Перейти к публикации

Madden Nfl 12

Vega
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ninzzo, научи играть! Хотя бы правила объясни) а то желание поиграть есть, но отпугивает мое незнание игры вообче)

Та без проблем. Там можно вдвоем за одну команду против AI играть, как только выйдет - сыграем, пати создадим,я тебе расскажу и поясню, ничего сложного на самом деле. Я то уже лет 5 NFL смотрю :)

FrozeNBite, короче там можно допереть что и как да? И глупый вопрос... Русская есть?

Ну я тоже сам доперал. Скачай с рутрекера пару игр с русскими комментариями, перед просмотром быстренько пробегись глазами по страничке НФЛ в вики, а потом ещё раз после просмотра игр более внимательно. А уже в тонкости вникнешь автоматически.

Ну правда я не сразу куплю, в сентябре много игр выходит, которые хочется, а денежка не безграничная. Либо можно в Madden 11, особых отличий от 12 не заметил по демке, только мелочи.

Ninzzo, ну на днях зайду куплю тогда. На ссылке которую ты мне дал я чет правил не нашел.. Ну ладно, так расскажешь)

Ninzzo, круть! Буду учить) +1 тебе друг)

Жесткие правила_) С первого раза не запомнишь..

Изменено пользователем oldslammer

Единственное, хотя бы базовый английский очень поможет в ам. футболе. Всякие ай-формэйшн, фамблы, лайнбэкеры и прочее прочее. А русской версии нет и не будет, не окупится :)

Не успеваю напечатать, чтобы посты объединились, все ты впихиваешь свои короткие фразочки :sm:

На форумы NFLRUS.ru велкам, я там правда не особо жгу, редко появляюсь. Но метко.

Изменено пользователем Ninzzo

Ninzzo, пока мне этой информации хватит. Я уверен что эта игра меня надолго не захватит, но для ознакомления не помешает)

надолго не захватит

Ну я так тоже думал, а потом грянул супербоул XLII NE Patriots - NY Giants и тут уж меня затянуло :sm: В сентябре, к слову, регулярный сезон стартует.

Ninzzo, был бы интернет постоянным я бы посмотрел) Ну мож пару матчей гляну) Короче надо купить )

Демка затянула, обязательно запишу.

Только не нравиться, что игроков в команде много, а играешь только за 2-3 от силы. Ну и большое влияние рандома.

Пэкерзы прижали меня к своей базе, 4я попытка делаю фейковый удар, тот кто ставит мяч даёт пас далеко вперёд, мой ловит и тачдаун.

Но этож имхо нереально почти, ведь тот кто ставит мяч не квотер, да и поймать такой мяч тяжело.

На каком уровне сложности то так получилось? :) Я за два дня игры ни одного длинного паса Роджерсом не отдал на All-pro :sm:

Ninzzo, не знаю даже. Я в настройках ниче не менял. Как было изначально, так и играл.

У меня уже пасса 3 прошло, но моя проблема в том что с середины поля нормально прохожу, а когда уже метров 5 до тачдауна, никак не могу пройти защиту. И на 4 попытке приходиться бить в ворота (хз как это называеться).

Филдгол называется. Ну да, естественно, в редзоун меньше пространства для маневра и защита играет в гоаллайн, проще перекрыть зоны. Я в таких ситуациях играю либо через аутсайд ран (вынос оббегая гардов), либо плэйэкшн куик пас (показываю вынос, но разыгрываю пасом; у Пэкерс с этим вообще хорошо, т.к. есть Драйвер, который круто ловит оутсайд пасы, кидаю ему мощным пасом (долго зажатая "А") без дуги).

А в настройках изначально стоит уровень сложности "Pro", на нем мне слишком легко, благо есть какой-никакой опыт игры в Madden начиная с 09. А вот на All-pro появились проблемы, хотя в Madden 11 их не было. Уж больно здорово AI дефенс играет, когда я в оффенс.

И никак не привыкну защищать мяч (нажимать RB в момент столкновений). Фамблы частенько случаются. И лайнбэкеры обороны шикарно играют на перехватах пасов, поначалу вообще замучили буквально этим, потом адаптировался немного.

Мало чем. Меню только полностью переделали, удобное стало и быстрое. Добавили пару эффектных ракурсов в роликах, добавили новых анимаций столкновений, прибавили детализацию лицам участников пробоула и ещё нескольких крупных личностей, сделали более комплексный оффсизон в режиме франчайза. Вообщем изменения косметические. Как магнитился раньше мяч, так и магнитится. А движения такие же корявые. И объекты вне поля иллюзорные.

The biggest problem for Madden at this stage in its existence, though, is that it seems to lack a clear direction or vision of what it should be. Instead, it's listing back and forth, rudderless, between attempts at being a serious simulation and trying to attract a more casual audience, and it's not doing great service to either.

Из рецензии 1UP. "Главная проблема в Madden на данном этапе его существования это то, что игре не хватает ясности направления и представления о том, какой она должна быть. Вместо этого Madden мечется туда-сюда между попытками быть серьезным симулятором и попытками привлеч казуальную аудиторию, а на деле не выходит ни то, ни другое".

Средний балл на метакритик 79. Выше, чем большинство игр, но ниже предыдущих игр в серии Madden. И выше, чем на самом деле должен получать клон игры четырехлетней (а то и пяти-) давности. Мимо в этом году пройду. Либо куплю к следующему лету, как только рухнет цена и появятся видео Madden 13.

Собираюсь качать 11 нфл.Стоит ли её качать???

Или лучше подождать 12

Конечно стоит, особенно учитывая то, что NFL 12 уже вышла.

Конечно стоит, особенно учитывая то, что NFL 12 уже вышла.

Спасиб за совет качну обе игры .Пока в 11 поиграю пока не прошьюсь на Lt+1.91

• 2 недели спустя...

Задрали судьи. Ну или корявость анимации. У соперников третий даун и 8 ярдов, играют в пас к левому краю, я выскакиваю, выталкиваю ресивера с мячом в сторону аута, он ОЧЕВИДНО наступает на линию, но пробегает ещё пару ярдов (которых как раз хватает на первый даун) и падает. Включаю повтор, смотрю - однозначно заступил и однозначно ДО первого дауна. Выкидываю красный флаг, прошу челлендж. Судьи идут разбирать повтор и смотрят вместо того, что я челленджил, момент с моим столкновением с ресивером, не видят (РАЗУМЕЕТСЯ!) там нарушения и оставляют первоначальное решение. Первый даун.

То ли судьи идиоты, то ли анимация такая, что видно, как игрок заступает, а на деле этого не было. В любом случае это очень мешает, т.к. подобная ситуация была у меня неоднократно. Делаешь свое дело, в голове уже смакуешь прием панта, а тут бах - у оффенс первый даун. И челленджи - трата таймаутов, судьи вообще не понимают, что от них просят.

• 2 недели спустя...
При всех недостатках, каждый день продолжаю демку запускать. Все-таки Madden 12 отличается от 11. Различия не революционные, и то, что нужно было изменить в первую очередь, оставлено нетронутым, но играть приятнее. Если бы не судейство (речь не об ошибках судей, а об их непонимании игры) и не примагничивающийся мяч (который пролетая мимо ресивера вдруг оказывается у него в руках, т.к. сработал триггер анимации), то цены бы Madden 12 не было. Плюс в демке много недостающего, что наверняка есть в полной версии. Вообщем, решил купить все-таки. Я демку FIFA12 и то раза 2 всего запустил и надоело. Но все-таки 2500 за Madden 12 это перебор. Дождусь скидок, когда игра начнет пылиться на складах из-за отсутствия предложений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...