4DooM 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Доброго времени суток! Проблема такая: Запускаю я игру, Live пишет, что для игры есть обновление и предлогает загрузить его. Я его загружаю и играю дальше. При следующем запуске этой игры Live опять предлагает мне загрузить это-же обновление и так каждый раз. Подскажите в чем может быть проблема и почему приставка не сохраняет/не видит обновления на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Очистка кэша не помогла. Я разобрал HDD и подключил к ПК. Выяснил что обновления не сохраняются на HDD. Кто-нибудь знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а форматнуть хард на консоли не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а форматнуть хард на консоли не пробовали? Вчера вечером пробовал. Не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spluton 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а если без жёсткого диска, попробовать флешку использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 а если без жёсткого диска, попробовать флешку использовать? Завтра попробую! Тут еще одно дело! Большие обновления (Black Ops, Crysis 2 и т.д.) те, которые весят 8 - 10 Мб и больше и отображаются на Xbox ставятся и работают нормально, а те что в кэшэ нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Еще кое что! Последние примерно 10-12 обновлений становятся и работают нормально. Может есть какое-то ограничение на количество установленных апдейтов?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас