выставлять игры привлекательней реальности. Тупые детишки.

бокс не врубал полгода, в игры(у) играю иногда на телефоне.

игры уже не те или я не тот, в любом случае, девушки это гораздо лучше чем игры.

:good: :good: :good: :good: :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...