maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Я про Madden 13, демка вчера только вышла. Её нигде нет :( Залил бы кто. думал ты про 12...да нету еще что то! игра же не пользуется популярностью у нас в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 ну да, хотя на нфлрус.ру кто-то создал топик про чем по мэдден на пс3, так там на удивление живенько все было, пока не отложили всё до мэдден13. *чемп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 исходя из геймплэя демки видно что изменений в игровом процессе вообще не предвиделось.Буду и дальше играть в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ну в 13 вообще-то новый физический движок. Поэтому разница в игровом процессе на мой взгляд колоссальная. Я вот после демки 12ую запускать даже и не думал больше. Да и вообще если судить в общем, по всем фронтам была проделана работа: и физика, и графа, и анимация, и ИИ, и кинект, и даже музыка с комментаторами :biggrin: Не говоря уже про новый режим карьеры. Так что эту часть назвать проходной язык ну никак не поворачивается. Кстати, если кому интересно, вот мануал: http://vassets.ea.com/Assets/Resources/Fil...x360-Manual.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Скажите, нет ли инфы, вернули ли моменті меддена, я их обожал раньше, а в 12 версии это убрали(((? И когда выходит 13 версия? моменты мадена есть в 12 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Поиграл в полную версию. Карьера сделана охрененно. Только немножко взбесило то, что из-за жопоруких ресиверов тренер может сменить тебя на другого квотербэка, и пох, что сначала команда вела 14-7, а под конец просрала за полтинник :biggrin: Надо в опциях покопаться, может можно это как-то отключить. Огорчает, что теперь в карьеру вдвоем не поиграть, по крайней мере в оффлайне. Прикупить онлайн пасс не получилось, видимо их продажу пока еще не запустили. Вообще до раннего старта (это который за 3 дня до появления игры на прилавках) были еще сутки, а в онлайне уже 6 тысяч рыл тусовало :) ЗЫ Кто знает, почему в этой игре тренеры ходят без наушников? Не реалистично выглядит же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) ты в британии живёшь?) откуда диск надыбал?) кстати в 11 вроде онлайн пасс не продавали. гейм таг напиши добавлюсь) п.с кто то писал что разницы между 11 и 12 нет практически, я бы не согласился , ибо за защиту в 12 стало на порядок играть сложнее и интереснее Изменено 28 августа 2012 пользователем Dinom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
therz 10 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Уже 3 дня как лежит на боксленде. В 13 в атаке стало сложнее играть, пасы на 40-50 ярдов уже не проходят. Играю или короткими пасами или проносами мяча (FB/HB). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ты в британии живёшь?) откуда диск надыбал?) Вон же у меня в профиле написано: Прошивка: Xk3y :) кстати в 11 вроде онлайн пасс не продавали. В 12 продавали за 800 пойнтов. В этой видимо так же стоит. Только я нарвался на мощную багу: http://forum.ea.com/eaforum/posts/list/8931040.page На другом акке вроде все пашет, но это ж не ПСН, голд статус же надо. А бага эта судя по гуглу с 2011 года и ЕА в своем репертуаре - нихера не пофиксили. гейм таг напиши добавлюсь) Watson Live В 13 в атаке стало сложнее играть, пасы на 40-50 ярдов уже не проходят. Играю или короткими пасами или проносами мяча (FB/HB). Ну на 40 ярдов не проходит, потому что компьютер падла видимо нажимать Y не умеет :biggrin: С живым напарником иногда получается. Советую кстати почитать мануал, чтобы понять нюансы. Ну например, перед дальним пассом квотербэк должен остановиться. Потом направить стик в сторону, куда собирается кидать и зажать кнопку ресивера. Именно зажать и держать, чтобы кинуть пулю. Ресивер же в свою очередь в момент приема мяча должен зажать и держать Y. Но делать такие пассы стало намного опаснее из-за перехватов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Насчет глюка с онлайном. Потестил еще раз. Проблема в русском аккаунте, хотя точнее будет сказать - проблема в неамериканском аккаунте. С американского акка все ок, предлагает купить онлайн пасс за 800 пойнтов. Логика конечно вымораживает, на кой хер тогда делать регион фри, делали бы, как в NCAA, хуле. Хотя, европейский релиз назначен вроде как на 31 августа, мож тогда в онлайн пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 сеня пришло письмо с шопто чт омой диск отправлен еще 2 недели минимум сидеть на 12 :( кстати скачал я демку 13 и если честно как то не оч понравилось, я мб не прав но мне показалось что графа в демке хуже чем в 12 (я оч надеюсьсь что это демка и с этим связано) нападение стало как более динамичным возможно даже слишком... незнаю как поиграю в оригинал наверное сформирую своё мнение, но пока 12 мне больше по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Ну не надо, графика в демке 13 существенно лучше предыдущих мэддэнов. Понравилась эпичность в меню и презентациях матча, а вот по геймплею есть вопросы. В обороне практически ничего не нужно делать - на All-pro сложности выбирал Deep Zone - Velcro формацию и что против рашей, что против пасов (причем как длинных, так и коротких) стабильно отбивался, почти всегда с первой попытки. Нападение у AI туповатое, надо онлайн попробовать. А вот что понравилось - разница между NYG и фотинайнерс действительно чувствуется. Пасовое нападение во главе с Илаем и ставка на вынос у СФ (Алекс Смит, как-никак), команды используют козыри, и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Хз, я в защите частенько проблемы испытываю. И вроде переставляю под зону, когда вижу 4 ресиверов, так нет - все равно у компа нормально пассы получаются. Хотя и перехватывать получается гораздо чаще, чем в 12. Ну зато хоть аутентично, мои патриоты играют так же херово, как они в реале в предсезонных отыграли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Caboose напиши свой гейм таг глядишь людей много будет сделаю франшизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 как там дела обстоят с карьерой?я так понимаю там только за одну команду можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Блин ачивки на карьеру уже и сюда впихнули((( Мало было Фифы, честно, всегда в меден мне было интересно играть именно из-за них, они были не сложные, было приятно выбивать ( многие вбивал случайно), а теперь, что-бы набрать 1000, надо получить лишний месяц своей жизни у высших сил и однообразно делать одно и тоже ( спасибо, мне в НБА 2к12 хватило 245 наиграных часов(((( ), короче, я считаю это минусов, играть то я конечно буду, но я считаю это ошибкой((( моменты мадена есть в 12 !!!! Онлайн моменты? Я без пасса играл и меня туда не впускало, а вот до 12 все было сделано красиво и оффлайн было, до сих пор помню безумный последний челендж в 11 версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 кстати, повторов в демке мэдден13 нет или я слепой? Без них как-то не то, люблю пересматривать красивые розыгрыши. Надеюсь в полной версии есть. всмысле повторов управляемых, через меню, а не те огрызки в хайлайтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Онлайн моменты? Я без пасса играл и меня туда не впускало, а вот до 12 все было сделано красиво и оффлайн было, до сих пор помню безумный последний челендж в 11 версии да вроде онлайн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 В 13 так же, к сожелению(( Ну да ладно...что очень понравилось - презентация, особенно интро, давно я такого крутого вступления не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Онлайн пасс еще никто не пробовал купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 В 13 так же, к сожелению(( Ну да ладно...что очень понравилось - презентация, особенно интро, давно я такого крутого вступления не видел) ага, аж муражки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кстати, никто не видел его на просторах Вк или ютуба? А то я хотел поискать вчера но забыл, а сейчас на работе и когда приду снова домой, то опять забуду :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Кстати, никто не видел его на просторах Вк или ютуба? А то я хотел поискать вчера но забыл, а сейчас на работе и когда приду снова домой, то опять забуду :) ? Выкладывал в теме или интро отдельно нужно?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 А именно интро нигде нету? Просто не хочу скачивать и резать видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 31 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2012 интересно, score к Madden 13 будет выпущен отдельно от игры? Никому не попадался трек из демки играющий в меню? Нравится мне вторая его половина, хочется на плеер пихнуть. А именно интро нигде нету? Просто не хочу скачивать и резать видео) на ютубе точно есть, это видео ещё на Е3 показывали в июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас