Перейти к публикации

Half-Life 2: Orange Box

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы конечно можете поспорить, но я не нашел ни одного существенного изъяна в этой великолепной игре (точнее в сборнике). 10/10. Иметь в коллекции в обязательном порядке. Изменено пользователем Hurricane

а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году, графика приятная канешна, но могли сделать и на несколько порядков лучше...нелюблю сорс Изменено пользователем Portgas

а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году

124280[/snapback]

Да ладно в такой игре графа имхо не важное.

Да  ладно  в  такой игре  графа  имхо  не  важное.

124282[/snapback]

будь геймплей получше - было бы и не важно. Графика самое важное в шутерах имхо, ибо всё остальное видели ни 1 и ни 2 раза

хотя всё это компенсируеца в некоторых шутерах мега сюжетом и интересом )

Изменено пользователем Portgas

будь геймплей получше - было бы и не важно. Графика самое важное в шутерах имхо, ибо всё остальное видели ни 1 и ни 2 раза

хотя всё это компенсируеца в некоторых шутерах мега сюжетом и интересом )

124285[/snapback]

Ну в этом случае игру прикрывают TF и портал.

а я нашёл - графика...такое уже стыдно показывать в почти 2008 году, графика приятная канешна, но могли сделать и на несколько порядков лучше...нелюблю сорс

124280[/snapback]

Если ты ждешь фотореализм, то лучше дождаться Xbox 720.

P.S. Интересно, что вообще тебя впечатлило в последнее время?

Ребят ну надоело слышать от вас такое, графика им не нравиться ... Что вы хотели увидеть? Фото реалистичность ... да брось те вы ... 2007 год, и что?

Играли же на ПК в FIFA07 с графикой как на PS1 и ничего, а тут им подали наишикарнейший сборник с классикой жанра FPS (не меньше) на их любимую платформу, а они не рады!

Не любите HL так и не любите его потихоньку в уголке, а не орите, тем самым показывая, какая вы неординарная личность ...

В данном случае 1 слово Серёги, для меня значит больше чем 100 ваших! Учитесь ценить игры!

В Fahrenheit что была потрясающая графика для 2006? Нет! Но для меня - это лучшая игра, когда либо пройденная мною!

"О книге судят не по обложке ..." <_<

124301[/snapback]

+1

Ребят ну надоело слышать от вас такое, графика им не нравиться ... Что вы хотели увидеть? Фото реалистичность ... да брось те вы ... 2007 год, и что?

Играли же на ПК в FIFA07 с графикой как на PS1 и ничего, а тут им подали наишикарнейший сборник с классикой жанра FPS (не меньше) на их любимую платформу, а они не рады!

Не любите HL так и не любите его потихоньку в уголке, а не орите, тем самым показывая, какая вы неординарная личность ...

В данном случае 1 слово Серёги, для меня значит больше чем 100 ваших! Учитесь ценить игры!

В Fahrenheit что была потрясающая графика для 2006? Нет! Но для меня - это лучшая игра, когда либо пройденная мною!

"О книге судят не по обложке ..."  <_<

124307[/snapback]

+1

124301[/snapback]

даркнесс,но там плохую графики компенсирует супер сюжет и дизайн

124307[/snapback]

я вообщето про шутеры говорю,а не про игры в целом

фаренгейт-для меня супер шедевр,одна из лучших игр вообще

халва вообще отличная игра по всем параметрам,кроме графики

хотя в тф2 и портал графика шикарная

Халва - это вообще идол писишников, лично для меня это игра без гемплея, просто коридор с событиями, лично для меня это несерьезно, но для раслабона игра просто отличная, с этим ну никак не спорю

Халва - это вообще идол писишников, лично для меня это игра без гемплея, просто коридор с событиями, лично для меня это несерьезно, но для раслабона игра просто отличная, с этим ну никак не спорю

124325[/snapback]

корридор с событиями-и есть принцип любого шутера,твой любимый гало-тоже корридор с событиями,но...

современным шутерам еще далеко до настоящего масштаба, но в HALO лично я (и многие другие геймеры) почему-то верю в события, вижу умных врагов, вижу почти полное отсутствие скриптов и почти разные события каждый раз, почему-то играя в HALO у меня вообще не складывается ощущения "коридора с врагами", а вот Халва явный пример такой болезни, но вообщем то это не проблема, ибо как несерьезная игра она просто отличная, но вот душа и какая-то вера в события полностью осутствует

Не знаю-атмосфера была и будет главным плюсом ХЛ,хотите вы того или нет.Игра получила 9.5 баллов от геймпспут-завтра еду за болванками(облизываться на иконку TF2 буду).

124325[/snapback]

Халфа рвет хало, как тузик носок.

даркнесс,но там плохую графики компенсирует супер сюжет и дизайн

124320[/snapback]

В даркнессе плохая графика ?

Да ты о чем вообще ?????

атмосфера и вера в события - разные вещи, не спорю, в Халве очень интересная и специфическая атмосфера и вообщем-то интересный, хотя дико попсовый сюжет,

но вот как можно поклонятся этой игре, чему тут можно поклонятся? - мне не понятно, почему-то фанатов Метройда или например ФолАута я понимаю, а вот фанов халвы мне не понять

в хл есть какаято реальность,достоверность происходящих событий и дизайн уровней просто непревзойдённый

но геймплей немного скучный

а вообще только что за 2 с половиной часа прошёл Портал....интересно,забавно,мало

но потом стали доступны челенжи,и можно ещё поиграть немного :)

если чесно, писать, что Халва рвет HALO, очень по-нубски =)

124338[/snapback]

только ты это и написал ;)

атмосфера и вера в события - разные вещи, не спорю, в Халве очень интересная и специфическая атмосфера и вообщем-то интересный, хотя дико попсовый сюжет,

но вот как можно поклонятся этой игре, чему тут можно поклонятся? - мне не понятно, почему-то фанатов Метройда или например ФолАута я понимаю, а вот фанов халвы мне не понять

124336[/snapback]

Я не понимаю фанов Fallout,halo,metroid-и не люблю эти игры,но обожаю халфу и ради TF2 к ноябрю думаю апгрейд делать.Думаю на этом можно закончить.

2 Portgas

вообще-то нет, я бы такое никогда бы не написал и не подумал =)

это написал другой товарисч, который как настоящий нуб ничего не объяснил =)

это написал другой товарисч, который как настоящий нуб ничего не объяснил =)

124343[/snapback]

А что тут объяснять? Достаточно просто вспомнить уровень "Ревенхолм" и вспомнить лазерно - деревянные сражения в хало...

Помоему все понятно....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...