Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Люди, подскажите на каком сайте можно купить игры на Xbox 360 через PayPal, и что бы доставка была по всей Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Shopto.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Shopto.net Я знаю но там надо вводить данные карты при регистрации ,а я этому не доверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, Чем с карты не устраивает?) Везде надо вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, Чем с карты не устраивает?) Везде надо вводить. Вот понимаете что я не доверяю всем сайтам где надо вводить данные карты!Просто потом какой нибудь хакер взломает базу и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, Ну тогда тебе негде покупать игры,везде всё надо вводить,все покупают и всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, Ну тогда тебе негде покупать игры,везде всё надо вводить,все покупают и всё в порядке. Ну незнаю.А что вообще скажете про ShopTo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, У тебя есть ICQ? Я там тебе с радостью отвечу на все вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, У тебя есть ICQ? Я там тебе с радостью отвечу на все вопросы) Нет.Есть скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Creat1vE, Напиши в ЛС имя скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swich73 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 ну если ты боишься вводить личные данные в интернет магазинах следует вопрос. А зачем тебе вообще карта? Если ты даже этого боишься. Я всегда расплачиваюсь картой и не беспокоюсь о хакерах. Главное никому не говори CVV КОД карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 По Shopto есть специальная тема, вторая не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения