Watson 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Народ, требуется код на лайв голд на день или два, для тестов. Русский акк с голдом не пускает, на американском врубил триал на 2 дня, но он требует лайв голд. Как я и говорил выше - ЕА в своем репертуаре. Не, я совсем не против того, что они хотят денег за онлайн пасс. Меня просто вымораживает блять, что я не могу купить этот сраный пасс со своего основного аккаунта с голд статусом из-за каких-то региональных ограничений, которых раньше никогда не было. А самое херовое в этом то, что невозможно нигде найти информацию о том, будет ли доступен онлайн неамериканским аккам или нет. Короче, если кто подгонит код на день - буду премного благодарен. Ну или потестируйте, как там играется 1 на 1, а главное, как там их хваленный режим 3 на 3? Можно ли 3 на 3 играть в одной команде с разных консолей или только с одной консоли. Как лаги? По отзывам предыдущая часть адски лагала даже у американцев. В общем, народ, если можно с разных консолей играть в одной тиме 3 на 3, то мож даже сможем серьезно позадрачивать :biggrin: И кстати, на минуточку, сегодня в онлайне было 52 тысячи человек. И это был далеко не в прайм тайм, а где-то в 14 по их времени, когда я смотрел. Я хз, сколько там собирают всякие фифы, но по-моему это - результат :) ЗЫ Если у кого есть английский аккаунт, попробуйте зайти с него в онлайн. Выскочет ли менюшка с предложением активировать или прикупить онлайн пасс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 Задержались мы тут на поминках, поехали в новую тему :) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101490 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас