Ninzzo 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Великую игру сейчас сыграл. В первой четверти забил филдгол, после чего вплоть до четвертой четверти была игра обороны. Мучительные затяжные драйвы с обеих сторон, фамблы, перехваты. В четвертой четверти Чикаго (я играл за Грин Бэй) каким-то чудом проскочили рашем в 60 ярдов, занесли тачдаун. Через пару минут на приеме панта моего раннинбэка жестко встречают, фамбл, Чикаго на подхвате и заносят второй тачдаун. 3-14 на табло, 2 с небольшим минуты до конца. Мой драйв длился где-то секунд 40, после чего я рискнул и кинул пас ярдов на 50 в зачетку медведей, который принял Драйвер. 9-14, решаю идти на 2 экстра пойнта, но пас прервали. 5 очков отрыва от Чикаго, полторы минуты до конца, пробиваю кикофф, принимающий садится на тачбэк. Решаю блитцевать каждый даун соперников (т.к. им играть в пас не имело смысла, зачем тормозить таймер). 1&10 на 20 ярдах Чикаго, 2&3, беру первый таймаут, 3&inches, беру второй таймаут, бегущий проходит мою линию обороны, но его сбоку заваливает лайнбэкер, судьи определяют розыгрыш как спорный, замеряют расстояние - 4&дюймы. Беру последний таймаут, на часиках 50 секунд, без таймаутов, Чикаго делает пант. Мой последний драйв, с нескольких попыток проходит два паса до красной зоны беарс, затем делаю куик слэнтс и заношу тачдаун, иду на два экстра очка (15-14, одно дополнительное очко ничего не даст, а вот два дадут возможность даже пропустить филдгол и перейти в овертайм), заношу, 17-14. Пант, в обороне играю в Deep Zone против хэйл мэри и оставшиеся 24 секунд отоборонялся. Победа :sm: Давно такого удовольствия не получал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Ninzzo, всё в демку играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Моментов медена, что теперь нету? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goplit 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Думаю пора приобрести уже, а то один NHL есть. Главная проблема - это освоение game book. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Моментов медена, что теперь нету? О_о Как я понял теперь они только через нет будут доступны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 если кто то хочет лучше начать понимать эту игру то качайте видео с трансляцией нтв+ от сюда с пометкой нтв+ 2 матча в неделю только идут с русскими комментариями все остальные на англ!! ссылка на все ссылки матчей регулярного и стадии плейофф http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3686107 и для примера матч первой недели регулярки с трансляции нтв + с качеством 1080 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3730939 кстати добавте кто играет в мадден таг Peno4ka имеется в наличии 11 ну и через пару недель придёт 12 ) с удовольствием по играл бы ) кстати кто то спрашивал были ли возможность играть 3 на 3 в 11 маденне да такая возможность есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 зачем качать? смотрю по телику уже лет 6 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 11 января 2012 Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 FedinPapa, 1) не у всех есть возможность установить нтв+ второе не все хотят смотреть в в 2 часа ночи трансляцию) по крайней мере плей офф именно так в регулярке можно попасть и на 10 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 12 января 2012 Поделиться Опубликовано: 12 января 2012 "По телику" НТВ Плюс выбирает худшее из имеющегося обычно, как было и с уайлд кард плэйофф, где вместо супер зрелищных DET@NO и PIT@DEN они показывали две самые занудные ПО игры, что я когда либо видел. Если не брать в расчет колледж футбол. И я не упоминаю какие кретины на НТВ Плюс АФ комментируют. Особенно Андронов с его долбанутой соккерной логикой. Вот ведь правильно говорят, не лезь не в свое дело. Комментируешь нытьёгазон, вот и комментируй. А вариантов посмотреть всегда полно. И NFL Pass, и трансляции в инете, в частности через streamtorrent есть потоки в 1мбит, вполне смотрибельны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну Хайтовский в поряде кстати он судит ЧР так что в Madden 12 не кто не играет по сети? можно былоб устроить франшизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 а для чего игроки под глазами мажут чорным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ну тут есть 2 мнения 1) это боевая раскраска итд устрашающий вид 2) это защита от бликов (правда каким образом я хз, мб за счёт поглощения черным цветом хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FedinPapa 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 ну тут есть 2 мнения 1) это боевая раскраска итд устрашающий вид 2) это защита от бликов (правда каким образом я хз, мб за счёт поглощения черным цветом хз ) спс догадывался про блики, но встретил чувака играющего с визором тонированным, ему то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 3 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 спс догадывался про блики, но встретил чувака играющего с визором тонированным, ему то зачем? как сам бывший игрок скажу это для устрашающего вида раз во вторых не видно глаз, а глаза выдают (куда побежит игрок), и них можно увидеть страх )) а если темный визор то нечего не видно и игроку комфортнее, это психология уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 ну что кто то будет покупать Madden NFL 13 ? делать предзаказ? я лично собираюсь было бы не плохо сделать франшизу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я скачаю, как настоящий пират, но онлайн пасс может и прикуплю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dinom 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 думаю на 13 мадден можно будет уже устроить франшизу 3 человека которые щас имеют 12 и собираются брать 13 уже есть. думаю на 13 ещё пару найдём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreiNik 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Кто в Live играет? Добавляйте в друзья. Ник в Live: HeIgast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Весь год в демку играл :sm: Ну совсем уж копия 11-го. 13-й вроде бы не выглядит клоном, да и вообще по доступным видео вполне симпатичен. Дождусь ревьюшек и может куплю, в него как раз и поиграл бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Watson 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Первые впечатления от демки очень положительные. Сама игра стала динамичнее чтоли. Графику с анимацией значительно улучшили, хотя они и раньше никаких нареканий не вызывали. По геймплею такое ощущение, что проще стало играть в защите, но гораздо сложнее в нападении на пассах - слишком уж шустро комп делает перехваты. Еще зачем-то изменили кики, как правильно управлять этим правым стиком я вообще не понял. По поводу кинекта. Потестил его, нихрена нормально не работало, хоть я и выставил регион США и английский язык. Забил пока на эту забаву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Скажите, нет ли инфы, вернули ли моменті меддена, я их обожал раньше, а в 12 версии это убрали(((? И когда выходит 13 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 И когда выходит 13 версия? под конец августа, вроде как 28 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Бло, нету бокса под рукой. Никто не знает где можно демку в инете выловить чтобы на флешку зафигачить? К слову, лицушной консоли это ничем не обернется? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Ничем не обернется Демку лови на трекерах-клабе (точно там было), тапках, русторке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caboose 0 Опубликовано: 15 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Демку лови на трекерах-клабе (точно там было) Я про Madden 13, демка вчера только вышла. Её нигде нет :( Залил бы кто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас