Hurricane 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Вы конечно можете поспорить, но я не нашел ни одного существенного изъяна в этой великолепной игре (точнее в сборнике). 10/10. Иметь в коллекции в обязательном порядке. Изменено 10 октября 2007 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 эпизоду или всему оранжу ?124275[/snapback]Всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году, графика приятная канешна, но могли сделать и на несколько порядков лучше...нелюблю сорс Изменено 10 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году124280[/snapback]Да ладно в такой игре графа имхо не важное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Да ладно в такой игре графа имхо не важное.124282[/snapback]будь геймплей получше - было бы и не важно. Графика самое важное в шутерах имхо, ибо всё остальное видели ни 1 и ни 2 разахотя всё это компенсируеца в некоторых шутерах мега сюжетом и интересом ) Изменено 10 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 будь геймплей получше - было бы и не важно. Графика самое важное в шутерах имхо, ибо всё остальное видели ни 1 и ни 2 разахотя всё это компенсируеца в некоторых шутерах мега сюжетом и интересом )124285[/snapback]Ну в этом случае игру прикрывают TF и портал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году, графика приятная канешна, но могли сделать и на несколько порядков лучше...нелюблю сорс124280[/snapback] Если ты ждешь фотореализм, то лучше дождаться Xbox 720. P.S. Интересно, что вообще тебя впечатлило в последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ребят ну надоело слышать от вас такое, графика им не нравиться ... Что вы хотели увидеть? Фото реалистичность ... да брось те вы ... 2007 год, и что? Играли же на ПК в FIFA07 с графикой как на PS1 и ничего, а тут им подали наишикарнейший сборник с классикой жанра FPS (не меньше) на их любимую платформу, а они не рады!Не любите HL так и не любите его потихоньку в уголке, а не орите, тем самым показывая, какая вы неординарная личность ... В данном случае 1 слово Серёги, для меня значит больше чем 100 ваших! Учитесь ценить игры! В Fahrenheit что была потрясающая графика для 2006? Нет! Но для меня - это лучшая игра, когда либо пройденная мною! "О книге судят не по обложке ..." <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Если ты ждешь фотореализм, то лучше дождаться Xbox 720. P.S. Интересно, что вообще тебя впечатлило в последнее время?124301[/snapback]+1 Ребят ну надоело слышать от вас такое, графика им не нравиться ... Что вы хотели увидеть? Фото реалистичность ... да брось те вы ... 2007 год, и что? Играли же на ПК в FIFA07 с графикой как на PS1 и ничего, а тут им подали наишикарнейший сборник с классикой жанра FPS (не меньше) на их любимую платформу, а они не рады!Не любите HL так и не любите его потихоньку в уголке, а не орите, тем самым показывая, какая вы неординарная личность ... В данном случае 1 слово Серёги, для меня значит больше чем 100 ваших! Учитесь ценить игры! В Fahrenheit что была потрясающая графика для 2006? Нет! Но для меня - это лучшая игра, когда либо пройденная мною! "О книге судят не по обложке ..." <_<124307[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Если ты ждешь фотореализм, то лучше дождаться Xbox 720. P.S. Интересно, что вообще тебя впечатлило в последнее время?124301[/snapback]даркнесс,но там плохую графики компенсирует супер сюжет и дизайн В Fahrenheit что была потрясающая графика для 2006? Нет! Но для меня - это лучшая игра, когда либо пройденная мною! 124307[/snapback]я вообщето про шутеры говорю,а не про игры в целомфаренгейт-для меня супер шедевр,одна из лучших игр вообще халва вообще отличная игра по всем параметрам,кроме графикихотя в тф2 и портал графика шикарная Изменено 10 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Халва - это вообще идол писишников, лично для меня это игра без гемплея, просто коридор с событиями, лично для меня это несерьезно, но для раслабона игра просто отличная, с этим ну никак не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Халва - это вообще идол писишников, лично для меня это игра без гемплея, просто коридор с событиями, лично для меня это несерьезно, но для раслабона игра просто отличная, с этим ну никак не спорю124325[/snapback]корридор с событиями-и есть принцип любого шутера,твой любимый гало-тоже корридор с событиями,но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Намного лучший коридор,чем хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 современным шутерам еще далеко до настоящего масштаба, но в HALO лично я (и многие другие геймеры) почему-то верю в события, вижу умных врагов, вижу почти полное отсутствие скриптов и почти разные события каждый раз, почему-то играя в HALO у меня вообще не складывается ощущения "коридора с врагами", а вот Халва явный пример такой болезни, но вообщем то это не проблема, ибо как несерьезная игра она просто отличная, но вот душа и какая-то вера в события полностью осутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Не знаю-атмосфера была и будет главным плюсом ХЛ,хотите вы того или нет.Игра получила 9.5 баллов от геймпспут-завтра еду за болванками(облизываться на иконку TF2 буду). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Халва - это вообще идол писишников, лично для меня это игра без гемплея, просто коридор с событиями, лично для меня это несерьезно, но для раслабона игра просто отличная, с этим ну никак не спорю124325[/snapback]Халфа рвет хало, как тузик носок.даркнесс,но там плохую графики компенсирует супер сюжет и дизайн124320[/snapback]В даркнессе плохая графика ?Да ты о чем вообще ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 атмосфера и вера в события - разные вещи, не спорю, в Халве очень интересная и специфическая атмосфера и вообщем-то интересный, хотя дико попсовый сюжет, но вот как можно поклонятся этой игре, чему тут можно поклонятся? - мне не понятно, почему-то фанатов Метройда или например ФолАута я понимаю, а вот фанов халвы мне не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) в хл есть какаято реальность,достоверность происходящих событий и дизайн уровней просто непревзойдённыйно геймплей немного скучный а вообще только что за 2 с половиной часа прошёл Портал....интересно,забавно,малоно потом стали доступны челенжи,и можно ещё поиграть немного :) Изменено 10 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски =)124338[/snapback]только ты это и написал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 атмосфера и вера в события - разные вещи, не спорю, в Халве очень интересная и специфическая атмосфера и вообщем-то интересный, хотя дико попсовый сюжет, но вот как можно поклонятся этой игре, чему тут можно поклонятся? - мне не понятно, почему-то фанатов Метройда или например ФолАута я понимаю, а вот фанов халвы мне не понять124336[/snapback]Я не понимаю фанов Fallout,halo,metroid-и не люблю эти игры,но обожаю халфу и ради TF2 к ноябрю думаю апгрейд делать.Думаю на этом можно закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 2 Portgas вообще-то нет, я бы такое никогда бы не написал и не подумал =) это написал другой товарисч, который как настоящий нуб ничего не объяснил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 для фанатов оценок хало 3 - 94%хл2 - 96% gamerankings.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 это написал другой товарисч, который как настоящий нуб ничего не объяснил =)124343[/snapback]А что тут объяснять? Достаточно просто вспомнить уровень "Ревенхолм" и вспомнить лазерно - деревянные сражения в хало...Помоему все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Мне вообще кажется хало и халфа совершенно разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас