GOPnick3000 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 чёто графа какая-то не то что плохая странная((особенно монстюк в ХЛ2 он лучше выглядил шейдеров по меньше было зато текстура просто ВАУ была,а щас наоборот((хотя вот скачаю сам всё проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 просто скрины с пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 супер вещь! Поиграл часок,вырубил - оставил на вечер)) днем жалко в такое играть...нужна темнота, уют и тишина :P Очень круто прямо с первых секунд...разваливающийся мост и падающие поезда - это очень круто. А пейзажи Сити17 просто умопомрачительно красивы!!! Ёу! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 просто скрины с пк)124139[/snapback]Такиежы и на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Пока что играл только в Portal. Вещь очень классаня и качественно сделанная ) Почти прошел, пока батарейки не сели ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edos 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 игра проста super!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Как обстоят дела с управлением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Такиежы и на боксе.124146[/snapback] На боксе нет 1920 на 1200...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheegr 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Поиграл в е2 и портал на компе,на 360 играть пока не охото,так как английский неидеально знаю.Е2 просто супер!Все атмосфера сохранилась,игра прибавила в динамике,есть интересные сцены,смешные фразы.С самого начала нам уже немного расказывают о сюжете,тем самым сразу завлекая нас в игру.В первом эпизоде с нами бегала алик,здесь(в начале) с нами бегает вартигон.Его модель изменили,теперь он гладкий и склизкий,с ужасной текстурой,но в дали смотрится хорошо.О графике ничего сказать не могу,так как комп у меня средний,но и на нем все выглядит просто супер.ЗЫ е2 намного лучше е1,покупать или качать надо,темболее что там 5 игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 скорее бы перевели хотябы титры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Челы,а пиратки на бокс видели??А то играть на средних на этом глюченом пк как то неохото.А вот бокс рулит!).Хоть у мну и лайфа нету,всё равно оч жду оранж бокс)).Хочу от***ть мелких страйдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну вот, у меня бокс не во время стал хандрить :( :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Челы,а пиратки на бокс видели??А то играть на средних на этом глюченом пк как то неохото.А вот бокс рулит!).Хоть у мну и лайфа нету,всё равно оч жду оранж бокс)).Хочу от***ть мелких страйдеров.124182[/snapback]В магазинах пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Осталось 2 часа =) Заценим чтоже это такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ну вот записал и я игру. Игра мега хит Графа далеко не ушла от 1 эпизода Гемплей так себе. Из трех игр понравилась портал. Тф вообще не поиграть. Ну а 2 эпизод канешна интересный.Но чето не зацепил. Короче жду 3 эпизод. Зы если он выйдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Фигня,ацтой,параша!Мне не нравится,это мое субъективное мнение!Я мегасубъективный!Распиаренная PCшная лажа!(с) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Фигня,ацтой,параша!Мне не нравится,это мое субъективное мнение!Я мегасубъективный!Распиаренная PCшная лажа!(с) ;D124205[/snapback]Это почему же игра отстой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Патамушта я мегазнаток индустрии!Как я сказал так и будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) Я только что приехал из магазина и купил "Orange Box" для PC. Версия для бокса у меня качается. Я приехал в 16:00 и 2.5 часа ждал пока привезут этот комплект! Купил я его только в 18:40... Продавать начали в 18:20. До 18:20 народ просто стоял! Народу было охрененно много и Гордона с Аликс я не видел :( ! Изменено 10 октября 2007 пользователем Lord_Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Патамушта я мегазнаток индустрии!Как я сказал так и будет!124209[/snapback]Ты мега - придурок! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ты мега - придурок! :lol:124248[/snapback]+1 :lol: .Уважаемый Люцифер вы пишите что игра отстой,но почему?Спрашивают вас,а вы в ответ пишите тупые фразы.Думаю рид онли на 3 дня не помещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Люцифер просто стебётся - это же очевидно. Кстати, в своё время, действительно безапелляционные наезды Портгаза на Хэйло 3 очень долго никого не беспокоили. Странно это, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) g-boroda может просто всё что я говорил - абсолютная правда ? :) Изменено 10 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 IGN поставил игре 9.5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 эпизоду или всему оранжу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас