Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ты себя как раз сейчас очень хорошо описал,так что будь добр,заткнись. :grin:

124524[/snapback]

Извиняюсь конечно, но мне кажится ты идиот.

2Levinson,видимо у тебя было трудное детство,раз ты сейчас пытаешься самоутвердиться:D

По теме:Где-то посередине ХЛ2,супер,шедевр,Эпизод2-шутер года!

Зашибись жирный Гейбуша разводит лохов своей мыльной оперой с убогой графикой 2004 года и примитивным геймплеем :bad: . Жуйте дети не подавитесь :grin:

Эпизод2-шутер года!

Lucifer это не так . Кризис , УТ3 и КоД 4 будут делить это место !

Халва2 вообще идол шутеростроения только для нубов и Игромании, выбирайте кто вы =)

шутером года вообще смешно называть, тот же КоД4 лучше в разы, а про остальное я вообще молчу

хало 3 вообще идол шутеростороения только для нубов и Костыля, выбирайте кто вы =)

эт я к тому, что у каждого своё мнение насчёт той или иной игры, для когото она игра года - а для когото мега гавно :)

Халва2 вообще идол шутеростроения только для нубов и Игромании, выбирайте кто вы =)

шутером года вообще смешно называть, тот же КоД4 лучше в разы, а про остальное я вообще молчу

124670[/snapback]

Вы в код4 играли?

Crysis-вторичная бяка(привет фар край),UT3-убогий сингл и мультиплеер,а хало3-оценки меньше.

Шутер года-ЕП2 и биошок.Без вариантов.

Однозначно буду играть на компе. Как только куплю... Нормальные шутеры и так редкость, так что буду ловить кайф с мышкой а не колбаситься с джоем.

Вы в код4 играли?

Crysis-вторичная бяка(привет фар край),UT3-убогий сингл и мультиплеер,а хало3-оценки меньше.

Шутер года-ЕП2 и биошок.Без вариантов.

124682[/snapback]

опять же добавляйте имхо, я их (еп2 и био) не считаю

Зашибись жирный Гейбуша разводит лохов своей мыльной оперой с убогой графикой 2004 года и примитивным геймплеем  :bad:  . Жуйте дети не подавитесь  :grin:

124668[/snapback]

В кризисе,Юте и коде геймплей ниже плинтуса.Тут гравипушка и портал чего стоит.

А вообще чего я спорю-ПКбой он и в Африке дурак.

опять же добавляйте имхо, я их (еп2 и био) не считаю

124684[/snapback]

Ответ в стиле халобоев.

И что вам вообще из шутеров понравилось?

Вам нечего не нравиться,смешно выглядит.

Изменено пользователем killer47

играл в КоД4 в мультиплеер, очень весело, но глупо

сингл представляю и это шикарный блокбастер на один раз, как и всегда

Биошок просто проект давящий на ностальгию, игра просто мега примитивная

Халва думаю макисмум на 3 месте на боксе, на ПК может и на первом

Ответ в стиле халобоев.

И что вам вообще из шутеров понравилось?

Вам нечего не нравиться,смешно выглядит.

124686[/snapback]

с чего ты взял что если я не считаю еп2 и био шутерами года - я халобой ? Мне хало противна

зато мне нравица Timeshift , Портал, TF2 :) и это тока из новых

Вот The Darkness - эт да, эт шедеврище, имхо шутер если не пятилетки, то этого года точно

Изменено пользователем Portgas

с чего ты взял что если я не считаю еп2 и био шутерами года - я халобой ? Мне хало противна

Вот The Darkness - эт да, эт шедеврище, имхо шутер если не пятилетки, то этого года точно

124689[/snapback]

Я не про тебя,я про халобоев.

Просто мне казалос,что ты все шутеры не любишь...

