Перейти к публикации

Есть вопрос про кошку..

Gold_Member
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кошке полгода где-то. Стали замечать такую особенность, на животе, ближе к задним лапам свисает немного кожа..Так прямо висит см на 3 вниз. Вроде не болезнь я думаю...Когда трогаешь эту штуку, ей срать..Не больно. Такое ощущение, что просто откормили)))ну или свисает кожа..

Может кто скажет что-то про это? Или кто сталкивался..?

У меня жен. пола. Писюн опадает) Не рожала)) Вот сейчас соберу информации, почитаю..Если что, займусь.

У кота девушки тоже кожа на пузе висит, кажется толстым на первый взгляд ан нет.

моей уже много лет, и было много проблем, матку вырезали, потом этой зимой блювала 2 недели подряд, даже кровью. Тоже пузо на полу весит. Но она сибирская и весит 6кг))) так что вроде всё нормально.

зы матка бывает что воспаляется

а блювала из-за того что нельзя ей жирую еду стало давать, из-за возраста скорее всего. только сырое мясо(любит индюшку) и сухой корм рояль канин.

тьфу-тьфу-тьфу выглядит очень здоровой, ласковой и игривой))

У кота девушки тоже кожа на пузе висит, кажется толстым на первый взгляд ан нет.

Ну вот у меня тоже саме, только толстой не кажется..))

моей уже много лет, и было много проблем, матку вырезали, потом этой зимой блювала 2 недели подряд, даже кровью. Тоже пузо на полу весит. Но она сибирская и весит 6кг))) так что вроде всё нормально.

зы матка бывает что воспаляется

а блювала из-за того что нельзя ей жирую еду стало давать, из-за возраста скорее всего. только сырое мясо(любит индюшку) и сухой корм рояль канин.

тьфу-тьфу-тьфу выглядит очень здоровой, ласковой и игривой))

Спасибо, моя пока молодая, жирную еду не даю особо, жрет сухой корм))рубает только так, креветки очень любит и мясо сырое, да.

Может лучше в ветеринарку сгонять? А не тут у школьников спрашивать советов и консультаций?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...