Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски =)

124338[/snapback]

Спорить не буду,сюжета хало не знаю-играл только в 3.Халфа нравиться больше историей,интригой(в хало ее нету-играть не зачем).В 3 части вырезали половину героев и все-вся трагичность.А в первом эпизоде ролик 2 посмотреть лишь стоит,чтобы ждать его.

PS

Узнайте хоть,сколько человек юзает STEAM.

И если на то пошло-то халфа намного старше ХАЛО и поклонников у нее по определению больше.

Оценка на ПК 96.На 360 98.При том ревьюшек даже больше(чтобы не сыпали-2 ревью подкупленных)

http://www.gamerankings.com/htmlpages2/934...?q=orange%20box

Изменено пользователем killer47

Portgas

если хочешь хоть какой-то эбъективности в этом мире, смотри только геймспот, ничего более точного нет

а в России HALO как не любили и не понимали, так и будут, нас таких "понимающих" единицы

Рэевенхолм говоришь? что-то очень вы любите этот уровень в качетсве примера вашей идеальной игры приводить... видимо главное в халве закос под фильмы ужасов с тупыми зомби и странными не логичными загадками

мне всегда в Халве нравился фан с оружием и тупыми врагами, за это и люблю ее отчасти

ИМХО, первая Халва вот это шедевр, действительно сильная игра, которая почему-то даже сейчас "менее коридорна, чем вторая, мало кто меня поймет, но это истина, команда Гейба Ньювела давно подсела на поп-корн

в HALO нет интриги? не хочу оскорблять, но такой бред зачем писать? лучше промолчи если не знаешь

>тупыми врагами

Ага,только ии там был умным-прятался,действовал координированно.

самый умный ИИ в шутерах в HALO, с этим вы не можете поспорить, это факт, со всем остальным спорить можно, но вот про осутствие интриги лучше тоже не писать, ибо смешно товарисчи =))

Халва - это такая игра, в которой очень сложно найти минусы, ибо продукт абсолютно идеален для совремнной поп-кон аудитории, но вот меня такое не цепляет

повторюсь еще раз, что халва хорошая игра и я обязательно пройду еще раз оригинал и новый второй эпизод, а потом снова убегу в HALO, ибо для меня игры все же искуство, а не поп-корн

Изменено пользователем kostyle

в HALO нет интриги? не хочу оскорблять, но такой бред зачем писать? лучше промолчи если не знаешь

124356[/snapback]

Если не знаешь про халфу,тоже не пиши,ок?

Ну и где же там интрига в хало?Стандартная история:супер герой спасает людей?Очищает кольцо от инопланетян?Сражается с шариком роботом?Уходит в ныбытие,да,такая интрига :lol:

Рэевенхолм говоришь? что-то очень вы любите этот уровень в качетсве примера вашей идеальной игры приводить...

124354[/snapback]

Я знаю что этот пример все приводят. А знаешь почему ? Потому что он реально крут и просто нериально атмосферен.

А еще если всспонить когда выходишь из ревенхольма по тунели в город(когда уже день) то это ваще такой кайф для меня :P Ни что рядом для меня с этим моментом не стоит :)

если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски

И лучше я буду нубом, чем таким задротом как ты !

самый умный ИИ в шутерах в HALO, с этим вы не можете поспорить, это факт, со всем остальным спорить можно, но вот про осутствие интриги лучше тоже не писать, ибо смешно товарисчи =))

124361[/snapback]

Вот тут я стобой согласен,интрига тут есть, не как в халфе.В халфе вообще такого нет.Но имхо халфа всетаки выглядит лучше.

халфа отличается от других шутеров тем,что в ней вся игра-цельный уровень и нет заставок вообще

халфа отличается от других шутеров тем,что в ней вся игра-цельный уровень и нет заставок вообще

124371[/snapback]

Правда?Вот это новость,пойду всем расскажу! :clapping:

Люцифер просто стебётся - это же очевидно. Кстати, в своё время, действительно безапелляционные наезды Портгаза на Хэйло 3 очень долго никого не беспокоили. Странно это, не находите?

124262[/snapback]

Ты правильно заметил,тезка!Просто эти малолетние даунята еще не доросли до того,чтобы понимать мое утонченное чувство юмора! :lol:

а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году, графика приятная канешна, но могли сделать и на несколько порядков лучше...нелюблю сорс

124280[/snapback]

Вот-вот,парень,мне начинает нравиться твой мотив!Что еще мы опустим в этой чудесной игре?Мы же мегазнатоки,всегда найдем к чему придраться! :lol:

угу, прям таки лучшая...для кого как

124390[/snapback]

Видали и получше,правда чувак?Да и халфу мы уже сто раз видали :grin:

угу, прям таки лучшая...для кого как

124390[/snapback]

Есть сомнения?)

Видали и получше,правда чувак?Да и халфу мы уже сто раз видали :grin:

124391[/snapback]

)))) Он все равно не понимает этого)

Есть сомнения?)

канешна есть, о чём речь. Просто для кого-то это игра лучшая, а для меня точно не лучшая. Причём по всем параметрам

Ладно пошутили и хватит,забейте на этого нытика.

И быстро скажите мне как игра???Из всей серии я тока первую халфу прошел.Охарактеризуйте кто-нить одним словом!

Завтра у меня выходной и я буду рубать в халву-мвахахахахаха!!!

124407[/snapback]

Одним словом - В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!

радости полные штаны просто.... всякую чуш пишете тут а об игре чёто нифега не сказано!

А мне вот ХЛ не очень нравится,как ни крути...Ладно,поиграю в ЕР 2 сегодня(ща еду за ним),тогда будет более полная точка зрения,но все равно:примитивная корридорная игра,с не самой лучшей графикой,"резиновым"(это ж надо было так растянуть) сюжетом,и ГЛУХОНЕМЫМ ГГ меня ну никак не цепляет...

Хало 3 все таки больше понравилась...Благодаря Мастер Чифу(ну очень он своим характером радует,жжот),красивым видам(классно и масштабно все сделано),оружием(Игломет клеый,ну а кувалда Брутов это просто ппц :D )и способностью удивлять(увидев энергетический щит,я опупел,а такое редко бывает :) )...

Все ИМХО конечно,но все-таки...

Завтра у меня выходной и я буду рубать в халву-мвахахахахаха!!!

124407[/snapback]

Мда,щас я вижу,что ты абсолютно прав.Portgas пей йад! :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...