Зашибись жирный Гейбуша разводит лохов своей мыльной оперой с убогой графикой 2004 года и примитивным геймплеем  :bad:  . Жуйте дети не подавитесь  :grin:

124668[/snapback]

Не,ну может я поторопился,ведь стока клевых шутеров:Даркнес,Биошок,Хало3.А выйдут еще Код4,Иерихон и т п.Но пока,мне Халва больше всего импонирует :D

124689[/snapback]

Даркнес просто хороший нуар шутер,не более.Его сюжет можно уместить в одной строчке.Шедевральна в игре только одна вещь:атмосфера.В остальном:не более.Ты уже не знаешь как отмазаться от своего дурацкого мнения,в силу своих максималистских побуждении,из-за которых доставляешь не мало хлопот как себе,так и другим.Будь проще :)

В кризисе,Юте и коде геймплей ниже плинтуса.Тут гравипушка и портал чего стоит.

А вообще чего я спорю-ПКбой он и в Африке дурак.

Во первых поздравляю killer47 ты обыкновенный зомбированный ЛОХ !

Графипушка да , весомый аргумент ...вот только маленькое но , с этой графипушкой мы в 2004 году еще бегали :D . Ещё изменения в геймплее есть ? Существенные изменения в графике есть ? А ?

Портал сравнить в Кризисом ...мда совсем в маразм ты парень вдарился.

Изменено пользователем ПКбой

Даркнес просто хороший нуар шутер,не более.Его сюжет можно уместить в одной строчке.Шедевральна в игре только одна вещь:атмосфера.В остальном:не более.Ты уже не знаешь как отмазаться от своего дурацкого мнения,в силу своих максималистских побуждении,из-за которых доставляешь не мало хлопот как себе,так и другим.Будь проще :)

124696[/snapback]

Не гони чушь, ты уже достал! Даркнесс супер - игра, может ты просто ничего не понял в сюжете игры? А я прошел на одном дыхании...

--------------

надо бы имхо добавлять

Изменено пользователем raZor

Никто не спорит,что супер.Но это не шедевр.И миллионы игровых изданий по всему миру со мной солидарны.Все познается в сравнении.Может это ты просто ни во что другое не играл,как Portgas,который хвалит только то,на что у него хватает болванок;D

Во первых поздравляю killer47 ты обыкновенный зомбированный ЛОХ !

Графипушка да , весомый аргумент ...вот только маленькое но , с этой графипушкой мы в 2004 году еще бегали  :D . Ещё изменения в геймплее есть ? Существенные изменения в графике есть ? А ?

Портал сравнить в Кризисом ...мда совсем в маразм ты парень вдарился.

124698[/snapback]

А в кризисе изменения в геймплее есть?Ни каких.Со времен халфы 1.

Плюс ты дурак видмо-я не сравнивал портал с кризисом,а лишь приводил эту игру,т.к. входит в бокс.

Вот что ПК с людьми делают,совсем отупели.

У тебя хоть 360 есть?Если нет,то советую п***ть на аг.

в Кризисе масштаб и он гораздо иновационнее Халвы, хотя и тоже топчется на месте

золотые слова, вот это и есть главная ошибка Кризиса, а вот в HALO с этим все отлично

Халва же динамична и насыщена событиями по самое немагу, все по формуле, но сухо и на один раз, не впечатляет одним словом, особенно сейчас

Изменено пользователем kostyle

Приведу в качестве пример по этому вопросу Биошок.Это как жизнь,вроде скучно,если бы не было всяких приятных мелочей и занятий.А в Биошок нам дают не просто всех мочить,но и всякие интересные способы,примочки,предметики.А также разные виды воздействия окружающей среды на героя и наоборот.А когда нам дают игру огромного размаха,c которым нельзя взаимодействовать,то это быстро наскучивает.

Биошок только на первый взгляд глубокая игра, на практике половина возможностей не нужна или реализована слабо

для меня Биошок еще одна игра-прикол, в которой я просто веселился над тупыми ботами, благо возможностей для этого много, вот и все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...