linkinboy 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 привет народ,проблема значит в следующем,есть у меня коробка,елит,фэлкон,уже 3 года ей,забаненная в лайфе,привод щас сказать точно не могу,ибо не дома нахожусь,ну так вот,со временем стало при установке игр на хдд(игаю токо с него)стало все больше вылазить,типа протри диск,диск не читаеться,и таких дисков становилось все больше,и больше.диски у меня-болванки мирекс,иногда установить игру удавалось токо с 6-7 раза,а в последнее время сую диск,игра не запускаеться,и пишет ОТКРЫТЬ ЛОТОК,открываешь-закрываешь,меняешь положение диска,раза с 5-6 запускает игру с горем пополам,пробовал менять положение консоли-не помогает.и вот собственно вопрос-в приводе ли дело,надо ли менять,и вообще че делать то??????прошивка не последняя стоит,пользовался активейт диском,если че.заранее благодарствую за пеомощь,и ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OverZver 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 привет народ,проблема значит в следующем,есть у меня коробка,елит,фэлкон,уже 3 года ей,забаненная в лайфе,привод щас сказать точно не могу,ибо не дома нахожусь,ну так вот,со временем стало при установке игр на хдд(игаю токо с него)стало все больше вылазить,типа протри диск,диск не читаеться,и таких дисков становилось все больше,и больше.диски у меня-болванки мирекс,иногда установить игру удавалось токо с 6-7 раза,а в последнее время сую диск,игра не запускаеться,и пишет ОТКРЫТЬ ЛОТОК,открываешь-закрываешь,меняешь положение диска,раза с 5-6 запускает игру с горем пополам,пробовал менять положение консоли-не помогает.и вот собственно вопрос-в приводе ли дело,надо ли менять,и вообще че делать то??????прошивка не последняя стоит,пользовался активейт диском,если че.заранее благодарствую за пеомощь,и ответы. у меня та же самая хрень! Это походу уже пора менять привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 В лазере дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
linkinboy 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 и че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 где-то в топике была тема, но настройке лазера. юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас