killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски =)124338[/snapback]Спорить не буду,сюжета хало не знаю-играл только в 3.Халфа нравиться больше историей,интригой(в хало ее нету-играть не зачем).В 3 части вырезали половину героев и все-вся трагичность.А в первом эпизоде ролик 2 посмотреть лишь стоит,чтобы ждать его.PSУзнайте хоть,сколько человек юзает STEAM. И если на то пошло-то халфа намного старше ХАЛО и поклонников у нее по определению больше. Оценка на ПК 96.На 360 98.При том ревьюшек даже больше(чтобы не сыпали-2 ревью подкупленных) http://www.gamerankings.com/htmlpages2/934...?q=orange%20box Изменено 10 октября 2007 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Portgasесли хочешь хоть какой-то эбъективности в этом мире, смотри только геймспот, ничего более точного нет а в России HALO как не любили и не понимали, так и будут, нас таких "понимающих" единицы Рэевенхолм говоришь? что-то очень вы любите этот уровень в качетсве примера вашей идеальной игры приводить... видимо главное в халве закос под фильмы ужасов с тупыми зомби и странными не логичными загадками мне всегда в Халве нравился фан с оружием и тупыми врагами, за это и люблю ее отчасти ИМХО, первая Халва вот это шедевр, действительно сильная игра, которая почему-то даже сейчас "менее коридорна, чем вторая, мало кто меня поймет, но это истина, команда Гейба Ньювела давно подсела на поп-корн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 в HALO нет интриги? не хочу оскорблять, но такой бред зачем писать? лучше промолчи если не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 >тупыми врагамиАга,только ии там был умным-прятался,действовал координированно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Еврогеймер поставил оранжевой коробке 10 для бокса и 10 для компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 (изменено) самый умный ИИ в шутерах в HALO, с этим вы не можете поспорить, это факт, со всем остальным спорить можно, но вот про осутствие интриги лучше тоже не писать, ибо смешно товарисчи =)) Халва - это такая игра, в которой очень сложно найти минусы, ибо продукт абсолютно идеален для совремнной поп-кон аудитории, но вот меня такое не цепляет повторюсь еще раз, что халва хорошая игра и я обязательно пройду еще раз оригинал и новый второй эпизод, а потом снова убегу в HALO, ибо для меня игры все же искуство, а не поп-корн Изменено 10 октября 2007 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 в HALO нет интриги? не хочу оскорблять, но такой бред зачем писать? лучше промолчи если не знаешь124356[/snapback]Если не знаешь про халфу,тоже не пиши,ок? Ну и где же там интрига в хало?Стандартная история:супер герой спасает людей?Очищает кольцо от инопланетян?Сражается с шариком роботом?Уходит в ныбытие,да,такая интрига :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 да и герой в хл пореалистичнее...доктор-очкарик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Рэевенхолм говоришь? что-то очень вы любите этот уровень в качетсве примера вашей идеальной игры приводить...124354[/snapback]Я знаю что этот пример все приводят. А знаешь почему ? Потому что он реально крут и просто нериально атмосферен.А еще если всспонить когда выходишь из ревенхольма по тунели в город(когда уже день) то это ваще такой кайф для меня :P Ни что рядом для меня с этим моментом не стоит :) если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски И лучше я буду нубом, чем таким задротом как ты ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 самый умный ИИ в шутерах в HALO, с этим вы не можете поспорить, это факт, со всем остальным спорить можно, но вот про осутствие интриги лучше тоже не писать, ибо смешно товарисчи =))124361[/snapback]Вот тут я стобой согласен,интрига тут есть, не как в халфе.В халфе вообще такого нет.Но имхо халфа всетаки выглядит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 халфа отличается от других шутеров тем,что в ней вся игра-цельный уровень и нет заставок вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 халфа отличается от других шутеров тем,что в ней вся игра-цельный уровень и нет заставок вообще124371[/snapback]Правда?Вот это новость,пойду всем расскажу! :clapping: Люцифер просто стебётся - это же очевидно. Кстати, в своё время, действительно безапелляционные наезды Портгаза на Хэйло 3 очень долго никого не беспокоили. Странно это, не находите?124262[/snapback]Ты правильно заметил,тезка!Просто эти малолетние даунята еще не доросли до того,чтобы понимать мое утонченное чувство юмора! :lol: а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году, графика приятная канешна, но могли сделать и на несколько порядков лучше...нелюблю сорс124280[/snapback]Вот-вот,парень,мне начинает нравиться твой мотив!Что еще мы опустим в этой чудесной игре?Мы же мегазнатоки,всегда найдем к чему придраться! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Халфа лучшая. Не обсуждается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Халфа лучшая. Не обсуждается)124389[/snapback]угу, прям таки лучшая...для кого как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 угу, прям таки лучшая...для кого как124390[/snapback]Видали и получше,правда чувак?Да и халфу мы уже сто раз видали :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 угу, прям таки лучшая...для кого как124390[/snapback]Есть сомнения?)Видали и получше,правда чувак?Да и халфу мы уже сто раз видали :grin:124391[/snapback])))) Он все равно не понимает этого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Есть сомнения?) канешна есть, о чём речь. Просто для кого-то это игра лучшая, а для меня точно не лучшая. Причём по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Ладно пошутили и хватит,забейте на этого нытика.И быстро скажите мне как игра???Из всей серии я тока первую халфу прошел.Охарактеризуйте кто-нить одним словом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 одним словом-халфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Завтра у меня выходной и я буду рубать в халву-мвахахахахаха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Завтра у меня выходной и я буду рубать в халву-мвахахахахаха!!!124407[/snapback] Одним словом - В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 радости полные штаны просто.... всякую чуш пишете тут а об игре чёто нифега не сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 вот сам и напиши,а мы поиграем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEAL-KillerXXL 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 А мне вот ХЛ не очень нравится,как ни крути...Ладно,поиграю в ЕР 2 сегодня(ща еду за ним),тогда будет более полная точка зрения,но все равно:примитивная корридорная игра,с не самой лучшей графикой,"резиновым"(это ж надо было так растянуть) сюжетом,и ГЛУХОНЕМЫМ ГГ меня ну никак не цепляет...Хало 3 все таки больше понравилась...Благодаря Мастер Чифу(ну очень он своим характером радует,жжот),красивым видам(классно и масштабно все сделано),оружием(Игломет клеый,ну а кувалда Брутов это просто ппц :D )и способностью удивлять(увидев энергетический щит,я опупел,а такое редко бывает :) )...Все ИМХО конечно,но все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Завтра у меня выходной и я буду рубать в халву-мвахахахахаха!!!124407[/snapback]Мда,щас я вижу,что ты абсолютно прав.Portgas пей йад! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас